|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Да! Налилась и сосет хорошо, особенно если сытый после докорма 😀 вот сейчас посмотрели мне грудь сказали - прибывает потихоньку)
Нас выписывают !!!!!😀😀😀😀😀
поздравляю!!!
ну вот и пихай. главное сосцы береги\лечи\суй грамотно.
раз налилися значит пошло. чем лучше\регулярно будешь давать тем лучшее будет и груди и ребенку.
с бутылкой конечно сытнее.
я глядя на свою голодную дочь могу (по наблюдениям) вывод сделать, что лучше сначала дать бутылочку НЕМНОГО, чтобы голод утолить, а потом грудь - сосать 10-20 мин минимум.
Но вы помните что бутылка = просто добыть еду. ребенок потом бузить может начать активно. что с титьки-то добыть молоко надо, а в бутылке само течет. поэтому злоупотреблять (для желающих ГВ) не рекомендуют
но дома все должно легче лучше происходить. там подберете режим. но ночью Грудь Пихать!
-
Хранитель
-
Хранитель
Смотрела вчера Анатомия Грейс.. и поняла.. Тебя, Саша, я представляю примерно как Миранду Бейли признавайся, похожа, нет?
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Да! Налилась и сосет хорошо, особенно если сытый после докорма 😀 вот сейчас посмотрели мне грудь сказали - прибывает потихоньку)
Урраа!
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
02:15, 27 октября
3560 и 53см
Анюта
Это было сверхстремительно, прямо по-космически.
Витамин К уколят =)
Кто там следующий?
С Рождением Вас девочки!!! Сил и молочка!!!!
Сообщение от BDancer
Ура! Дома кайф!!!
Сообщение от BiNgiE
Вот зря на мужа бухтела! Всё-таки он хороший. Встал, завтрак сделал, ребенка накормил среднего. И ушли гулять, меня оставили выспаться вместе с мелким. А то ночка была у нас ого-го... Сейчас малой дрыхнет, отдыхает, видимо отпустило... Ну и я прикорну пока...
Яндекс ещё пишет, что магнитная буря сегодня, может ещё поэтому орал. Я сама метеозависимая очень. А младенцы известно, что все в атмосфере на них влияет...
Мы сегодня тоже в танцах с бубном)) каждый час
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
25 минут ушло на то, чтобы расковырять обои, найти старую розетку (обои не мы клеили, перед продажей предыдущие хозяева всё обновили), поставить верхнюю часть розетки и повесить бра. 25 минут и 2 года ругани. На вопрос почему так, он показал мне язык.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Какие вы забавные.
-
Хранитель
мы спать теперьки ложимся не в час ночи,а в ЧЕТЫРЕ
я - против!!! но кто меня спрашивает...
сегодня уже снились кошмары.. связанные в реб и ГВ.. срыгиваниями.. уже сюжет не помню, но запомнила что с ребенком связано.
после 4х уснули.. в 9 меня уже подняли.. а я люблю поспать, да...
Сплю\лежу\кормлю теперь на валике из одеяла - для шеи. Если кому надо будет - вот рекомендую. Для шеи и прч мышц лучше.
А еще когда мася какает у нее слезы в глазах набираются и вид такой жалобный.. Зато потом улыыыбки.. когда облегчение наступает.
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Ну пока мужчине нормально, он и пальцем не шевельнет, к сожалению... Ну или надо говорить прямо. Намеки они ваще не понимают.
Это точно) он сейчас старается на работе раньше все сделать, детей по кружкам отвозит-забирает, какие-то домашние дела, продолжение ремонта понемногу уже. Ну, и я задачи по одной стараюсь подкидывать. Если все сразу-человек становится грустный и не очень хочет это все делать 😏
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Смотрела вчера Анатомия Грейс.. и поняла.. Тебя, Саша, я представляю примерно как Миранду Бейли признавайся, похожа, нет?
Т.е. Саша-афроамериканка в теле?)
У тебя есть время на сериалы? Значит, не все так плохо)
-
Сообщение от Оюшминальда
А я когда реветь начала, неонатолог сразу: о, молоко пришло.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Судя по мне оно пришло ещё до родов!!😂😂
Я Ира