Страница 583 из 719 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Наверстываю упущенное:

"Дылда" - снято качественно, очень интересная фактура, цвета как с голландских полотен, но в целом для меня выморочное, конечно, кино. Я понимаю, что не стоит все воспринимать буквально, но перебор, ИМХО.

"История одного назначения" - начало далось тяжело, хотела даже бросить, так раздражала игра в старину с современным говором, но потом история раскрутилась и затянула. Надо было с дочкой смотреть, для молодежи весьма подходящий фильм, этакая "Обыкновенная история".
    Понравился Уманов - когда-то давным-давно в начале 2000х смотрели с ним "Агентство НЛС", где он запомнился по роли бандита Кати))

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Француз

Из рекомендаций
    1. смотреть дома
    2. набраться терпения

Не знаю, как фильм выдержит прокат, действительно, не знаю.

При несомненно интересной истории, красивой прорисованной картинке, прекрасных актерах задействованных, смотреть фильм сложновато, особенно к середине. .

Кино на 90 процентов состоит из диалогов, часто долгих и непрерывных.

И вот их хотелось бы сделать чуточку покороче, как-то более емкими что ли.

Добавлю, что сюжета, как такового, я там не увидела.
    Это такой долгий рассказ, блюдо, которое создано для того, чтобы его смаковали.

Увы, смаковать получалось только первый час.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для SD.

Взяла вот и посмотрела "Джокера" сегодня утром в кинотеатре и знаете...вот прям впечатлило. История про неадеквата в обществе неадекватов. Очень хороший фильм , но два раза ни за что не буду

4. ответ для SD. , на сообщение « Взяла вот и посмотрела "Джокера"... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Взяла вот и посмотрела "Джокера" сегодня утром в кинотеатре и знаете...вот прям впечатлило. История про неадеквата в обществе неадекватов. Очень хороший фильм , но два раза ни за что не буду
    Да. Да. Да. Но хочу еще раз смотреть. Думаю, что не все поняла, как надо было понять))

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Да. Да. Да. Но хочу еще раз смотреть. Думаю, что не все поняла, как надо было понять))
    Мне слишком тяжело морально, очень его жалко, особенно в самом начале, когда у него плакат отнимают и избивают вообще не за что, просто потому что ответить не может.

6. ответ для SD. , на сообщение « Мне слишком тяжело морально, очень его... »

Очень жалко. Мне весь фильм жалко.
    Скрытый текст: Особенно 
    когда он читал историю болезни матери и когда стало понятно, что роман с соседкой - его собственная придумка или галлюцинация

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Очень жалко. Мне весь фильм жалко.
    Скрытый текст: Особенно 
    когда он читал историю болезни матери и когда стало понятно, что роман с соседкой - его собственная придумка или галлюцинация
    Мне тоже так жалко его было. Феникс великолепно сыграл пронзительное одиночество

Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
    Я - Аня

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Досмотрела Шторм
    Хлебников не подвел, понимаю, где живу, но все равно как-то не по себе было
    Может и есть какие-то нестыковки и ляпы, но в целом для русского сериала твердая пятерка

PS второй сезон Обычной женщины начали снимать

Давно я здесь Аватар для Диджи

Тоже хочу посмотреть Шторм.

Лев Аркадьич наш дорогой о нём отзывался прямо так хорошо. Что с ним случается редко.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрела Гильотину/ Нож гильотины (2004) - социалку от Коста-Гавраса, снятую в криминальном ключе.
    Главный герой высококлассный специалист по бумаге, теряет работу из-за оптимизации, реорганизации и другой разной зации, выберите любую причину, которая от вас не зависит.
    Новой работы нет уже почти три года, пособие закончилось, жена пашет за двоих подрастают дети, которых надо учить, кредит за милый домик в пригороде еще до конца не выплачен.
    Что же делать, что же делать?
    Рецепт довольно оригинален: выбирается место мечты, пусть там кто-то работает, не проблема.
    Выявляются все кандидаты на место мечты - как люди ищут работу, герой знает отлично, получить резюме со всеми данными кандидатов не проблема.
    Отбираются самые вероятные кандидаты на место мечты. Убираются. Убирается человек, занимающий место мечты. И все, работа твоя.
    Параллельно решаются все семейные проблемы.
    Вот такое кино. Социальная сатира, но очень грустная и даже злая.

Досмотрела Сандитон, почитала вас в английских сериалах, да, Маша права, бабло побеждает все, мне это из англичан Энтони Троллопа напомнило и его Дороги, которые мы выбираем.

Страница 583 из 719 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »