|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Elsi
Прямо весной пахнуло) обожаю корюшку, жаль что дорогая.
На днях купила замороженную ряпушку, завтра буду впервые готовить. Продавец уверил,что с икрой.
У нас в магазине рыбном,не замороженная ряпушка,уже несколько раз купила на жарку.Совсем не хуже корюшки,чуть грубее и огруцами не пахнет)И вся с икрой!
-
Элита
Сообщение от Ilyakrey
У нас в магазине рыбном,не замороженная ряпушка,уже несколько раз купила на жарку.Совсем не хуже корюшки,чуть грубее и огруцами не пахнет)И вся с икрой!
Надо будет ряпушку поискать обязательно.
Девушки, народ так восторгался ароматом огурцов, даже не передать. Пожалела, что мало заморозила, делала на пробу.
А морозила я ее просто: принесла домой, промыла под краном, положила в несколько чистых пакетов (ну в смысле в два) и так ее в пакете пожамкала, чтобы корюшка стала замороженным комком без следов кислородных пузырьков в пакете. Этого оказалось достаточно для того, чтобы она прекрасно сохранилась в морозилке спустя полгода после заморозки.
-
Мега-элита
-
Хранитель
А ряпушку кто почём берет? У нас в колхозе почти 200 рэ, норм цена?
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
А ряпушку кто почём берет? У нас в колхозе почти 200 рэ, норм цена?
Норм цена,сегодня купила за 199 руб)
-
Хранитель
Сообщение от Ilyakrey
Норм цена,сегодня купила за 199 руб)
[emoji253]
-
Сообщение от Лена_Север
Девушки, я вроде тут спрашивала, можно ли корюшку морозить. Можно Морозила весной, с оказией родне передала две недели назад. Звонили, были в восторге)
Я тоже как-то морозила. Но мне не понравилось. Того самого запаха после разморозки не было
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Я тоже как-то морозила. Но мне не понравилось. Того самого запаха после разморозки не было
Запаха от размороженной корюшки и не будет.Я так и определяю .В Ленте часто в сезон корюшки размороженную ,без запаха продают...
-
Участник
Сообщение от givenchygirl
А ряпушку кто почём берет? У нас в колхозе почти 200 рэ, норм цена?
У нас по 169 рублей)))
-
Активный участник
Сообщение от НеБылоПечали
Сейчас сезон цветной капусты, сегодня сделаю котлетки из нее в сухарях. А завтра запеканку.
а я просто целиком запекаю цветную капусту - масло, соль, перец, сыром потом сверху натереть и очень вкусно выходить
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки