|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Да ладно тебе. Села на скамеечку, вызвала скорую. Пока скорая едет, позвонила мужу. Туды- сюды, муж приехал, сумочку привез, ребенка забрал. [emoji85][emoji85][emoji85]
Меня напугала только мысль сколько времени скорая будет ехать при такой пробке, а потом везти меня в РД)/
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Ладно ладно похоже у меня и правда не большие отеки , пальцы сгинаются , даже кольца добеременные ношу, иголок в ногах нет
[emoji23][emoji23][emoji23] кого хош убедим.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я даже не буду писать что он делает)это реально ппц.мой 4летний сын в разы умнее)
Когда я лежала на по в отта к соседке пришёл муж. Так он свой палец дал ребёнку в рот, ну ребёнок естественно присосался к нему[emoji85][emoji2957] в этот момент зашёл педиатр. Она таааак ругалась)) а этот придурок говорит : а че такого? В итоге врач поняла, что бесполезно с ним спорить и дала ему напальчник. Я в шоке сидела и старалась на это не смотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
 Меня напугала только мысль сколько времени скорая будет ехать при такой пробке, а потом везти меня в РД)/
Ага.. ты прям от первой схватки за полчаса и родишь. Часа два, если стремительно. Так что не бзди.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Когда я лежала на по в отта к соседке пришёл муж. Так он свой палец дал ребёнку в рот, ну ребёнок естественно присосался к нему[emoji85][emoji2957] в этот момент зашёл педиатр. Она таааак ругалась)) а этот придурок говорит : а че такого? В итоге врач поняла, что бесполезно с ним спорить и дала ему напальчник. Я в шоке сидела и старалась на это не смотреть
[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] кого хош убедим.
1 ноября пойду на взвешивание и расскажу ) Если прибавки не будет то и отеков нет . У меня осталось 2 приема гини 1 прием эндокринолога и все потом роддом ! Все анализы сданы, сверка сделана !
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Может это один и тот же?)))у них как раз вроде второй ребенок)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Ладно ладно похоже у меня и правда не большие отеки , пальцы сгинаются , даже кольца добеременные ношу, иголок в ногах нет
Тогда точно все ок. Можешь для успокоения бруснивер попить))))
А у меня кольцо до средней косточки на пальце только налезает)))
Ира 
-
Наш человек
девочки, у кого рядом магаз Семья
вот такие пеленки по 65руб там щас
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я думаю,что ему на вид 30,а по факту 12 или может 10.
Ты же понимаешь,что можно унастаиваться,но если их нет,то нет.Говорят надо утром рожать,тогда есть выбор палат)
утром говоришь
 Сообщение от Zhabulek
Муженек? Муженек пойдет в мятом как из... попы.. но никогда не включит утюг. Он его ненавидит. После нг мы вырастет из этих вещей. [emoji23][emoji23][emoji23]
во дает твой чувачок) мой гладит, когда я бессильна)) даже лучше меня)))