|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Где вы их всех берете?
так на сз
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
так на сз
А-а..
Тогда жду историю: встретились в жизни, а там..
-
Небожитель
Сообщение от Taess
Он на расстоянии 40 км от меня, если это вообще можно считать расстоянием.
Короче, сколько вы уже заработали?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Сообщение от Альби
Короче, сколько вы уже заработали?
Нисколько.. ничего с этих мужиков не поиметь..иногороднему намекаю на мат. помощь. З/п технолога, тем более, ему позволяет..так, не понравилось
-
Сообщение от Алисашка
А-а..
Тогда жду историю: встретились в жизни, а там..
А в жизни так..флиртовала с мужичком на работе, он выклянчил интимную фотку и "слил" мужикам на работе...вот, мерзость
-
Космонавт
Сообщение от Taess
Нисколько.. ничего с этих мужиков не поиметь..иногороднему намекаю на мат. помощь. З/п технолога, тем более, ему позволяет..так, не понравилось
Это безобразие!
-
На работе вообще с ними нужно держать дистанцию. Не думала я, что они настолько подлыми могут быть
-
Сообщение от Мама и Киклан
а с деньгами который, встречаетесь с ним?
Нет. Он больше не перезвонил. Видно, денег жалко стало
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
А в жизни так..флиртовала с мужичком на работе, он выклянчил интимную фотку и "слил" мужикам на работе...вот, мерзость
в смысле вы коллеге по работе послали интимную фотку?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
а зачем они вам тогда? для секса?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия