| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Блин,Лера была права.у меня климакс))))
Эта дрожь от холода меня бесит.прям приливами всю трясет...или жарко,как в бане.
Не придумывай, это анти_климакс🤣🤣🤣 Я не так писала)) У меня неделю или две такое было и только по ночам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Молодец, как и хотел!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ага, только вставать надо в 5 утра и графика чёткого нет. 7 дней без выходных отработал. Тяжело, конечно. Особенно с непривычки. Он всю жизнь в офисе отработал, а тут на ногах, да ещё и поторапливают постоянно.
Но, не жалуется. Сегодня даже денег дали, так что мы рады [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Хотела поспать, но уже не уснуть с такими ощущениями 🥴
Пойду, похожу по отделению, для ускорения...🏇🏇🏇
Держись, чуть чуть осталось))), включи музыку себе любимую, может легче будет)))
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Ага, только вставать надо в 5 утра и графика чёткого нет. 7 дней без выходных отработал. Тяжело, конечно. Особенно с непривычки. Он всю жизнь в офисе отработал, а тут на ногах, да ещё и поторапливают постоянно.
Но, не жалуется. Сегодня даже денег дали, так что мы рады [emoji16]
Слушай, а он не может вторую жену взять? Чего то мой беременный мозг вот такой вопрос сгенерировал....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ровным счётом такая ж ситуация. Я тоже ему все время говорю, что очень рассчитывают на него. Но... зная сына.... не зря он выпросил хорошие наушники.
Мой наоборот любит мне помогать. Если дело не касается уборки какашек [emoji23]
Чай налить, что-то унести, принести, это всегда за. Спросила будет ли брать брата на руки, сказал, что боится уронить.
-
 Сообщение от Zhabulek
Слушай, а он не может вторую жену взять? Чего то мой беременный мозг вот такой вопрос сгенерировал....
[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Да уЗбакойся, у меня 4 шва было на промежности. Я про них забыла через год.
Ну год с драной писькой ходить так себе. У меня года назад там был пирсинг, так вытащив сережку, одна мечта и была что бы все быстрее заросло ( правда о дырочке через пару месяцев уже не вспоминала)
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Мой наоборот любит мне помогать. Если дело не касается уборки какашек [emoji23]
Чай налить, что-то унести, принести, это всегда за. Спросила будет ли брать брата на руки, сказал, что боится уронить.
Не. Что касается меня, без вопросов. А вот сестры....
Хотя сегодня сам развесил вещички со стирки, детские. Я включила машинку и ушла по делам. Прихожу, все висит, пусть не очень аккуратно, но все ж.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Ну год с драной писькой ходить так себе. У меня года назад там был пирсинг, так вытащив сережку, одна мечта и была что бы все быстрее заросло ( правда о дырочке через пару месяцев уже не вспоминала)
Да прям год... месяц, ну полтора. Пару ПА и все ок. Если конечно зашили хорошо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну теоретически может конечно. Только у него денег нет [emoji23]
То есть у него есть это право, но там условий много. У всех жён всё должно быть одинаково. Купил одной подарок, купи всем остальным такие же. Ни лучше ни хуже. Жить должны отдельно все жены. И время надо делить одинаково. А он так упахивается, что и на одну сил нет [emoji23]
В 8 дома, в 10 спит уже. Куда ему ещё жена [emoji23][emoji23][emoji23]