|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Да, сама в шоке, кто посмел [emoji2955][emoji2960]
Ну лан, 00.01 чур мое время [emoji41]
Всех впускать, никого не выпускать)) пока сама не пойдёшь [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Кто долго запрягает, тот быстро едет 🏇🏇🏇
Да, все подтекаю, хожу по отделению туды-сюды...дали ужин (пюре картофельное с рыбой и свеклой, на попить кефирчик, вафельки.... аха, съел и клизму можно не делать 🤣🤣
Схватки участились, программу установила, буду считать интервал, но где-то раз в 7-10 мин и терпимо....😐
Ты как и обещала, роды онлайн?
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
я тоже с вами в ноябре хочу!!!! мне 3 ноября на фотосет еще надо успеть!)))))
вот так роды....ходишь да ешь....я тоже так хочу)))
Таня, ттт, пока наши девочки все неплохо рожают. Никто не голодает и не мучается по три дня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Мне обещано врачами к ночи разродится, слепо в это верю 🙏🙏🙏
Ещё 6 часов до ночи. Верим в тебя))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Ну ты бы ещё дольше с фотосетом тянула за 10 дней до пдр) смело)
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Ну вот сходишь на фотосессию и... вся красивая поедешь... не?
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ну вот сходишь на фотосессию и... вся красивая поедешь... не?
Прям оттуда
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, кто спрашивал про допаивать педиатр советовала допаивать, не более 60 мл. Воды в сутки. С ложки. Профилактика запоров, стимуляция правильной работы кишечника.
Особо ничего нового не сказала, я опять была одна и мы обсудили то, что меня волновало.
У меня есть в электронном виде очень хорошая презентация о возможных не опасных проявлениях после родов, сыпь и прочее. Кому надо, почту в лс, завтра всем скопом вышлю. Хоть ребенок и не первый, я лично многое не знала.
В остальном я выслушала ее мнение, с чем то согласна, с чем то нет. Время покажет. Если не пойдет как считаю я, значит буду пробывать делать по ее рекомендации. Очень мне понравился педиатр, но она переезжает в МСК. Порекомендовала свою коллегу, но с другой клиники. Заеду, узнаю сколько стоит и приму решение. Считаю что пару тыщ в месяц могу выделить, что б не таскать малыша никуда, они домой приезжают. Там единственное, много прививок, надо узнать что по цене.
А мне тоже можно я же совсем не знаю что с маленькими делать🙈
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Прям оттуда
Ага))))
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
А мне тоже можно  я же совсем не знаю что с маленькими делать[emoji85]
Нужно. Шли почту.
В лс мне
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.