|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ужас(
Вот врачи.... Иногда их лучше не слушать. А действительно спокойно найти грамотного специалиста. И снять все вопросы.
Да до сих пор с дрожью вспоминаем.
Напугали нас тогда знатно. Еще и ребенок первый. Но я уперлась рогом и сказала, что нормальный у нас и здоровый ребенок, пока хороший специалист не подтвердит обратное. Муж тоже переживал, наверное, даже сильнее, чем я ....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ирин, ну тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Уже случилось, какая разница что говорят. Пусть понаблюдают. Ты все равно ничего сделать не могла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ира, в этой ситуации я бы на месте педиатров отталкивалась от того, что есть. Не переживай. Все случилось так, как должно было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я не спорю с ними,меня бесит это .."ну она же у вас немножко недоношенна,что вы хотите?" Или это "надо было потерпеть до 39/40".
Я хочу,чтоб мне просто объясняли все что делают с моим ребенком,а не вот это немножко недоношенна.ну а про надо было потерпеть вообще финиш.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Это я все к чему. У врачей все доверяй, но перепроверяй у второго или третьего, если есть сомнения. С первого раза даже переживать не начинать можно. Только после нескольких разных специалистов. А не после одного кадра, который что-то там услышал...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Боткинские педиатры мою девочку называют "немножко недоношенной".
Бесят.
Акушеры говорят,что на постоянных схватках ребенку плохо,когда его все время матка сжимает,поэтому надо было родоразрешать.
Педиатры говорят,надо было до 39/40 потерпеть,тогда б попроще было б ей.
Чё это недоношенная? В 38 с гаком недель родилась... Еще неделю терпеть схваток могло бы еще хуже ребенку стать, там и гипоксия могла уже быть... под лампу положили уже от желтушки? Сейчас обследуют и поедите домой в сб!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Не знаю даже что сказать... Как же недоношенная, если она у тебя в 38 с лишним недель родилась. Это уже доношеная считается. А проблемы могут возникнуть и в 40 недель у рождённых. От этого никто не застрахован.
Я бы просто для своего спокойствия нашла хорошего пидиатра и понаблюдалась у него, когда выпишут.
Ну как бы официально доношена,но лучше бы 39/40.
Например,я говорю на обходе "ножки почему-то холодноватые все время,что делать?"
Ответ:"ну она же немножко недоношенна,не может пока приспособиться к температуре.носки шерстяные на голые ноги"
А вот просто про носки нельзя сказать?без лишних комментариев..
Цветами тоже не всегда
-
Так я не спорю с ними,меня бесит это .."ну она же у вас немножко недоношенна,что вы хотите?" Или это "надо было потерпеть до 39/40".
Я хочу,чтоб мне просто объясняли все что делают с моим ребенком,а не вот это немножко недоношенна.ну а про надо было потерпеть вообще финиш.
Да, у тебя совершенно адекватная оценка их слов. Выпишетесь и посоветуетесь с хорошим неонатологом. Может, со своим врачом или заведующей поговорить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Чё это недоношенная? В 38 с гаком недель родилась... Еще неделю терпеть схваток могло бы еще хуже ребенку стать, там и гипоксия могла уже быть... под лампу положили уже от желтушки? Сейчас обследуют и поедите домой в сб!
Ой,не)СБ,биллирубин в норме.легкая желтушность,потом лекарство назначат .у сына тож так было.
Цветами тоже не всегда
-
Небожитель
Ира, завтра еще и домой. Я тебя прекрасно понимаю. Меня тоже вот эта их манера "ну а что вы хотели", прям бесит. Правильно тебе Галя сказала, домой и если какие сомнения, хорошего спеца посетить. А в данной ситуации постарайся сохранять спокойствие по максимуму.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Как это потерпеть они тебе предлагали😳😳😳 ну-ну...
В самом деле, какая сложность объяснить.
-
Наш человек
Ой,не)СБ,биллирубин в норме.легкая желтушность,потом лекарство назначат .у сына тож так было.
А делали неонатальный и аудилогический скрининги?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk