|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Жизнь бурлит. Чувствую, что подсела на иглу интернет знакомств
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
а как же ваш сожитель?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
а как же ваш сожитель?
Тайком от него, естественно
-
Вечером всегда дома, чтобы не возникло вопросов
-
Наш человек
Сообщение от Taess
" Подсела на иглу", блин, где-то я это уже слышала. Толкачёвщина, только мельче))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Ещё и резонансная реклама Рибок
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Завтра, уже сегодня новое свидание с мальчиком 28 лет. Очень симпатичный, квартира, машина. Интересный собеседник. Параллельно виртуальный роман с 30-летним из другого города. Собирается приехать
Даже не знаю как откомментить.....то ли автору посоветовать вилку для снятия лапши прикупить, то ли самой вилкой обзавестись)))
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Сообщение от allenkaya
Даже не знаю как откомментить.....то ли автору посоветовать вилку для снятия лапши прикупить, то ли самой вилкой обзавестись)))
Он на расстоянии 40 км от меня, если это вообще можно считать расстоянием.
-
со звезды
Сообщение от Taess
Он на расстоянии 40 км от меня, если это вообще можно считать расстоянием.
а с деньгами который, встречаетесь с ним?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от Taess
Завтра, уже сегодня новое свидание с мальчиком 28 лет. Очень симпатичный, квартира, машина. Интересный собеседник. Параллельно виртуальный роман с 30-летним из другого города. Собирается приехать
Где вы их всех берете?