|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от piоnchik
Поздравляю со скринингом и с тем, что всё хорошо! [emoji3]
Я - за Мирамистин всеми частями. Я без него не захожу в общественные места и больнички. Пшикаю для профилактики в нос и горло.
В 1- м триместре лор прописал раствор "ОКИ" и рассасывать "Лизобакт", терапевт подтвердила, что можно. А так все народные средства хороши: сода, шалфей, ромашка, календула.
Я тоже с перекрывающей плацентой.... ждёмс и верим в поднятие
Может у меня тоже перекрывающая плацента, а??? Так плановое кесарево хочется, а показаний нет пока веских, кроме рубца от предыдущего кесарева....
-
Активный участник
Девочки, а как оно вообще происходит кесарево??? как потом, это же сложнее? я так для себя, интересно, для общего развития))
-
Участник
Сообщение от Март2020
Девочки, а как оно вообще происходит кесарево??? как потом, это же сложнее? я так для себя, интересно, для общего развития))
У меня была экстренное в первый раз, отходняк от наркоза у всех по разному, в зависимости от организма. Сейчас у меня просто страх перед ЕР, вдруг все пойдет не так, но и в кесаревом откажут, скажут сама справишься??? Читала всякие отзывы и подруги говорили,что может ситуация по разному развернуться...Хотя я в полной мере осознаю, что это тоже риск, все таки полостная операция.
-
Участник
Сообщение от Март2020
Мне делали под общим наркозом 13 лет назад и в другом городе, сейчас я так поняла общий не используют, только в крайних случаях. А так я заснула и проснулась, муж сказал меня не было минут 15 всего) Открываю глаза он на руках держит сына. понимаю, что не пережила наверно тех эмоций которые бывают когда ты проходишь путь до донца сама, слышишь крик и т.д., немного обидно, но в моем случае без вариантов было.
-
Будем ждать и надеяться!))) спасибо за компанию!
-
Большое спасибо!!! Будем! Закупилась уже лекарствами. Парацетамол же нам можно от температуры?
-
Наш человек
Сообщение от Март2020
У меня было экстренное, под эпидуральной. Все получилось очень быстро, я постоянно была в сознании. Потом оставалась два часа в комнате рядом, с мужем и дочкой. Потом подняли в палату, дали мне пару часов поспать и привезли дочку. И больше мы не расставались.
Восстановилась я достаточно быстро и легко. Каких-то особых проблем не помню.
-
Спасибо за советы и поддержку! Пусть помогут и мне эти средства!
-
))) вот и моя крутится! А в младенчестве много хлопот доставила? Просто активная была или беспокойная?
-
А плацента была по задней стенке? У меНя сейчас по передней, а я успела начитаться, что кесарево в таких случаях опаснее.