|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ну что.
Мы с Кирой дома)
Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
Ура!!!!!
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
С сынишкой!!! Ждём отчетик
3 :2
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ведь сейчас только октябрь!!! А все уже рожают!!! Я боюююююююююююююююсяяяяяяяяяяя((((((((((((( 
Спокэ,сидим,ждём,ежели что ножки крестиком))))
 Сообщение от Tomika
Ахаха))
У меня плоский был до Б.
И я опять в рд оставила 5 кг.в тот раз 5 и в этот 5.
Не помню,я тебе уже говорила,что ты ведьмАчка??)))
Ира 
-
Элита
Девы, кому Даша презентацию пришлет , мб в группу ВК выложите?
Ну чтоб она стопятьсот раз не отправляла ее))))
-
Ветеран
 Сообщение от Astral_Sept
Ух ты, поздравляю с рождением сыночка!!! 🎉🎉🎉
 Сообщение от asemechka
Спасибо)))
Лежу, жду... схватки раз в 15-20 мин.
Велено цвет вод контролировать.
Разжимаем кулачки 🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️чтобы легко все прошло!
 Сообщение от Цикус
Крошка КишМиш передает всем привет, и передает пока отекам и сыпи)) мы тут с Анастасийкой боремся за гв, так себе, одну грудь сосет, ей она нравится, другую нет. Сиськи за день выросли, за ночь, ту, что не сосет закаменела, пришлось освоить молокосос, стало легче, завтра выписать обещают, с одним ребенком это не так весело, но будем ждать и второго, дышит на 70%сам, уже кормят, вес наберет и скорее домой! Врачи подозревают инфекцию, диагноз так никакой и не поставили.
Отличные новости, молодцы ребятки!!!
 Сообщение от Tomika
Ну что.
Мы с Кирой дома)
Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
Ириш, с выпиской вас! Ура!

Юлия
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Девы, девы.. забыла. Я не помню список заинтересованных. Помните обсуждали мою подушку, сердечко, ещё на алике нашли аналог. Так вот, спросила я про нее. Нафиг она не нужна. Если только с шеей есть проблемы у малыша. А так, маркетинг. Против этих залеживаний головы не поможет. Правда забыла спросить про валик(
Я хотела, тогда не буду брать, я ещё посмотрела на нее на Али, и показалось мне, что она синтетическая совсем, потеть головка будет от неё.
Мне тоже презентацию, сейчас кину почту.

Юлия
-
Наш человек
Знаете что я делаю?)
Я варю суп.
Суровые реалии вернулись[emoji23]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Вооот а тут именно все обкакаться боятся👍😅😅😅
🤭🤭🤭не это у нас перманентно всплывающая тема😂🙈на злобу дня так сказать...
Папа может, папа может... все что угоооднооо...
Я своего два месяца тиранила, шанса забыть у него не было😂🙈
Вот что за люди,а ты переживала! Сыночке выздоравливать поскорее💛💛💛
Хм... а я как раз больше первое время салфетками пользовалась... мыть водой ближе месяцам к 5 начала... и средством для подмывания младенцев...
Обкакаться это ладно, пять минут позора и все, а вот писька рваная на всю жизнь, так что лично я сейчас неё больше переживаю., а вообще раньше думала,сто оно не рвётся, а просто растягивается
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Ну ты бы ещё дольше с фотосетом тянула  за 10 дней до пдр) смело)
так давно ж хотела, отменяла из Коз в БС..без настроения была( а теперь только на эту дату...
 Сообщение от Ga_lika
Ну вот сходишь на фотосессию и... вся красивая поедешь... не?
думала об этом)))
 Сообщение от Tomika
Я ниче не спрашивала на всякий случай)вдруг это повод меня не выписать))Как-то неоптимистично)И я не обкакалась))
так ты родила быстро, еще перевариться, видать, не успела еда)
 Сообщение от Tomika
Мне принесли воду,чтоб биллирубин быстрее выходил и я давала.
Сказали давать,если ИВ или очень жарко в квартире.
буду иметь в виду)
 Сообщение от Цикус
Крошка КишМиш передает всем привет, и передает пока отекам и сыпи)) мы тут с Анастасийкой боремся за гв, так себе, одну грудь сосет, ей она нравится, другую нет. Сиськи за день выросли, за ночь, ту, что не сосет закаменела, пришлось освоить молокосос, стало легче, завтра выписать обещают, с одним ребенком это не так весело, но будем ждать и второго, дышит на 70%сам, уже кормят, вес наберет и скорее домой! Врачи подозревают инфекцию, диагноз так никакой и не поставили.
Хорошие новости))
-
Элита
Что у кого на ужин?) а я балдею)))
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Мише @@@@@ пусть набирает вес
 Сообщение от Tomika
Знаете что я делаю?)
Я варю суп.
Суровые реалии вернулись[emoji23]
Вот так родила быстренько и обратно к станку еще и живота почти нет-суперженщина