|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от grid girl
За оставшийся месяц я по ходу одна останусь 
Да ну прям у кого то срок тока середина/конец ноября.
Они не торопятся родить в октябре)
-
Элита
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
Поздравляю!!!! Ух, понеслось)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Тююю....разве это живот? [emoji2960] я буду рада, если у мну такой же будет на 5-й день [emoji106]
Я буду рада, если на 5 месяц такой был[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Девочки, на 33 неделях мне захотелось мяса, причём говядину. Я и борщ сделала с ней, и котлеты пожарила. Прямо удивительно. Все началось еще вчера, когда муж в ночи ел стейк и я у него отобрала немного)) где-то полтора года мне не хотелось говядину
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Да ну прям  у кого то срок тока середина/конец ноября.
Они не торопятся родить в октябре)
И я все равно завершающий [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
Поздравляю!!! Здоровья вам!!))) Вот так неожиданность)) Обязательно расскажи как сможешь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Девы, подскажите как поступить... Была у своей Г. так в принципе всё ок, но на последнем узи 3 скрин., у меня была тенденция к многоводию...о чём я и сказала своей Г., но это же надо как то контролировать...узистка ещё тогда сказала, что через пару недель желательно посмотреть бы...да ещё я и прибавляю сейчас много, хотя кушаю так же. Что делать настаивать на УЗИ???но моя Г. не считает это необходимым и вообще не намерена отправлять меня на Узи((((. А ещё в 35-36 нед.она должна мне дать направление на госпиталь.т.к. есть рубец...но мой Рд., закрыт, а в другой она не дала...говорит если, что вызовишь скорую...а откуда я знаю, что и как должно быть...????посмотреть бы шов хоть ещё разок до 39 нед.Как быть??? К ней я пойду только 7.11 ....
Почему она не даёт направление в другой роддом?
 Сообщение от Tomika
Ну что.
Мы с Кирой дома)
Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
Поздравляю !
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я бы советовала в ЦМП сходить, подешевле ходила рядом с домом, на Голикова
Я последние 2 скрина на Голикова делала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от ERPboss
Девочки, на 33 неделях мне захотелось мяса, причём говядину. Я и борщ сделала с ней, и котлеты пожарила. Прямо удивительно. Все началось еще вчера, когда муж в ночи ел стейк и я у него отобрала немного)) где-то полтора года мне не хотелось говядину
А я захотела селедку под шубой. Все купила, теперь надо себя заставить сделать ее