|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Наверстываю упущенное:
"Дылда" - снято качественно, очень интересная фактура, цвета как с голландских полотен, но в целом для меня выморочное, конечно, кино. Я понимаю, что не стоит все воспринимать буквально, но перебор, ИМХО.
"История одного назначения" - начало далось тяжело, хотела даже бросить, так раздражала игра в старину с современным говором, но потом история раскрутилась и затянула. Надо было с дочкой смотреть, для молодежи весьма подходящий фильм, этакая "Обыкновенная история".
Понравился Уманов - когда-то давным-давно в начале 2000х смотрели с ним "Агентство НЛС", где он запомнился по роли бандита Кати))
-
Давно я здесь
Француз
Из рекомендаций
1. смотреть дома
2. набраться терпения
Не знаю, как фильм выдержит прокат, действительно, не знаю.
При несомненно интересной истории, красивой прорисованной картинке, прекрасных актерах задействованных, смотреть фильм сложновато, особенно к середине. .
Кино на 90 процентов состоит из диалогов, часто долгих и непрерывных.
И вот их хотелось бы сделать чуточку покороче, как-то более емкими что ли.
Добавлю, что сюжета, как такового, я там не увидела.
Это такой долгий рассказ, блюдо, которое создано для того, чтобы его смаковали.
Увы, смаковать получалось только первый час.
-
Космонавт
Взяла вот и посмотрела "Джокера" сегодня утром в кинотеатре и знаете...вот прям впечатлило. История про неадеквата в обществе неадекватов. Очень хороший фильм , но два раза ни за что не буду
-
Старожил
Сообщение от SD.
Взяла вот и посмотрела "Джокера" сегодня утром в кинотеатре и знаете...вот прям впечатлило. История про неадеквата в обществе неадекватов. Очень хороший фильм , но два раза ни за что не буду
Да. Да. Да. Но хочу еще раз смотреть. Думаю, что не все поняла, как надо было понять))
-
Космонавт
Сообщение от Аполлинария
Да. Да. Да. Но хочу еще раз смотреть. Думаю, что не все поняла, как надо было понять))
Мне слишком тяжело морально, очень его жалко, особенно в самом начале, когда у него плакат отнимают и избивают вообще не за что, просто потому что ответить не может.
-
Старожил
Очень жалко. Мне весь фильм жалко.
-
Ветеран
Сообщение от Аполлинария
Очень жалко. Мне весь фильм жалко.
Мне тоже так жалко его было. Феникс великолепно сыграл пронзительное одиночество
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
с Марса
Досмотрела Шторм
Хлебников не подвел, понимаю, где живу, но все равно как-то не по себе было
Может и есть какие-то нестыковки и ляпы, но в целом для русского сериала твердая пятерка
PS второй сезон Обычной женщины начали снимать
-
Давно я здесь
Тоже хочу посмотреть Шторм.
Лев Аркадьич наш дорогой о нём отзывался прямо так хорошо. Что с ним случается редко.
-
ripe with decay
Посмотрела Гильотину/ Нож гильотины (2004) - социалку от Коста-Гавраса, снятую в криминальном ключе.
Главный герой высококлассный специалист по бумаге, теряет работу из-за оптимизации, реорганизации и другой разной зации, выберите любую причину, которая от вас не зависит.
Новой работы нет уже почти три года, пособие закончилось, жена пашет за двоих подрастают дети, которых надо учить, кредит за милый домик в пригороде еще до конца не выплачен.
Что же делать, что же делать?
Рецепт довольно оригинален: выбирается место мечты, пусть там кто-то работает, не проблема.
Выявляются все кандидаты на место мечты - как люди ищут работу, герой знает отлично, получить резюме со всеми данными кандидатов не проблема.
Отбираются самые вероятные кандидаты на место мечты. Убираются. Убирается человек, занимающий место мечты. И все, работа твоя.
Параллельно решаются все семейные проблемы.
Вот такое кино. Социальная сатира, но очень грустная и даже злая.
Досмотрела Сандитон, почитала вас в английских сериалах, да, Маша права, бабло побеждает все, мне это из англичан Энтони Троллопа напомнило и его Дороги, которые мы выбираем.