Страница 2845 из 4683 « Первая 1845234527452795283528412842284328442845284628472848284928552895294533453845 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « пью( днем не умею спать девочки,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    пью(

днем не умею спать

девочки, у моей пмм какой0-то косяк - не открывается лоток с таблеткой... она новая относительно. чего сделать?
    Хоть полежать постарайся.

По проблеме не помогу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

А мне и дугу Фишер отдали,и пакет шуршащих всех этих,а рука все равно тянется к новенькому)))
    Пока останавливаю себя)

3. ответ для irmo , на сообщение « пью( днем не умею спать девочки,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Так несколько рулили где-то до месяцев 8-10... Потом конечно интерес пошел и много игрушек было в почете.

И я у окна дышу, хожу, сморкаюсь и быстро пытаюсь уснуть... И да опять рот открыт и сушит жутко...
    Подхрапливать стала
    Я своего в 6-7сажала на ковер и обкладывала игрушками, пока он доползет и все посмотрит попробует, я как раз в квартире успевала протереть полы быстро быстро)
    Нос да, это просто атас. Вот хочу проверить, будет ли дома с увлажнителем лучше, сейчас издевательство натуральное...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот он вчера под муз тв и развлекался. [emoji23][emoji23][emoji23] не знаю что на него нашло[emoji23][emoji23][emoji23]
    Расслабиться человеку надо было. Ладно сына в компанию не зазвал. А мог бы наверное...
    Я рожала во сне пару раз, но не помню.
    Бр... я раз летом тоже, бр...
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Да, ночка [emoji91] . Уснула в 2, в 4 мелкий пришёл. Пока пописать сходила, температуру измерила.... 38...5утра. Кое-как уснула, в 9 как начался у него приступ сухого кашля, до рвоты( Написала платному педиатру, так у неё муж сегодня машиной занимается, не знает сможет приехать или нет((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лечи малышастика, не нада вам сейчас болеть...
    пью(

днем не умею спать

девочки, у моей пмм какой0-то косяк - не открывается лоток с таблеткой... она новая относительно. чего сделать?
    Немного приложи усилий вдруг откроется? Или постирай пару раз так. Просто в машину таблетку закинуть. Временный глюк может. Если надо могу мастера у мужа спросить. Но это на серьезные поломки, а тут может заело что то..

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « А мне и дугу Фишер отдали,и пакет... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так у тебя молодой, не опытный, а у меня уже в курсе, сто заходишь в магазин и в первую очередь смотришь, есть ли скидки на подгузы. А то без скидок они тысячи в 3 в лучшем случае в месяц выливаются. Его бесит, что в год мы тратим почти 40 тыщ на какахи... сам посчитал и рассказал)

Потерпи, немножечко у нас осталось. Если сможешь, то ночью переворачивайся чаще, у меня в прошлую беременность так бедра затекали. Пережимался кровоток похоже. Я тоже ночью ревела. Не помогало ничего, переворачивалась всю ночь с бока на бок.
    Галя)) мы вчера поехали в Ленту, немного поругались до этого. я решила ему не подсказывать, что нам надо купить (больше даже ему) и куда идти. Он даже не понимает, в каком направлении двигаться я говорю, ты как долго один -то будешь ходить???)) а ты говоришь скидки на подгузы))
    Но так то он неопытный, но не особо молодой)))

я переворачиваюсь, это доставляет очень больную боль(( тут нога не затекла, не такие ощущения были(
    Хоть полежать постарайся.

По проблеме не помогу.

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так у тебя молодой, не опытный, а у... »

Так у тебя молодой, не опытный, а у меня уже в курсе, сто заходишь в магазин и в первую очередь смотришь, есть ли скидки на подгузы. А то без скидок они тысячи в 3 в лучшем случае в месяц выливаются. Его бесит, что в год мы тратим почти 40 тыщ на какахи... сам посчитал и рассказал)

Кстати вот да, может быть с этим тоже связано, я тоже отекала сильнее и нос сильнее заложило.

Потерпи, немножечко у нас осталось. Если сможешь, то ночью переворачивайся чаще, у меня в прошлую беременность так бедра затекали. Пережимался кровоток похоже. Я тоже ночью ревела. Не помогало ничего, переворачивалась всю ночь с бока на бок.

Вот, что вы делайте, я теперь тоже его хочу...

Кстати первые погремухи мы начали простотпоказывать и трещать перед ребенком недели в три. Такие два шарика крутятся на ручке. Еще купили малюсенькую совсем, педиатр велел в руку вкладывать, чтоб держал и тряс, тотом в другую, потом перекладывать учился из руки в руку, и да, Даша права, в 1,5-2 месяца интерес к игрушкам уже был. Сначала на коврике лежал и смотрел, а я ему разные тянучки в руки вкладывала, потрм начал ногами руками достать и потрогать/попинать. Так же и переворачиваться учили. Разобрались, что нравится из игрушек и ставили на расстоянии, чтобы сначала голову научился поднимать и держать, потом переворачиваться.
    Галь, ну он реально классный. Я его давно смотрела, не купила, потому чио выбрала льва со скидкой. Сверчок был без. А тут вот такое дело))) приличный скидон.

На первые погремушки я купила вот такие. В ДМ. Они тихие, не напугают малыша. И простые, не яркие и не сложные по дизайну. Пластик мягкий, безопасный, из легко мыть. Цена смешная.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Спасибо, девочки! Лечу!

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я своего в 6-7сажала на ковер и... »
    Наш человек Аватар для irmo

Немного приложи усилий вдруг откроется? Или постирай пару раз так. Просто в машину таблетку закинуть. Временный глюк может. Если надо могу мастера у мужа спросить. Но это на серьезные поломки, а тут может заело что то..
    так руками открывается... а при запуске нет, уже третий раз пускаю(( у нас она куплена пару месяцев назад, гарантия, наверное, есть еще

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « А мне и дугу Фишер отдали,и пакет... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    А мне и дугу Фишер отдали,и пакет шуршащих всех этих,а рука все равно тянется к новенькому)))
    Пока останавливаю себя)
    Я не буду говорить что мне не отдали, а то потом как с вещами, 18 кг свалится. У нас тоже все есть. Но светлячок хорош.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для krupka , на сообщение « На счёт пмм не подскажу. Я вчера чуть... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девочки, я спала ужасно(((

в середине ночи стало так болеть место, где нога прикрепляется к телу, наверное, кости расходятся и болит ТБ сустав((( прям заревела. ничего не сделать, чтобы прошло, не перевернуться(( теперь от слез болит голова((
    Ксюш, у меня тоже с ногами капец((( магний и только магний, хотя помогает уже не так сильно. И болит и сводит и ходить тяжело и острая боль в промежность, а иногда правая нога отнимается вообще((( попробуй повыше ножки закидывать, чтобы кровоток к паху шел сильнее
    Значит я тебя с кем то путаю.

У меня муж не любит долго гулять. В основном приходит рано с тусовок. Домашний.
    Я вам написала и мой идет. Бодрый, в очень приличном виде, как будто с концерта, а не с др из бара. Но карма меня настигла. Мой то сразу спать лег, а под окном какой-то пьяный урод еще часа 1,5 орал, я уже думала полицию вызывать. Своего спрашиваю, ты друзей вчера во дворе не забывал? Он ржёт))) говорит первый уехал, остальные еще тусили в центре)))
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    На счёт пмм не подскажу. Я вчера чуть не поседела, думала робот- пылесос сломался новый. А он Лего съел)

И как ему? Вкусно? Надеюсь не с концами сломался???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для irmo , на сообщение « Галя)) мы вчера поехали в Ленту,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Пока останавливаю себя)
    Купи для души, что тебе самой понравится и отпустит, у меня так в прошлый раз было. Тоже пакет отдали огромный...
    Галя)) мы вчера поехали в Ленту, немного поругались до этого. я решила ему не подсказывать, что нам надо купить (больше даже ему) и куда идти. Он даже не понимает, в каком направлении двигаться я говорю, ты как долго один -то будешь ходить???)) а ты говоришь скидки на подгузы))
    Но так то он неопытный, но не особо молодой)))

я переворачиваюсь, это доставляет очень больную боль(( тут нога не затекла, не такие ощущения были(

Нее, про ногу я поняла, я не знаю, как написать ощущение правильно. У меня почти 1,5 месяца перед родами такая фигня была, я ходила и хромала даже, вставала еле-еле. Немгого помог бандаж. Постоянно носила, полегче стало, а так мучалась долго. Сейчас тоже при перевороте все болит. Руками переворачиваю таз и ноги, иначе на одном боку и спине еще хуже все болит.

А мужа ты недооцениваешь. В мужах столько скрытых талантов проявляется в период беременности и родов, а потом отцовства. Мне кажется, что они взрослеют, собраннее и интереснее становятся. Это мы все на себя пытаемся взвалить, а они умеют могут и хотят помогать, просто реально ж недооцениваем. Научится он всему, и с подгузами разберется. У меня ценнички посчитал, и быстро научился)))

Страница 2845 из 4683 « Первая 1845234527452795283528412842284328442845284628472848284928552895294533453845 Последняя »