Страница 2746 из 4683 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « или про летальный исход)))) :065: ... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    или про летальный исход))))

это я понимаю)) а ты как сама говоришь?))
    Ты с какого района,пацанчик?)))
    Ира

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Шаверма это исконно Питерское, как... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Шаверма это исконно Питерское, как Кура, Греча, Булка и Поребрик.
    Ага, я два месяца жила у отца на юге и все это время очень хотела именно шаверму, шаурму местную вообще есть не могла, там даже соцса нет, все кетчонезом поливают(( а потом мы поехали на море под Туапсе, по дороге заехали в сам туапсе в гипер-магнит за продуктами, выхожу, и вижу в доме напротив большую вывеску "шаверма по-Питерски", я аж прослезилась)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для irmo , на сообщение « о да о да)))) »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    о да
    о да))))
    Ира

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    А детей пускают???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Нед.и даже на выписку просят без детей.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для PuzoMama , на сообщение « Прикол девочки. Мой хитрый сын... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Кукусики, мы тут, все читать не успеваю, нас тут мучают с утра и до вечера, какая-то организация на по так-себе, вчера сказали мочу и кровь сдать с 6-6.30, утром в 6 утра уже ор, почему я это все не сдала, одна осталась, потом УЗИ в 9.30, еще 9 не было, уже погнали, потом вечные давление, кормления, капельницы, обходы.. . , и вечером тоже самое, а днем ко мне мамочка приходит, мы сидим и болтаем)) Анастас сегодня присосалась первый раз по взрослому) ночью один раз проснулась, я не знала, что делать, подогрева остатки смеси, дала ей, она уснула, утром оказалось, что это страшный грех, и смесь нельзя греть, но пока без последствий.. . А, еще есть история с грифом пипи, особо впечатлительным просьба не читать, я ночью встала ей подгуз поменять и кормить, и сама не поняла как сильно я хочу пипи, ну и не удержала, хорошо пеленка впитывающая между ног была, полный Конфуз.
    Мишаня: динамика отличная, сыпь проходит, уже дышит сам,страхуют трубкой, уже кормят, ножками дрыгает.
    ура! все хорошо
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ты с ну начала, сбила с толку [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот да!
    Я люблю про больницы или убийства))) кости, менталист, элементарно, реанимация, анатомия страсти, доктор хаус. Из веселенького как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, американская семейка. Но мой фаворит - город хищниц)))

о да о да
    скандинавские еще прикольные
    обожаю друзей
    еще оч понравился именно английский Бесстыдники, но он потом только с субтитрами
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мы с дочей сегодня наоборот, мало активные. Я с утра вообще пыталась в обморок завалиться(( сосуды меня подводят. Проспала и просто провалилась до обеда, потом собрала себя в кучу и поехала на допплер. Только сейчас вроде пободрее себя чувствую.
    Срок 36.3, весим мы 3170. Такая смешнючая, щекастая, губастая, одним словом, красавица😍

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мне больше канефрон помогает, чем брусничный лист. Совершенно точно. А ещё пытаюсь ограничить соль, кашу, яичницу себе вообще не солю. И так соль есть в хлебе, сыре и тд
    я тоже почти перестала солить

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Хулиганю. Залила капустку маслом с... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Прикол девочки. Мой хитрый сын воспользовался моей беременностью в корыстных целях. Выходило у него 3 в четверти. Он сделав глаза кота из Шрека выпросил у учительницы 4 авансом на следующую четверть. Говорит, ну у меня же одна тройка всего, мама расстроится, а ей скоро рожать. В итоге четверть без троек [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ишь ты)))
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Хулиганю.
    Залила капустку маслом с краснодарского края вонюченьким...
    МММ мне вкусно)))

7. ответ для Juliachissima , на сообщение « Девочки а вот и мы [emoji3059]Агаточка... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки а вот и мы [emoji3059]Агаточка 3130 50 см счастья ))))

Ура! Поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночей

8. ответ для Цикус , на сообщение « Кукусики, мы тут, все читать не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Кукусики, мы тут, все читать не успеваю, нас тут мучают с утра и до вечера, какая-то организация на по так-себе, вчера сказали мочу и кровь сдать с 6-6.30, утром в 6 утра уже ор, почему я это все не сдала, одна осталась, потом УЗИ в 9.30, еще 9 не было, уже погнали, потом вечные давление, кормления, капельницы, обходы.. . , и вечером тоже самое, а днем ко мне мамочка приходит, мы сидим и болтаем)) Анастас сегодня присосалась первый раз по взрослому) ночью один раз проснулась, я не знала, что делать, подогрева остатки смеси, дала ей, она уснула, утром оказалось, что это страшный грех, и смесь нельзя греть, но пока без последствий.. . А, еще есть история с грифом пипи, особо впечатлительным просьба не читать, я ночью встала ей подгуз поменять и кормить, и сама не поняла как сильно я хочу пипи, ну и не удержала, хорошо пеленка впитывающая между ног была, полный Конфуз.
    Мишаня: динамика отличная, сыпь проходит, уже дышит сам,страхуют трубкой, уже кормят, ножками дрыгает.
    Про конфуз очень впечатлило. Будем считать акцию разовой.

Анастасия молодец, кстати почему ты ее так интересно называешь?

Как Мишенька?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас же тоже стали так называть давно уже) половина

Портят шарм
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для krupka , на сообщение « Ура! Поздравляю! Побольше молочка и... »

Я еще банку горошка зеленого открыла))) хотела фасоль в томате, но не нашла, видимо всю слопали(((

удачного попука)))
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки а вот и мы [emoji3059]Агаточка 3130 50 см счастья ))))

урааааааааааааааа

мы тоже рассматривали это имя
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ты с какого района,пацанчик?)))
    дэ))
    и тебе кстати удачного попука
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ага, я два месяца жила у отца на юге и все это время очень хотела именно шаверму, шаурму местную вообще есть не могла, там даже соцса нет, все кетчонезом поливают(( а потом мы поехали на море под Туапсе, по дороге заехали в сам туапсе в гипер-магнит за продуктами, выхожу, и вижу в доме напротив большую вывеску "шаверма по-Питерски", я аж прослезилась)))

Страница 2746 из 4683 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »