|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Ну помимо прогулок и экскурсий будет трудно что-то найти. Отели на зимнем режиме, анимации нет, развлекух на улице тоже. Даже в Сангейте была закрыта их огромная детская площадка, только детская комната в отеле, и там одинокий аниматор сидела. Так что готовьтесь, что три недели сами будете аниматором работать 
Есть идея подкупающая новизной[emoji6]
Мы с гидом разговоролись про житье-бытье на туретчине. Оказалось она казашка вышла замуж за турка и уже лет 5 живет в турции. Так вот в турции есть леса , а в лесах растут грибы. Говорит что собирала и заготавливала уже не первый год.
Так шо можно пойтить по грибы!
-
Легенда
А кто писал, что в государственных автобусах можно только лирами или картой платить?
Все берут, доллары, евро и сдачу дают в валюте.
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Мы с гидом разговоролись про житье-бытье на туретчине. Оказалось она казашка вышла замуж за турка и уже лет 5 живет в турции. Так вот в турции есть леса , а в лесах растут грибы. Говорит что собирала и заготавливала уже не первый год.
Там ещё змеи ядовитые)мы на горной тропе гадюку встретили
-
Хранитель
 Сообщение от Ilyakrey
Там ещё змеи ядовитые)мы на горной тропе гадюку встретили
Дык надо резиновые сапоги брать
-
Наш человек
Спасибо!
-
Легенда
 Сообщение от Байхор
Спасибо! 
Видно, что первый день)))
Нам еще не встать с кроватей
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Дык надо резиновые сапоги брать
И противоклещевый костюм,потому что там ещё и клещи)))
-
Легенда
Вчера вечером было не сильно жарко и море казалось оооочень тёплым, таким тёплым, что я пошла купаться. Кайф.
Деть каталась на этой штуке первый раз.
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
И попросить шеф повара их замариновать ))) самим то в отеле не с руки. И переть потом домой в отдельном чемодане )))
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?