|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Что-то не помню, чтобы где-то было написано.
Да, я тоже смотрела когда краем глаза, не увидела такого. Но начала чего то сомневаться))) Накопительный у них какой то замороченный
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Скажите, пожалуйста, в копилке открытия есть макс порог хранения?
Макс сумма 1,4 млн, по времени порог ни где не указан.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Да, я тоже смотрела когда краем глаза, не увидела такого. Но начала чего то сомневаться))) Накопительный у них какой то замороченный
Можно и без заморочек, тогда 6% на мин остаток, а если нужен среднимесячный остаток, тогда нужно заморочиться с перекидыванием денег между копилками.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Можно и без заморочек, тогда 6% на мин остаток, а если нужен среднимесячный остаток, тогда нужно заморочиться с перекидыванием денег между копилками.
-
Хранитель
А где это написано?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
А где это написано?
В АСВ.
-
Хранитель
В АСВ.
Ну это и так ясно Я думала, что у Открывашки на сайте где-то есть, а я не вижу
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
.........
Сообщение от LOLA
повторю свой вопрос.
Они же выписку на мыло присылают. Именно не по календарному месяцу, а с начала по конец периода. Или Вас игнорируют?))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
просто элита
Сообщение от Папаня
Они же выписку на мыло присылают. Именно не по календарному месяцу, а с начала по конец периода. Или Вас игнорируют?))
У меня пока не было возможности получить их выписку, так как: 1) карту завела недавно, 2) эта услуга у них платная.
Первый раз столкнулась с тем, что не могу найти эту инфу. Даже если предположить, что #дата формирования выписке 12.10.19 и есть начало периода, то почему 07.11.19 является датой платежа.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Центробанк снизил ключевую ставку до 6,5%.
поясните для чайников что это значит? %% по вкладам еще снизят или я что то путаю?