|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
молоко насасывается ночью . ночью надо минимум 1 раз кормить с часу до трех, а не спать
Мы про это с Сашей порассуждали уже. Можно оставить это на период после роддома.
-
Сообщение от Оюшминальда
Да, не надо сейчас другую с учетом прицела на гв. Если вдруг, я объясню как поменять.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо!!☺🌹
Я Ира
-
Сообщение от *bee*
ну если грудь налилась - то молоко есть. оно как бэ не льется сразу надо сосать!
сосете?
вот париться (я считаю не надо). все что надо - пихать титьку в рот и пусть работает - сосет.
Да! Налилась и сосет хорошо, особенно если сытый после докорма 😀 вот сейчас посмотрели мне грудь сказали - прибывает потихоньку)
Нас выписывают !!!!!😀😀😀😀😀
Я Ира
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Мне рано на до у меня в среду контроль вод. Если там все ок, видимо, до 40.5 буду дома сидеть. Если проблемы, в 40 залягу. Мне участковая видите ли не верит, что в 41 может быть переношенная Б. Но талон на узи дала.
Мне не впервой конец месяца ждать и завершать парад
мы первенца в 41+3 рожали были признаки переношенности.. СБ хоть мекконий в себе держал..
глянула ща список симптомов переношенного - ну так и есть.. руки были как у черепашки. первые сутки особенно. у других детей такого не было. ну и прч.
-
Сообщение от BDancer
Да! Налилась и сосет хорошо, особенно если сытый после докорма [emoji3] вот сейчас посмотрели мне грудь сказали - прибывает потихоньку)
Нас выписывают !!!!![emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
Поздравляю! Дома хорошо!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Как там дела у Лисёны? Видимо, трудно восстанавливается.
ждем.. надеемся что все прошло нормально! (сама волнуюся.. жду..)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Следующие 4 раза она только туда!
-
Сообщение от BDancer
Да! Налилась и сосет хорошо, особенно если сытый после докорма [emoji3] вот сейчас посмотрели мне грудь сказали - прибывает потихоньку)
Нас выписывают !!!!![emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
Ураааа!!! Дом, милый дом!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Вот зря на мужа бухтела! Всё-таки он хороший. Встал, завтрак сделал, ребенка накормил среднего. И ушли гулять, меня оставили выспаться вместе с мелким. А то ночка была у нас ого-го... Сейчас малой дрыхнет, отдыхает, видимо отпустило... Ну и я прикорну пока...
Яндекс ещё пишет, что магнитная буря сегодня, может ещё поэтому орал. Я сама метеозависимая очень. А младенцы известно, что все в атмосфере на них влияет...
-
25 минут ушло на то, чтобы расковырять обои, найти старую розетку (обои не мы клеили, перед продажей предыдущие хозяева всё обновили), поставить верхнюю часть розетки и повесить бра. 25 минут и 2 года ругани. На вопрос почему так, он показал мне язык.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.