Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 579 из 638 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629 Последняя »
  1. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Lena5

У нас грядут жилищные перемены. Мы решились на ипотеку, хотим расширится и скорее всего поменяем район. Выставили квартиру на продажу, вроде,даже наметился реальный покупатель. А завтра идём на просмотр квартир мечты[emoji23][emoji23][emoji23].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Lena5 , на сообщение « У нас грядут жилищные перемены. Мы... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    У нас грядут жилищные перемены. Мы решились на ипотеку, хотим расширится и скорее всего поменяем район. Выставили квартиру на продажу, вроде,даже наметился реальный покупатель. А завтра идём на просмотр квартир мечты[emoji23][emoji23][emoji23].

а куда планируете?

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

3. ответ для Masha , на сообщение « а куда планируете? »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    а куда планируете?
    Скорее всего в Московский район, Триумф парк

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Скорее всего в Московский район, Триумф парк

Сосеееееди 🌷🌷🌷🌷🌷
    Мы решились на ремонт 😅😅😅
    Пока купили диван в будущую гостиную 🤪

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для maycat

А мы в НЕО на Пулковском скоро поедем квартиры смотреть
    Хотя муж хочет Петроградку или Крестовский. А мне вообще ничего и нигде не нравится практически.
    И вообще как-то Питер разонравился
    Хотела бы жить в каком-то другом месте - и не в Питере, и не в Москве Но где оно, это чудесное место?
    Сейчас, после 2х лет в столице, я вижу больше преимуществ в жизни там, особенно по причине климата. Меня сегодня чуть ветром не унесло и дождем не смыло, а подружка в Мск в +16 с детьми в парке сегодня полдня гуляла.
    Наверное, через полгодика "обратно" попривыкну к СПб. Но пока даже покупка жилья особо не вдохновляет. Потому что мне не нравится или район, или сам дом, или расположение, или контингент. А если что и нравится, то не нравится ценник
    В Мск значительно больше предложений по недвижимости под наши запросы. Более высокий уровень жизни = разнообразие вариантов жилья более высокого уровня, чем эконом и комфорт. Плюс там строительство вширь, а у нас вверх, тк город практически не растет, только зеленые зоны активно вырубаются под стройку. То есть никакого городского пространства и инфраструктуры типа детских площадок и скверов - асфальт, бетон и дома "окна в окна". ДО ближайшей зелени - топай или едь.
    Менять нам один комфорт на другой сейчас не вижу особого смысла. Если расширяться, то смотреть на будущее, и выбирать уже и метраж нормальный, и качество. А предложений практически и нет. В основном сегмент на юге - это комфорт-классы от ЛСР, SETL или Ленспецсму. Первые хотя бы бизнес с премиумом строят, но они или на стадии фундамента еще, или в таких местах, откуда на машине до центра будешь больше часа ехать. Короче, не построен еще наш дом Либо ждать, либо на север ехать или в центр куда-нибудь на Чернышевскую, где зелень.
    Вот Виктори Плаза на Гастелло от того же SETL нас бы очень устроил, но они еще только весной строиться начали, там только фундамент заложен еще, хотя по срокам они должны были в конце года уже сдать объект. А сейчас сдача перенесена на 2022 год. То ли заморозили, то ли что.

6. ответ для Lena5 , на сообщение « У нас грядут жилищные перемены. Мы... »
    Хранитель Аватар для maycat

Так Триумф - это же тот же Московский? Или я не поняла? Вы сейчас где живете?

7. ответ для maycat , на сообщение « Так Триумф - это же тот же Московский?... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Так Триумф - это же тот же Московский? Или я не поняла? Вы сейчас где живете?
    Мы на Славе уже 8 лет живем)))
    А Московский это район моего детства.
    Нам удобен переезд туда, тк и сестра в скором времени переезжают в Триумф, и мужу до работы пешком, те Машина полностью моя и на мне утренний развоз детей в школу и сад.

8. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

всем на удачные свершения с жильем@@@

а я в ужасе, я так люблю свой тихий микрорайон, но рядом настроили Кремлeвские звeзды, Питер, теперь еще и на месте подстанции строят[emoji24] и будет адок... нет в мире совершенства. запретила б стройки в уже сформированных местах.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

9. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Лена, да уж((( там совсем месиво будет, хотя и у нас здесь тоже кошмар начинается 😭

Короче, ещё и сушильную машину купили 😅
    Хотя лучше бы просто машину 😂😂😂

10. ответ для Lena5 , на сообщение « У нас грядут жилищные перемены. Мы... »
    Космонавт Аватар для Федотики

Молодцы!!! Удачи!!!
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

Страница 579 из 638 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629 Последняя »