|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Тут правильно писали, что в идеале то, чем пользовался то Б. Я свою фирму много лет знаю, искала долго, чтобы без реакции, часто не пользовалась. Попробовала только экспресс, так как новая зона и обычный крем не справился, а вариантов мало у меня, мне нельзя теперь брить, а ходить куда-то начинать в Б я точно пас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
почему нельзя брить?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Ага,в 39 недель. Жду на следующей неделе конца стационара,жалуюсь на отеки и настаиваю на до пораньше)))
Нет Дак сама в РД поеду на платную консу и буду проситься на до
Ты по поводам, а я ,бывает, и без повода. Песня,например,грустная, или одежда малышанская красивая.
ну вапщето грустная песня меня и без Б на слезы пробивает))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Сходила на воск. Еще раз сходить успею а потом все ...месяца на полтора наверное нет....блин что будет страшно подумать.я ж бритву давно не юзаю...
конечно, страшно)) если писька порвется, ее зашьют, потом туда горячий воск и кааааак деранут))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ну как бы официально доношена,но лучше бы 39/40.
Например,я говорю на обходе "ножки почему-то холодноватые все время,что делать?"
Ответ:"ну она же немножко недоношенна,не может пока приспособиться к температуре.носки шерстяные на голые ноги"
А вот просто про носки нельзя сказать?без лишних комментариев..
Это бы любого взбесило, слышать постоянно "недоношенная ". Такое ощущение что этими словами в какой то мере снимают с себя ответственность.
Старайся просто мимо ушей пропускать эти фразочки.
-
Небожитель
Девочки.. доношена беременность или нет, определяют не только по сроку. Хорошо, недоношена немножечко. Дальше что? Обратно запихнуть и поносить. Мы не кенгуру, к сожалению вне утроба доносить не можем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Так я не спорю с ними,меня бесит это .."ну она же у вас немножко недоношенна,что вы хотите?" Или это "надо было потерпеть до 39/40".
Я хочу,чтоб мне просто объясняли все что делают с моим ребенком,а не вот это немножко недоношенна.ну а про надо было потерпеть вообще финиш.
простите
кое-что и родить - нельзя погодить вроде... потерпеть как? ноги крестом?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А делали неонатальный и аудилогический скрининги?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Это все делается на 4 сутки!уже несколько раз обсуждали))завтра все сделают.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Вот я просто бы прибила на месте за это "немножко недоношенная" меня на расстоянии бесит и вымораживает!!! Рррр!!! Нечего такими комментариями кидаться. Только нервы тебе портят
-
Небожитель
Например,я говорю на обходе "ножки почему-то холодноватые все время,что делать?"
Ответ:"ну она же немножко недоношенна,не может пока приспособиться к температуре.носки шерстяные на голые ноги"
Ириш... видимо тебя уже достала вся эта больничная атмосфера, хочется домой, к семье. Чуть чуть терпения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
почему нельзя брить?
ну вапщето грустная песня меня и без Б на слезы пробивает))
конечно, страшно)) если писька порвется, ее зашьют, потом туда горячий воск и кааааак деранут))))
Папиллома(( я уже повреждала ее, больше не хочу(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Вы че прям с рд собрались на воск?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Старожил
А множко доношенные сразу с первых дней адаптируются ага? Почему же все толдычат про плохую терморегуляцию у младенчиков? [emoji85]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена