Страница 2742 из 4683 « Первая 1742224226422692273227382739274027412742274327442745274627522792284232423742 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Какой сериал посмотреть?) »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Какой сериал посмотреть?)
    Я люблю про больницы или убийства))) кости, менталист, элементарно, реанимация, анатомия страсти, доктор хаус. Из веселенького как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, американская семейка. Но мой фаворит - город хищниц)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для mila02 , на сообщение « Боюсь представить, что может быть ещё... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, что может быть ещё страшнее ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Громкие или тупые беседы))

Ко мне на ты!

3. ответ для mila02 , на сообщение « У неё было назначено пкс на какое-то... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У неё было назначено пкс на какое-то ноября в 40 недель. Вчера у неё начало тянуть поясницу и она поехала в рд. Должны были доплер сделать. Наверное что-то увидели, поэтому экс. Я поняла, у неё 2 рубца на матке.

Понятно

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я люблю про больницы или убийства)))... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я люблю про больницы или убийства))) кости, менталист, элементарно, реанимация, анатомия страсти, доктор хаус. Из веселенького как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, американская семейка. Но мой фаворит - город хищниц)))

Прям почти полностью мой наборчик [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

5. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня, кстати, вес стоит, а отеки есть... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, вес стоит, а отеки есть

В том то и дело в что за месяц скинула 1 кг, хотя живот больше стал мне кажется ...

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Сегодня, если верить интернетам, очень сильная магнитная буря.. у меня сын в полном неадеквате [emoji2356] вот думаю, что и в животе усиленно вертятся тоже поэтому..
    Мы с дочей сегодня наоборот, мало активные. Я с утра вообще пыталась в обморок завалиться(( сосуды меня подводят. Проспала и просто провалилась до обеда, потом собрала себя в кучу и поехала на допплер. Только сейчас вроде пободрее себя чувствую.
    Срок 36.3, весим мы 3170. Такая смешнючая, щекастая, губастая, одним словом, красавица😍

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Понятно »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Кукусики, мы тут, все читать не успеваю, нас тут мучают с утра и до вечера, какая-то организация на по так-себе, вчера сказали мочу и кровь сдать с 6-6.30, утром в 6 утра уже ор, почему я это все не сдала, одна осталась, потом УЗИ в 9.30, еще 9 не было, уже погнали, потом вечные давление, кормления, капельницы, обходы.. . , и вечером тоже самое, а днем ко мне мамочка приходит, мы сидим и болтаем)) Анастас сегодня присосалась первый раз по взрослому) ночью один раз проснулась, я не знала, что делать, подогрева остатки смеси, дала ей, она уснула, утром оказалось, что это страшный грех, и смесь нельзя греть, но пока без последствий.. . А, еще есть история с грифом пипи, особо впечатлительным просьба не читать, я ночью встала ей подгуз поменять и кормить, и сама не поняла как сильно я хочу пипи, ну и не удержала, хорошо пеленка впитывающая между ног была, полный Конфуз.
    Мишаня: динамика отличная, сыпь проходит, уже дышит сам,страхуют трубкой, уже кормят, ножками дрыгает.

растите большими и здоровыми))) все восстановится скоро)

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Поток мыслей беременной женщины не остановить. Предложила мужу в рестик, он вроде не против. У нас дочкин бассейн рядом с боной капоной. Мы иногда ее сдаем на тренировку и ходим туда. Как раз сегодня тренировка. Дочка у меня телефон забрала, я стала книжку читать, в там у главного героя яичница с беконом на завтрак. Я так захотеоа, побежала жарить, правда с сосисками, у нас нет бекона. Мои утопали на тренировку, а я в итоге без рестика(((

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну и забудь про них. Пей бруснивер и... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну и забудь про них. Пей бруснивер и делай вид что с ними боришся. Один фиг ничего не помогает. На канефрон даже не траться.
    Мне больше канефрон помогает, чем брусничный лист. Совершенно точно. А ещё пытаюсь ограничить соль, кашу, яичницу себе вообще не солю. И так соль есть в хлебе, сыре и тд

10. ответ для Valerie , на сообщение « Мы с дочей сегодня наоборот, мало... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Прям почти полностью мой наборчик [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Муж смеется, что я столько этих сериалов пересмотрела, что при необходимости сама смогу сделать легкую операцию и если она будет неудачной, то легко спрячь труп и намучу алиби))))
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мы с дочей сегодня наоборот, мало активные. Я с утра вообще пыталась в обморок завалиться(( сосуды меня подводят. Проспала и просто провалилась до обеда, потом собрала себя в кучу и поехала на допплер. Только сейчас вроде пободрее себя чувствую.
    Срок 36.3, весим мы 3170. Такая смешнючая, щекастая, губастая, одним словом, красавица[emoji7]
    Мне на доплера вообще ничего не показали ((( а я так надеялась свою щекастую увидеть(

Страница 2742 из 4683 « Первая 1742224226422692273227382739274027412742274327442745274627522792284232423742 Последняя »