|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
У меня была косматая чебурашка в 2003 году)))) Представляю)))
Это уже не чабан, а Етти
-
Латентная Навка
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Это уже не чабан, а Етти
Да)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Друзья называли меня ласково "жена снежного человека")))
-
Хранитель
Всем привет!
Лена, у меня зелёное лежит в закладках (только давно нет моего размера), ловлю 😂.
Дай, пожалуйста, ссылку на чёрное (мне понравилось, но на сайте его не встречала).
-
Хранитель
Сообщение от MaDi
У меня была косматая чебурашка в 2003 году)))) Представляю)))
Моя мама причастна к чебурашкам на трикотажной основе... Так что, кто был их первопроходцем🤗...С тех пор я их не ношу, хотя те "экспериментальные чебурашки" на фоне общего отсутствия вкуса и одежды 80-90х смотрелись вполне продвинуто... но не.. Нынешние чебурахи - ничего особенного... Но букле я люблю, и чебурахи-букле мне тоже больше нравятся... Но там надо покупать яркий цвет и при этом еще не скатиться во фриковый стиль... 🤔
-
с орбиты
Девочки, а я мастерю елочку)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
. Докатилась)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Раз, два, три - Елочка гори!)🎄👏🏻👏🏻👏🏻 Таня, класс, восхищаюсь твоей фантазией, талантом из ничего сделать интересную вещь и золотыми руками!)👍🏻
-
Давно я здесь
Сообщение от Екатерина В
Моя мама причастна к чебурашкам на трикотажной основе... Так что, кто был их первопроходцем🤗...С тех пор я их не ношу, хотя те "экспериментальные чебурашки" на фоне общего отсутствия вкуса и одежды 80-90х смотрелись вполне продвинуто... но не.. Нынешние чебурахи - ничего особенного... Но букле я люблю, и чебурахи-букле мне тоже больше нравятся... Но там надо покупать яркий цвет и при этом еще не скатиться во фриковый стиль... 🤔
Вы всех как-то под одну гребенку...у меня вкус был и в 80-е и в 90-е, всё с ним нормально было.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Докатилась)))
На ангела похожа.