Страница 1303 из 5838 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    В общем, смотрите внимательнее вещи при покупке, может, их какие-то "умницы" уже поносили. И им насрать. Обмануть, подвернуть, а потом лицо строить какие они не жмотные и типа порядочные.
    Это да, смотрю всегда, ибо не хочу купить товар который прошел программу лояльности.
    Но кмк, если магазин принимает бу и продает это потом как новое, то в попу этот магазин тогда.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Я не на дачу, мне маму проведать. Я про дачников просто думаю, которые в любую погоду на дачу едут и мешают Маняше ехать к маме.
    Смотрю по карте там где ремонт все красное, значит едут все таки. Иначе почему все красное в субботу?
    Воот, Вы с позиции водителя, а я с позиции пассажира электрички сужу.))) Зайдёшь и думаешь, ну куда вы всё прётесь, тюки больше вас, телеги эти, откуда столько здоровья. На улице дождь, ветер, сидели бы дома, чай пили со своими заготовками. А они прутся и прутся.)))
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

я вчера ела шикарные креветки. Такие жирные, большие. Вкусно но мало. Еще бы съела столько же. Но дорого.

я вчера ела шикарные креветки. Такие жирные, большие. Вкусно но мало. Еще бы съела столько же. Но дорого.
    Моя слабость - в кляре в макдаке. Сама так дома не сумею, да и слава Богу. Иначе бы как в той песне " А жопа растёт")))
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

5. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Воот, Вы с позиции водителя, а я с... »

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Воот, Вы с позиции водителя, а я с позиции пассажира электрички сужу.))) Зайдёшь и думаешь, ну куда вы всё прётесь, тюки больше вас, телеги эти, откуда столько здоровья. На улице дождь, ветер, сидели бы дома, чай пили со своими заготовками. А они прутся и прутся.)))
    про дождь согласна. Это какое-то издевательство над собой, ветер, холод, а они прутся. Ладно я, я к маме.

если серьезно, ехала не так давно на электричке до Фин. вокзала. Стояла в душном вагоне, шаг вправо чемодан, шаг влево чья-то сумка. Ужас.
    Или летом от Аэропорта ехала до Сиверской, электричка Лужская, вот где жесть. лучше в пробке тогда уж.

Небожитель

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, что нагрузка схожая была, всяких кружков у меня было больше!!!
    В наше время просто забивали на то, что не очень интересно, я не готовилась ни к географии, ни к биологии, ни к истории, ни к астрономии, физика нравилась первые пару лет, потом забила не нее, химии у нас не было, ну один год нормально и все, иностранный года три нормальных, потом снова траблы с учителями!!!!
    А сейчас дети почему-то реально готовятся к предметам, которые не нужны, мой то историю читал вечером, то физику решал, английского вообще много было всегда, а дома никто не ферштейн!!!!!
    Думаю, что мы делали то, что хотели, а теперь то, что надо, обязательнее они относительно основной школьной программы.
    При этом у моего неплохой аттестат за 9 класс, 5-ки в основном, а на аттестат 11 без слез не взглянешь.
    Забил на все, готовился к егэ, перед получением удивился, что я переживаю, что могут быть тройки!!!!
    Мол, аттестат же роли не имеет для вуза, надо же, я не думал, что для тебя так важны оценки по ненужным предметам!!!!
    Троек нет, но и пятерок не особо много
    Абсолютно та же политика
    Эти два года будет к егэ готовиться
    Налегать на химию, физику и математику
    Английский у неё отличный
    Моя любовь

Моя слабость - в кляре в макдаке. Сама так дома не сумею, да и слава Богу. Иначе бы как в той песне " А жопа растёт")))
    Мы отваривали и в салат. Листья, креветки, помидоры, сыр и специальный соус цезарь. Вкуснооооо!
    А, сухари еще.

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Это да, смотрю всегда, ибо не хочу... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Так если б/у принимают, значит у них такие правила при продаже, разве нет? Я просто не в курсе, самой как-то в голову не приходило сдать то, что я носила. Но, если магазин или фирма даёт такое право - то почему нет?
    Это да, смотрю всегда, ибо не хочу купить товар который прошел программу лояльности.
    Но кмк, если магазин принимает бу и продает это потом как новое, то в попу этот магазин тогда.
    Так error даже цитату принесла, что асос, например, не принимает ношенное, но большинство на совести покупателей. Никто не читал советов, мыть подошву с фейри и сдавать в магазин)))
    Я лучше куплю б/у у человека, которого я знаю и который реально раз или 2 надел за цену в 2 р. ниже магазинной, чем относительно новое)))
    А ко мне опять гости!)))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

9. ответ для Мaняша , на сообщение « Мы отваривали и в салат. Листья,... »

Мы отваривали и в салат. Листья, креветки, помидоры, сыр и специальный соус цезарь. Вкуснооооо!
    А, сухари еще.
    Согласна.))) А какой соус покупаете, я как;то брала готовый соус Цезарь - не понравился. Поэтому обычно такие салаты заправляю майонезом. Но мало ли, вдруг есть вкусный соус готовый в продаже.

10. ответ для Весна 2017 , на сообщение « У нас нет бассейна в шаговой... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    У
    Я не обижаюсь, но Вы очень категоричны. И разницы ни по физнагрузке ни по времени я не вижу между тем, чем занимается ваша дочь и мой сын. Тем более мне странно, что я не должна прислушиваться к предпочтениям сына. Такое отношение уж точно до хорошего не доведёт.
    1 раз Хип хоп и бассейн в субботу это не 4 раза хореографии))
    Конечно вам нужно прислушиваться к сыну! И его спросить что нужно чтобы он начал учиться...
    Всем доброе утро!
    Кроме Джулс!

Женя, мои соболезнования (( почему так??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 1303 из 5838 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »