|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Не,не буду сидеть.
Если сегодня сахар в норме и че-то скажут про вес,я тоже скандалить буду.разрешенные 10% дочь не потеряла.я не собираюсь тут платить за палату,пичкать ее смесью(тем более молоко пришло) и ждать когда же их вес устроит.
Молочко
Я вчера почему то тоже про палату подумала)))
Держим дальше кулаки на субботнюю выписку.
Про эластичность это да. .не всем дано) уж лучше врач сделает свое дело, чем самопроизвольно случится разрыв.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
и я. каждый час(((
а сегодня еще ночью тааак больно стало при перевороте, просто не пошевелиться. я заплакала и подумала, что если схватки - это также больно и еще больнее, то это кошмар(((
аналогично
я вчера под Издалека долго ревела

Что то мне подсказывает что будет больнее раз так в 20
У меня самые черные мысли..я терпеливая но у меня с болевым порогом швах. Интересно я сразу потеряю сознание?
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
О, а я как раз читала всех этих зожников и думаю, ничегооо Ксюша им напишет, как надо питаться))) вкусно, сытно, калорийно))) я такая же, но смелости написать что раз в неделю точно заглядываю в фаст фуд, у меня не хватает))))

Сообщение от Ga_lika
Ксюша, больно, но потом отпустит. Зато представь без живота и с ребенышем... 😍😍😍 мечта...
да) сейчас у меня противоречивые чувства... вроде и тяжело и хочется скорее без живота... но потом начинается совсем другая жизнь, неизвестная. мне страшно)
 Сообщение от tasena
И у меня также. Аж больно. Только это и заставляет меня 4 раза за ночь вставать писать
так а у меня не всегда из-за мочевого больно. может, детка давит на кишки, но я не уверена, что это так чувствительно может быть
 Сообщение от Fitberry
Что то мне подсказывает что будет больнее раз так в 20
У меня самые черные мысли..я терпеливая но у меня с болевым порогом швах. Интересно я сразу потеряю сознание?
я надеюсь, что там подключатся такие ресурсы организма, что никто никуда не упадет, а просто офигеет от боли)))
-
Мега-элита
Дилемма))))
Мыть пол и испытывать новую паровую швабру, или идти гулять)))
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Дилемма))))
Гулять! Последние теплые деньки ) швабра от тебя не убежит никуда
Привет!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Дилемма))))
А ты ей все полы мыть будешь? Я только плитку. Ламинат паркет не выживет.
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
О, а я как раз читала всех этих зожников и думаю, ничегооо Ксюша им напишет, как надо питаться))) вкусно, сытно, калорийно))) я такая же, но смелости написать что раз в неделю точно заглядываю в фаст фуд, у меня не хватает))))
 Сообщение от Ga_lika
Да ладно. Тебе ж вкусно? Вкусно!
И чего тогда переживать. Надо ориентироваться на свой вкус, а не на чужое мнение) главное, чтоб вкусно было...
Даааа!!!!!!
Я не против ЗОЖ,это оч даже хорошо, а у кого-то даже выбора нет,и хотели бы мак, а нельзя(((.
Поэтому да!!!!
Хотя мне кфц больше нра...
 Сообщение от tasena
Дилемма))))
Гулять!!!(сказала Ира,которая ещё в кровати валяется)))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А ты ей все полы мыть будешь? Я только плитку. Ламинат паркет не выживет.
Я поверила отзывам и хочу все полы мыть, в том числе и ламинат
Пишут, что все ок
Проверю, как оно будет
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Я поверила отзывам и хочу все полы мыть, в том числе и ламинат
Пишут, что все ок
Проверю, как оно будет
А я боюсь..там же прям пар пар. Вздуется еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Да ладно. Тебе ж вкусно? Вкусно!
И чего тогда переживать. Надо ориентироваться на свой вкус, а не на чужое мнение) главное, чтоб вкусно было...
Я единственное погрызываю себя, что всякие ешки могут до ребзя доходить. Ну и может вес из-за этого у него будет чуть больше, чем мог бы быть