Страница 471 из 788 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я пас в этот раз. До сих пор на даче тусуемся🙈
    Мелкому прививку делать, не хочу тащить его на электричке и в метро.
    Давайте в декабре попробуем😊 вдруг предновогодняя встреча будет. Я с 9го декабря на 2 недели в городе буду тлчно😁
    Ого! Не замерзаете на даче? Со следующей недели обещают заморозки и снег в Питере.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Я ж не рассказала про Матрёшку!
    Она теперь со мной, пока я на даче, и будет у родителей, когда будем в городе.
    Так она бодряком, живет в клеточке. Выпускать нельзя, т.к. солнце запрещено, да и вообще потом фиг придет. Жамочка с характером, хотя покидать клетку не спешит вообще. Один раз мама недоглядела, она вышла, но быстро сама вернулась.
    Так очень тощая. Развился диабет на фоне лекарств😔 есть вероятность, что его можно вылечить. Поедем в город, потащу к врачу. Врач теперь новый, более адекватный.

3. ответ для Flera , на сообщение « Ого! Не замерзаете на даче? Со... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Ого! Не замерзаете на даче? Со следующей недели обещают заморозки и снег в Питере.
    Заморозки уже были😁 нежданчиком в сентябре.
    У нас печь есть, она спасает. Папа окна утеплил. Надо ещн кое-что поделать и будет хорошо.
    Но, как ввяснилось, дом под снос🙈 не подлежит реконструкции🤪 я немного в шоке, соображаю сколько почек продать денег в кредит брать и как отдавать и вообще надо на работу выходить🙈
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Ещё раз продублирую свою фрагу. Верхние две полочки до Регины включительно во флаконах - могу поделиться; нижние три полочки начиная с Dolce&Gabbana Pour Femme - выселенцы, кроме последних четырёх парфюмов - эти уже нашли своих хозяек и ждут переезда То, что стоит на полочке «я хочу», тоже приедет ко мне до, или на встречу (причём, Тардес во флаконе - смогу поделиться, а Hermessence Ambre Narguile Hermès будет один лишний флакончик на 4 мл). Чего присмотрите - пишите.

И ещё просьба: у кого есть что-то из хотелок можете принесть хоть на затест, а там посмотрим
    Хотелки:

Я ж не рассказала про Матрёшку!
    Она теперь со мной, пока я на даче, и будет у родителей, когда будем в городе.
    Так она бодряком, живет в клеточке. Выпускать нельзя, т.к. солнце запрещено, да и вообще потом фиг придет. Жамочка с характером, хотя покидать клетку не спешит вообще. Один раз мама недоглядела, она вышла, но быстро сама вернулась.
    Так очень тощая. Развился диабет на фоне лекарств😔 есть вероятность, что его можно вылечить. Поедем в город, потащу к врачу. Врач теперь новый, более адекватный.
    Какая многострадальная Матрёшка оказалась! Нужно будет ей на врача - кидай клич, она, вроде как, дочь полка нашего топа - чем смогу-помогу!
    Заморозки уже были😁 нежданчиком в сентябре.
    У нас печь есть, она спасает. Папа окна утеплил. Надо ещн кое-что поделать и будет хорошо.
    Но, как ввяснилось, дом под снос🙈 не подлежит реконструкции🤪 я немного в шоке, соображаю сколько почек продать денег в кредит брать и как отдавать и вообще надо на работу выходить🙈
    Ой-ёй, как такое может быть, если ты там живёшь?
    Жаль, конечно, что тебя с твоим серьёзным мужчиной не будет, он уже постоянный участник наших встреч

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для teadea

Девушки, принесите, пожалуйста, Пантеру Картье, у кого-то была точно. У Аси?

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для teadea

А еще у меня есть куча фиолок Parfums et Senteurs du Pays Basque. Может кому интересно?

8. ответ для teadea , на сообщение « А еще у меня есть куча фиолок Parfums... »

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    А еще у меня есть куча фиолок Parfums et Senteurs du Pays Basque. Может кому интересно?
    Мне, мне интересно! Очень нравится их Un Jour a Biarritz, другие интересно было бы нюхнуть)). Люба, неси всю кучу))

9. ответ для teadea , на сообщение « Девушки, принесите, пожалуйста, ... »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    Девушки, принесите, пожалуйста, Пантеру Картье, у кого-то была точно. У Аси?
    Люба, тебе старую или новую пантеру?

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Девочки, если будем что-то заказывать из пицц-пирогов, мне дали промокод на скидку, вдруг пригодится. На заказ от 1200 рублей.

Страница 471 из 788 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »