|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
А мы с младшим планомерно пошли по программе 1 класса.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
А мы с младшим планомерно пошли по программе 1 класса.
Как у вас курсив поживает в прописях?)))
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Как у вас курсив поживает в прописях?)))
Я думаю, он у нас начнет поживать где-то между зимой и летом.
-
Психолог
Прописи все никак не могу выбрать, те, что шли старшей, этому вряд ли окажутся годными, чую попой интуитивно.
-
Прописи все никак не могу выбрать, те, что шли старшей, этому вряд ли окажутся годными, чую попой интуитивно.
А у нас скоро будет 4 года с начала прописывания. Вот, думаю, надо отметить вкусняшкой
-
Хранитель
Sarang Song,
А что взяли по природе? Для первоклашки? Мы тоже идёт с младшей, но природу заведомо не даю. Слушает старших. Не найду пока годного....
-
Психолог
Сообщение от Солкси
А у нас скоро будет 4 года с начала прописывания. Вот, думаю, надо отметить вкусняшкой
Отметить 4 года - это святое, люблю число 4.
-
Психолог
Сообщение от Тиран
Sarang Song,
А что взяли по природе? Для первоклашки? Мы тоже идёт с младшей, но природу заведомо не даю. Слушает старших. Не найду пока годного....
Если не брать всякое стороннее и Ушинского и говорить только об учебниках, то взяла Поглазову и Клепинину.
-
Наш человек
А наш-то мальчик! Сегодня 5-е место занял на своей гимнастике. Может, кто помнит наши страдания во время прошлого сезона соревнований, там у него были 16-е, 11-е, 13-е места. Этот год он открыл 10-м в августе и вот - та-даааа! Молодец! Сегодня подвинул двоих сильных мальчиков, еще двое до этого слегка сошли с дистанции. Но сегодня конкуренция была реально жесткой, доли десятых роль сыграли. Главное, конечно, что он объективно улучшился относительно себя самого. Например, 11 раз подтянулся, а месяц назад - 4 . Учеба, правда, слегка в загоне, особенно планомерная, но это не из-за спорта, это мать дизорганизованная в этом году. Спасибо зато племяшка налегла на детей, особенно со спортом и немного музыкой. Эх, побольше бы таких помощников и личных ресурсов, мы б горы свернули)))
-
Наш человек
Отметить 4 года - это святое, люблю число 4.
И я тоже))