|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А гистологию всем делают? Мне что-то ничего не сказали.
Да всем!дак если там что не айс то звонят в жк или тебе!а если ок то оно 6икому не нужно,а или в детскую пк звонят!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не, ну мы вообще так живем. Язык там показать, в живот целоваться-там щекотно выходит.
А так-то да. Картинка про моего.
Так я и говорю - похоже же
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
продать!
Да, идея в голову эта приходила... Боюсь обидеть человека, подарившего это чудо...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ой, какая там среди них девочка-девочка)
Хм надо и мне позвонить в акушерский коледж хочу у них учиться,вдруг год только,здорово было бы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Да всем!дак если там что не айс то звонят в жк или тебе!а если ок то оно 6икому не нужно,а или в детскую пк звонят!
Ну и ладно. А зачем тебе тогда ее забирать?
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Хм надо и мне позвонить в акушерский коледж хочу у них учиться,вдруг год только,здорово было бы!
И в БС пойдешь космо-роды принимать?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну и ладно. А зачем тебе тогда ее забирать?
Дак я хочу своих фей увидеть и подарочки благодарности отдать,больше из за этого типа повод😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
И в БС пойдешь космо-роды принимать?
Дак я ьы с удовольствием,в бс могут не взять у меня нет акушерского опыта,только медсестринский и тот уже обновить пора😂😂😂ну может куда нить пристроюсь космо-роды принимать можно не только в бс😂😂😂мне тут сказали что из меня хорошая акушерка получится🤔
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Погоди... какого папы? Мужа? Хм.... тогда это проблема да.упс!
Да, подарок папы мужа. Он живёт в США, видимся с ним раз в год, в Европе пересекаемся. Ну и по вотсапп общаемся по видео пару раз в неделю. В этом-то и загвоздка. Он все нам там закупает, знаете мнение что там дёшевле и лучше... Ну я Картерс вещи парням е у заказывала, когда онспрашивал что привезти...но вот рюкзак я не просила. Не люблю подарки не по списку, они вечно лежал без дела...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
У Лёши кожа шелушится сильно на животике, на ножках. Это нормально? Маслицем мазать просто?
Сегодня весь день на подсосе и почти не спит. Погода?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk