| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Так, догнала)))
Родивших - поздравляю! Здоровья, терпения и молочка!
-
 Сообщение от Squirrel003
Да, собаке тоже должно быть комфортно с вами жить, он же активный
Вот с этим у нас почему-то проблем нет, мы немного сумасшедшие [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У кого какие планы на сегодня?
магазинчики))
 Сообщение от Blossom
Вчера с ударной поддержкой мамы и мужа переделали кучу дел.
Догладили детские вещи, собрали комод и 2 кроватки, застелили их, сделали большую часть глобальной уборки (намыли шкафы, окна, двери, бытовую технику, межплиточные швы), кладовки и гардероб тоже все расчищены и убраны.
Стало гораздо спокойнее)
Но я три недели ещё никуда не собираюсь!!
ну вы и развели бурную деятельность)))
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, в окее 1 по 4 будет скидка 50-60% на детские игрушки и др. Детские товары.
Муж сказал. Он туда сына на батут водит, так ему тетенька, которая за детьми следит "суперсекретную информацию" выдала. Я в окее по этой скидке часто игрухи в запас беру, получается выгодно
будем знать))) спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня также болят бедра после сна, а когда встаю, первые несколько мгновений кажется, что кинетическая энергия так и не перейдет в динамическую и буду на одном месте стоять - всё болит. Я грешу на вес, потому что не знаю на что еще.
я когда ночью писать встаю, я сначала сижу минуту на кровати , сдерживая слезы и ожидая, пока из под ребер уйдут части тела))
 Сообщение от ERPboss
Вот с этим у нас почему-то проблем нет, мы немного сумасшедшие [emoji23][emoji23][emoji23]
а с виду такая приличная)))
-
Элита
Галя, мы начинали с одного петушка
Сейчас 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мы только позавтракали, собираемся с сыном на шахматный турнир. Уже привезли айгудс, я разобрала, к маме сейчас муж отнесёт ее продукты. У сына голос периодически пропадает, надеюсь гомеовокс поможет, как в прошлый раз. В театралку, наверное, не поведём. Надо поберечь.
Слушай, а ты сына у фониатора не проверяла (вроде правильно врача написала). У подруги дочка занимается вокалом, тоже часто голос пропадал, лор отправила к фониатору, та обнаружила узелки на связках. Это не страшно, но вот петь к сожалению нельзя (((
 Сообщение от Astral_Sept
Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
Ой как здорово все прошло!!! Еще раз поздравляю!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я на ктг в БС, а потом к подружке за пелинальником и чуть посидим у нее в гостях. Потом домой. Свекровь на весь день дочку взяла, я даже не знаю, что делать с этой свободой)))) Вот у моего похоже это и есть)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А кто из врачей смотрит, расскажи?) ну расшифровывает ктг)
 Сообщение от Astral_Sept
Спасибо всем за поздравления!
Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
Ириша, очень рада!! Растите большими и здоровенькими, и чтоб молочка побольше)))
 Сообщение от asemechka
Девы привет!
Я наконец-то все 😋
Это конечно страсти-мордасти 🙈

Поздравляю)))) Свершилось)))) Здоровья вам))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да, первые разы всегда так. 2 часа делаешь заказ и не понимаешь, чего ради не пошел сам в магазин, там хоть развлечение, пошшупать можно, по сторонам посмотретт, какую-нибудь дребедень "по акции" прикупить. Но потом уже будет по накатанной. Тебе будут предлагать повтор предыдущего заказа, максимум пол часа и пошопилась)
мм...это уже интересно)))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
я когда ночью писать встаю, я сначала сижу минуту на кровати , сдерживая слезы и ожидая, пока из под ребер уйдут части тела))
Я сползаю гусеницей почти, сесть сложно - тогда попы выпирают сразу с двух сторон и уже не встать. И очень больно. Еще промежность с левой стороны болит так, словно там уже что-то зашивали(( А ночью в туалет зовут каждый час. Я уже реально зарубки делаю до часа Х.
-
Кстати, живот у меня муж не гладит, однако вчера его друг не удержался. До этого ремонтник. Мужчины такие разные.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я сползаю гусеницей почти, сесть сложно - тогда попы выпирают сразу с двух сторон и уже не встать. И очень больно. Еще промежность с левой стороны болит так, словно там уже что-то зашивали(( А ночью в туалет зовут каждый час. Я уже реально зарубки делаю до часа Х.
бедная ты , бедная(((( если мне так, то тебе в два раза больнее((( держись!