Страница 2696 из 4683 « Первая 1696219625962646268626922693269426952696269726982699270027062746279631963696 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « Ужас( Вот врачи.... Иногда их лучше... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ужас(
    Вот врачи.... Иногда их лучше не слушать. А действительно спокойно найти грамотного специалиста. И снять все вопросы.
    Да до сих пор с дрожью вспоминаем.
    Напугали нас тогда знатно. Еще и ребенок первый. Но я уперлась рогом и сказала, что нормальный у нас и здоровый ребенок, пока хороший специалист не подтвердит обратное. Муж тоже переживал, наверное, даже сильнее, чем я ....

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Ира, в этой ситуации я бы на месте... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ирин, ну тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Уже случилось, какая разница что говорят. Пусть понаблюдают. Ты все равно ничего сделать не могла.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ира, в этой ситуации я бы на месте педиатров отталкивалась от того, что есть. Не переживай. Все случилось так, как должно было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так я не спорю с ними,меня бесит это .."ну она же у вас немножко недоношенна,что вы хотите?" Или это "надо было потерпеть до 39/40".
    Я хочу,чтоб мне просто объясняли все что делают с моим ребенком,а не вот это немножко недоношенна.ну а про надо было потерпеть вообще финиш.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Это я все к чему. У врачей все доверяй, но перепроверяй у второго или третьего, если есть сомнения. С первого раза даже переживать не начинать можно. Только после нескольких разных специалистов. А не после одного кадра, который что-то там услышал...

4. ответ для Tomika , на сообщение « Боткинские педиатры мою девочку... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Боткинские педиатры мою девочку называют "немножко недоношенной".
    Бесят.
    Акушеры говорят,что на постоянных схватках ребенку плохо,когда его все время матка сжимает,поэтому надо было родоразрешать.
    Педиатры говорят,надо было до 39/40 потерпеть,тогда б попроще было б ей.
    Чё это недоношенная? В 38 с гаком недель родилась... Еще неделю терпеть схваток могло бы еще хуже ребенку стать, там и гипоксия могла уже быть... под лампу положили уже от желтушки? Сейчас обследуют и поедите домой в сб!
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

5. ответ для Irissko , на сообщение « Не знаю даже что сказать... Как же... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Не знаю даже что сказать... Как же недоношенная, если она у тебя в 38 с лишним недель родилась. Это уже доношеная считается. А проблемы могут возникнуть и в 40 недель у рождённых. От этого никто не застрахован.
    Я бы просто для своего спокойствия нашла хорошего пидиатра и понаблюдалась у него, когда выпишут.
    Ну как бы официально доношена,но лучше бы 39/40.
    Например,я говорю на обходе "ножки почему-то холодноватые все время,что делать?"
    Ответ:"ну она же немножко недоношенна,не может пока приспособиться к температуре.носки шерстяные на голые ноги"
    А вот просто про носки нельзя сказать?без лишних комментариев..
    Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « Так я не спорю с ними,меня бесит это... »
    Хранитель

Так я не спорю с ними,меня бесит это .."ну она же у вас немножко недоношенна,что вы хотите?" Или это "надо было потерпеть до 39/40".
    Я хочу,чтоб мне просто объясняли все что делают с моим ребенком,а не вот это немножко недоношенна.ну а про надо было потерпеть вообще финиш.
    Да, у тебя совершенно адекватная оценка их слов. Выпишетесь и посоветуетесь с хорошим неонатологом. Может, со своим врачом или заведующей поговорить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

7. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Чё это недоношенная? В 38 с гаком... »

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Чё это недоношенная? В 38 с гаком недель родилась... Еще неделю терпеть схваток могло бы еще хуже ребенку стать, там и гипоксия могла уже быть... под лампу положили уже от желтушки? Сейчас обследуют и поедите домой в сб!
    Ой,не)СБ,биллирубин в норме.легкая желтушность,потом лекарство назначат .у сына тож так было.
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Так я не спорю с ними,меня бесит это... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Ира, завтра еще и домой. Я тебя прекрасно понимаю. Меня тоже вот эта их манера "ну а что вы хотели", прям бесит. Правильно тебе Галя сказала, домой и если какие сомнения, хорошего спеца посетить. А в данной ситуации постарайся сохранять спокойствие по максимуму.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Так я не спорю с ними,меня бесит это... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Как это потерпеть они тебе предлагали😳😳😳 ну-ну...
    В самом деле, какая сложность объяснить.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ой,не)СБ,биллирубин в норме.легкая... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Ой,не)СБ,биллирубин в норме.легкая желтушность,потом лекарство назначат .у сына тож так было.
    А делали неонатальный и аудилогический скрининги?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 2696 из 4683 « Первая 1696219625962646268626922693269426952696269726982699270027062746279631963696 Последняя »