|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KarRina_i
то есть вы яйцо на желток и белок разделяете?
Я вот по этому рецепту делала. Можно просто посмотреть процесс приготовления. https://prosto-i-vkusno.com/domashni...nez-blenderom/
-
Сейчас сезон цветной капусты, сегодня сделаю котлетки из нее в сухарях. А завтра запеканку.
-
Старожил
Сообщение от НеБылоПечали
Сейчас сезон цветной капусты, сегодня сделаю котлетки из нее в сухарях. А завтра запеканку.
А рецептики в студию?
Целый ящик замороженной капусты (муж на Софийскую базу съездил)
-
Сообщение от Shurra
А рецептики в студию?
Целый ящик замороженной капусты (муж на Софийскую базу съездил )
Котлеты просто, отварить, размять, яйцо, чуть муки или крахмала,обвалять в сухарях и жарить. А запеканка, можно взять просто капусту, можно морковку добавить, в форму и залить взбитыми яйцами со сливками. Посыпать сыром.
-
Наш человек
Сообщение от WhateAngel
Я делаю почти по такому же рецепту. Яйцо кладу прямо из холодильника, готовлю сразу в банке 0,5 л, тогда ничего перекладывать не надо, что удобно. Вместо лимонного сока у меня разведённая лимонная кислота. Развожу сразу на несколько порций и храню в бутылочке.
-
Небожитель
Про майонез- а яйца сырые не боитесь есть? Может я перестраховываюсь.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Николь
Про майонез- а яйца сырые не боитесь есть? Может я перестраховываюсь.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Я яйцо мою с содой. Если не ошибаюсь сальмонеллез на скорлупе вроде обитает. Если совсем боитесь, можно перепелиные класть.
-
Мега-элита
Я слышала ,что на скорлупе кур.яиц поры больше, чем сальмонелы, а у перепелиных меньше, но и у них скорлупа обсыпана ими - надо мыть
Я с куриными яйцами не рискую делать майонез
-
Элита
Девушки, я вроде тут спрашивала, можно ли корюшку морозить. Можно Морозила весной, с оказией родне передала две недели назад. Звонили, были в восторге)
-
Мега-элита
Прямо весной пахнуло) обожаю корюшку, жаль что дорогая.
На днях купила замороженную ряпушку, завтра буду впервые готовить. Продавец уверил,что с икрой.