|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, я пас в этот раз. До сих пор на даче тусуемся🙈
Мелкому прививку делать, не хочу тащить его на электричке и в метро.
Давайте в декабре попробуем😊 вдруг предновогодняя встреча будет. Я с 9го декабря на 2 недели в городе буду тлчно😁
Ого! Не замерзаете на даче? Со следующей недели обещают заморозки и снег в Питере.
-
Хранитель
Я ж не рассказала про Матрёшку!
Она теперь со мной, пока я на даче, и будет у родителей, когда будем в городе.
Так она бодряком, живет в клеточке. Выпускать нельзя, т.к. солнце запрещено, да и вообще потом фиг придет. Жамочка с характером, хотя покидать клетку не спешит вообще. Один раз мама недоглядела, она вышла, но быстро сама вернулась.
Так очень тощая. Развился диабет на фоне лекарств😔 есть вероятность, что его можно вылечить. Поедем в город, потащу к врачу. Врач теперь новый, более адекватный.
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Ого! Не замерзаете на даче? Со следующей недели обещают заморозки и снег в Питере.
Заморозки уже были😁 нежданчиком в сентябре.
У нас печь есть, она спасает. Папа окна утеплил. Надо ещн кое-что поделать и будет хорошо.
Но, как ввяснилось, дом под снос🙈 не подлежит реконструкции🤪 я немного в шоке, соображаю сколько почек продать денег в кредит брать и как отдавать и вообще надо на работу выходить🙈
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
-
Наш человек
Я ж не рассказала про Матрёшку!
Она теперь со мной, пока я на даче, и будет у родителей, когда будем в городе.
Так она бодряком, живет в клеточке. Выпускать нельзя, т.к. солнце запрещено, да и вообще потом фиг придет. Жамочка с характером, хотя покидать клетку не спешит вообще. Один раз мама недоглядела, она вышла, но быстро сама вернулась.
Так очень тощая. Развился диабет на фоне лекарств😔 есть вероятность, что его можно вылечить. Поедем в город, потащу к врачу. Врач теперь новый, более адекватный.
Какая многострадальная Матрёшка оказалась! Нужно будет ей на врача - кидай клич, она, вроде как, дочь полка нашего топа - чем смогу-помогу!
Заморозки уже были😁 нежданчиком в сентябре.
У нас печь есть, она спасает. Папа окна утеплил. Надо ещн кое-что поделать и будет хорошо.
Но, как ввяснилось, дом под снос🙈 не подлежит реконструкции🤪 я немного в шоке, соображаю сколько почек продать денег в кредит брать и как отдавать и вообще надо на работу выходить🙈
Ой-ёй, как такое может быть, если ты там живёшь?
Жаль, конечно, что тебя с твоим серьёзным мужчиной не будет, он уже постоянный участник наших встреч
-
Наш человек
Девушки, принесите, пожалуйста, Пантеру Картье, у кого-то была точно. У Аси?
-
Наш человек
А еще у меня есть куча фиолок Parfums et Senteurs du Pays Basque. Может кому интересно?
-
Наш человек
 Сообщение от teadea
А еще у меня есть куча фиолок Parfums et Senteurs du Pays Basque. Может кому интересно?
Мне, мне интересно! Очень нравится их Un Jour a Biarritz, другие интересно было бы нюхнуть)). Люба, неси всю кучу))
-
Мега-элита
 Сообщение от teadea
Девушки, принесите, пожалуйста, Пантеру Картье, у кого-то была точно. У Аси?
Люба, тебе старую или новую пантеру?
-
Наш человек
Девочки, если будем что-то заказывать из пицц-пирогов, мне дали промокод на скидку, вдруг пригодится. На заказ от 1200 рублей.