|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лунная
Записались на пробник по русскому в Герцена..... "Чот я очкую, Славик"
Мы тоже
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
Доброе утро.У нас (как только стали известны напрвления) тоже пишут каждую неделю
Блин, наши ни разу не писали.. и у меня ощущение, что и писать их не учат ни итоговое, ни егэшное
-
В раздумьях
Сообщение от l20021965
удачи Вам! по какому предмету?
Дык по русскому же
-
Элита
Наши сегодня всей параллелью ездили на пробное сочинение в Сертолово. Паспорт, черные ручки, все дела.
Говорит, было не так страшно, как казалось. Ну, посмотрим на результат.
Написали все в основном за 2,5-3 часа. Один мальчик только 4 часа писал, всем автобусом ждали его
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
И у нас сегодня пробное было,водили в другую школу .Почти все на одну и ту же тему писали.И в декабре будут писать не в своей школе.
-
на лабутенах
У нас 30 репетиция ЕГЭ по информатике в школе. Говорят, что будет как на экзамене - наблюдатели, бланки и тд.
Пройдет - расскажу
-
Ветеран
Сообщение от Нарайка
У нас 30 репетиция ЕГЭ по информатике в школе. Говорят, что будет как на экзамене - наблюдатели, бланки и тд.
Пройдет - расскажу
везет вам, а у нас похоже отменят ((. В школе где должен был проходить пробник карантин по менингиту, всех досрочно отпустили на каникулы. Детей в школу не пускают даже если забыл там что-то. Отменили поездку из-за этого пробника, а тут такое.... обидно.
-
Элита
Сообщение от Нарайка
Пройдет - расскажу
И у нас, на компьютерах, хотя вчера на собрании сказали , что в этом году ещё точно на листочках будут писать информатику егэ. Мой не сможет пойти(
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Наш человек
Мой тоже пропускает пробный егэ по информатике, а потом где-то еще будут делать, не знаете? И русский интересно бы написать...
-
Дорогие мамы! Дочь отказалась сдавать английский( хотя шли к этому несколько лет), решилась на математику профиль. Озарение пришло поздно, теперь найти репетитора сложнее. Ищу проверенных для занятий он-лайн. Поделитесь , пожалуйста!