| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
или про летальный исход))))
это я понимаю)) а ты как сама говоришь?))
Ты с какого района,пацанчик?)))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Шаверма это исконно Питерское, как Кура, Греча, Булка и Поребрик.
Ага, я два месяца жила у отца на юге и все это время очень хотела именно шаверму, шаурму местную вообще есть не могла, там даже соцса нет, все кетчонезом поливают(( а потом мы поехали на море под Туапсе, по дороге заехали в сам туапсе в гипер-магнит за продуктами, выхожу, и вижу в доме напротив большую вывеску "шаверма по-Питерски", я аж прослезилась)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А детей пускают???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нед.и даже на выписку просят без детей.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Кукусики, мы тут, все читать не успеваю, нас тут мучают с утра и до вечера, какая-то организация на по так-себе, вчера сказали мочу и кровь сдать с 6-6.30, утром в 6 утра уже ор, почему я это все не сдала, одна осталась, потом УЗИ в 9.30, еще 9 не было, уже погнали, потом вечные давление, кормления, капельницы, обходы.. . , и вечером тоже самое, а днем ко мне мамочка приходит, мы сидим и болтаем)) Анастас сегодня присосалась первый раз по взрослому) ночью один раз проснулась, я не знала, что делать, подогрева остатки смеси, дала ей, она уснула, утром оказалось, что это страшный грех, и смесь нельзя греть, но пока без последствий.. . А, еще есть история с грифом пипи, особо впечатлительным просьба не читать, я ночью встала ей подгуз поменять и кормить, и сама не поняла как сильно я хочу пипи, ну и не удержала, хорошо пеленка впитывающая между ног была, полный Конфуз.
Мишаня: динамика отличная, сыпь проходит, уже дышит сам,страхуют трубкой, уже кормят, ножками дрыгает.
ура! все хорошо
 Сообщение от ERPboss
Ты с ну начала, сбила с толку [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот да!
 Сообщение от hannyoxa
Я люблю про больницы или убийства))) кости, менталист, элементарно, реанимация, анатомия страсти, доктор хаус. Из веселенького как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, американская семейка. Но мой фаворит - город хищниц)))
о да о да
скандинавские еще прикольные
обожаю друзей
еще оч понравился именно английский Бесстыдники, но он потом только с субтитрами
 Сообщение от Valerie
Мы с дочей сегодня наоборот, мало активные. Я с утра вообще пыталась в обморок завалиться(( сосуды меня подводят. Проспала и просто провалилась до обеда, потом собрала себя в кучу и поехала на допплер. Только сейчас вроде пободрее себя чувствую.
Срок 36.3, весим мы 3170. Такая смешнючая, щекастая, губастая, одним словом, красавица😍

Сообщение от Valerie
Мне больше канефрон помогает, чем брусничный лист. Совершенно точно. А ещё пытаюсь ограничить соль, кашу, яичницу себе вообще не солю. И так соль есть в хлебе, сыре и тд
я тоже почти перестала солить
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Прикол девочки. Мой хитрый сын воспользовался моей беременностью в корыстных целях. Выходило у него 3 в четверти. Он сделав глаза кота из Шрека выпросил у учительницы 4 авансом на следующую четверть. Говорит, ну у меня же одна тройка всего, мама расстроится, а ей скоро рожать. В итоге четверть без троек [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ишь ты)))
 Сообщение от Chikchirik
Хулиганю.
Залила капустку маслом с краснодарского края вонюченьким...
МММ мне вкусно)))

-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки а вот и мы [emoji3059]Агаточка 3130 50 см счастья ))))
Ура! Поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночей
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Кукусики, мы тут, все читать не успеваю, нас тут мучают с утра и до вечера, какая-то организация на по так-себе, вчера сказали мочу и кровь сдать с 6-6.30, утром в 6 утра уже ор, почему я это все не сдала, одна осталась, потом УЗИ в 9.30, еще 9 не было, уже погнали, потом вечные давление, кормления, капельницы, обходы.. . , и вечером тоже самое, а днем ко мне мамочка приходит, мы сидим и болтаем)) Анастас сегодня присосалась первый раз по взрослому) ночью один раз проснулась, я не знала, что делать, подогрева остатки смеси, дала ей, она уснула, утром оказалось, что это страшный грех, и смесь нельзя греть, но пока без последствий.. . А, еще есть история с грифом пипи, особо впечатлительным просьба не читать, я ночью встала ей подгуз поменять и кормить, и сама не поняла как сильно я хочу пипи, ну и не удержала, хорошо пеленка впитывающая между ног была, полный Конфуз.
Мишаня: динамика отличная, сыпь проходит, уже дышит сам,страхуют трубкой, уже кормят, ножками дрыгает.
Про конфуз очень впечатлило. Будем считать акцию разовой.
Анастасия молодец, кстати почему ты ее так интересно называешь?
Как Мишенька?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У нас же тоже стали так называть давно уже) половина
Портят шарм
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я еще банку горошка зеленого открыла))) хотела фасоль в томате, но не нашла, видимо всю слопали(((
удачного попука)))
 Сообщение от Juliachissima
Девочки а вот и мы [emoji3059]Агаточка 3130 50 см счастья ))))
урааааааааааааааа
мы тоже рассматривали это имя
 Сообщение от Chikchirik
Ты с какого района,пацанчик?))) 
дэ))
и тебе кстати удачного попука
 Сообщение от Марина888
Ага, я два месяца жила у отца на юге и все это время очень хотела именно шаверму, шаурму местную вообще есть не могла, там даже соцса нет, все кетчонезом поливают(( а потом мы поехали на море под Туапсе, по дороге заехали в сам туапсе в гипер-магнит за продуктами, выхожу, и вижу в доме напротив большую вывеску "шаверма по-Питерски", я аж прослезилась)))