|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Prima-V
В общем, смотрите внимательнее вещи при покупке, может, их какие-то "умницы" уже поносили. И им насрать. Обмануть, подвернуть, а потом лицо строить какие они не жмотные и типа порядочные.
Это да, смотрю всегда, ибо не хочу купить товар который прошел программу лояльности.
Но кмк, если магазин принимает бу и продает это потом как новое, то в попу этот магазин тогда.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Я не на дачу, мне маму проведать. Я про дачников просто думаю, которые в любую погоду на дачу едут и мешают Маняше ехать к маме. 
Смотрю по карте там где ремонт все красное, значит едут все таки. Иначе почему все красное в субботу?
Воот, Вы с позиции водителя, а я с позиции пассажира электрички сужу.))) Зайдёшь и думаешь, ну куда вы всё прётесь, тюки больше вас, телеги эти, откуда столько здоровья. На улице дождь, ветер, сидели бы дома, чай пили со своими заготовками. А они прутся и прутся.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
манящая!
я вчера ела шикарные креветки. Такие жирные, большие. Вкусно но мало. Еще бы съела столько же. Но дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
я вчера ела шикарные креветки. Такие жирные, большие. Вкусно но мало. Еще бы съела столько же. Но дорого.
Моя слабость - в кляре в макдаке. Сама так дома не сумею, да и слава Богу. Иначе бы как в той песне " А жопа растёт")))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
манящая!
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Воот, Вы с позиции водителя, а я с позиции пассажира электрички сужу.))) Зайдёшь и думаешь, ну куда вы всё прётесь, тюки больше вас, телеги эти, откуда столько здоровья. На улице дождь, ветер, сидели бы дома, чай пили со своими заготовками. А они прутся и прутся.)))
про дождь согласна. Это какое-то издевательство над собой, ветер, холод, а они прутся. Ладно я, я к маме.
если серьезно, ехала не так давно на электричке до Фин. вокзала. Стояла в душном вагоне, шаг вправо чемодан, шаг влево чья-то сумка. Ужас.
Или летом от Аэропорта ехала до Сиверской, электричка Лужская, вот где жесть. лучше в пробке тогда уж.
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну, мне кажется, что нагрузка схожая была, всяких кружков у меня было больше!!!
В наше время просто забивали на то, что не очень интересно, я не готовилась ни к географии, ни к биологии, ни к истории, ни к астрономии, физика нравилась первые пару лет, потом забила не нее, химии у нас не было, ну один год нормально и все, иностранный года три нормальных, потом снова траблы с учителями!!!!
А сейчас дети почему-то реально готовятся к предметам, которые не нужны, мой то историю читал вечером, то физику решал, английского вообще много было всегда, а дома никто не ферштейн!!!!!
Думаю, что мы делали то, что хотели, а теперь то, что надо, обязательнее они относительно основной школьной программы.
При этом у моего неплохой аттестат за 9 класс, 5-ки в основном, а на аттестат 11 без слез не взглянешь.
Забил на все, готовился к егэ, перед получением удивился, что я переживаю, что могут быть тройки!!!!
Мол, аттестат же роли не имеет для вуза, надо же, я не думал, что для тебя так важны оценки по ненужным предметам!!!!
Троек нет, но и пятерок не особо много
Абсолютно та же политика
Эти два года будет к егэ готовиться
Налегать на химию, физику и математику
Английский у неё отличный
-
манящая!
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Моя слабость - в кляре в макдаке. Сама так дома не сумею, да и слава Богу. Иначе бы как в той песне " А жопа растёт")))
Мы отваривали и в салат. Листья, креветки, помидоры, сыр и специальный соус цезарь. Вкуснооооо!
А, сухари еще.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Так если б/у принимают, значит у них такие правила при продаже, разве нет? Я просто не в курсе, самой как-то в голову не приходило сдать то, что я носила. Но, если магазин или фирма даёт такое право - то почему нет?
 Сообщение от Мaняша
Это да, смотрю всегда, ибо не хочу купить товар который прошел программу лояльности. 
Но кмк, если магазин принимает бу и продает это потом как новое, то в попу этот магазин тогда.
Так error даже цитату принесла, что асос, например, не принимает ношенное, но большинство на совести покупателей. Никто не читал советов, мыть подошву с фейри и сдавать в магазин)))
Я лучше куплю б/у у человека, которого я знаю и который реально раз или 2 надел за цену в 2 р. ниже магазинной, чем относительно новое)))
А ко мне опять гости!)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Мы отваривали и в салат. Листья, креветки, помидоры, сыр и специальный соус цезарь. Вкуснооооо!
А, сухари еще.
Согласна.))) А какой соус покупаете, я как;то брала готовый соус Цезарь - не понравился. Поэтому обычно такие салаты заправляю майонезом. Но мало ли, вдруг есть вкусный соус готовый в продаже.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Весна 2017
У
Я не обижаюсь, но Вы очень категоричны. И разницы ни по физнагрузке ни по времени я не вижу между тем, чем занимается ваша дочь и мой сын. Тем более мне странно, что я не должна прислушиваться к предпочтениям сына. Такое отношение уж точно до хорошего не доведёт.
1 раз Хип хоп и бассейн в субботу это не 4 раза хореографии))
Конечно вам нужно прислушиваться к сыну! И его спросить что нужно чтобы он начал учиться...
Всем доброе утро!
Кроме Джулс!
Женя, мои соболезнования (( почему так??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...