Страница 1353 из 5838 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для annajanna , на сообщение « Ух ты! И даже смородина до сих пор? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Это калина)
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Медведик, ты помнишь рассказ Брэдбери, где девочку заперли в чулане, а в этот день должно было выйти солнце (типа раз в семь лет).
    Чувствую себя сейчас этой девочкой. Да и всеми остальными венерианскими детьми тоже.

3. ответ для Юдифь , на сообщение « Это калина) »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Это калина)
    Аж плакать захотелось..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Юдифь , на сообщение « Здрасьте :)) ... »

Ух ты! Красота!
    support your local pusher

манящая! Аватар для Мaняша

Вопрос к книгоманам, я одно время так беспорядочно читала, что теперь в моей голове просто каша какая-то, может кто скажет что за рассказ:
    Дело не в России, может Лондон, года так 20-е наверное, Богатый и влиятельный человек влюбляется в бедную девушку мечтающую стать певичкой или актрисой, дарит ей подарки, деньги, помогает в карьере. Но о романе узнает жена, и человек при разводе теряет все состояние, от него отворачивается все высшее общество, он становится нищим. Карьера же девушки пошла вверх, но теперь бывший богатый любовник ей не нужен. даже когда он приходит к ней просить помощи, она презрительно кидает ему пару монет.
    Бывший богатей пытается найти работу, в стране беспорядки и безработица, работы не найти. Попытался устроиться вагоновожатым, но его забросали камнями бастующие, потому как он у них отнимает хлеб.
    в итоге он умирает в нищете, в какой то камере что ли.... там еще концовка такая: по реке плывет корабль в котором его жена бывшая и семья, а он делает последний свой вздох...

Не знаю почему, но чота на днях этот момент всплыл в башке, и никак не могу вспомнить, что это и откуда.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Здрасьте :)) ... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Вы еще и купаетесь там что ли? (завистливо спрашиваю)
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Юдиф, на кол!!! »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Юдиф, на кол!!!
    Я согласен с Арамисом((((

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вопрос к книгоманам, я одно время так беспорядочно читала, что теперь в моей голове просто каша какая-то, может кто скажет что за рассказ:
    Дело не в России, может Лондон, года так 20-е наверное, Богатый и влиятельный человек влюбляется в бедную девушку мечтающую стать певичкой или актрисой, дарит ей подарки, деньги, помогает в карьере. Но о романе узнает жена, и человек при разводе теряет все состояние, от него отворачивается все высшее общество, он становится нищим. Карьера же девушки пошла вверх, но теперь бывший богатый любовник ей не нужен. даже когда он приходит к ней просить помощи, она презрительно кидает ему пару монет.
    Бывший богатей пытается найти работу, в стране беспорядки и безработица, работы не найти. Попытался устроиться вагоновожатым, но его забросали камнями бастующие, потому как он у них отнимает хлеб.
    в итоге он умирает в нищете, в какой то камере что ли.... там еще концовка такая: по реке плывет корабль в котором его жена бывшая и семья, а он делает последний свой вздох...

Не знаю почему, но чота на днях этот момент всплыл в башке, и никак не могу вспомнить, что это и откуда.
    Сестра Керри

Драйзер

9. ответ для Мaняша , на сообщение « Вы еще и купаетесь там что ли?... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вы еще и купаетесь там что ли? (завистливо спрашиваю)
    В Ессентуки?? Вряд-ли
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Яшина , на сообщение « Сестра Керри Драйзер »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Сестра Керри

Драйзер
    Теперь я знаю что мне читать нельзя.

Страница 1353 из 5838 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »