|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анжелика24
Да, рассосалась. Они почти у всех бывают, просто не все о них знают. Их только на узи видно. Врач моя разрешила лететь, а в больнице, когда гематому увидели и узнали, что я летала, все меня ругали, типа я что ребёнка не хочу??
Надо отметить что врачи, чаще перестраховываются, и чаще сами не знают причино-следственных связей, вот у меня, например, был самопроизволный выкидыш на раннем сроке, я сделала узи, кровь и на вопрос почему? они мне не ответили ничего, сказали не берите в голову, такое случается, хотя я никуда не летала, отдыхала в зеленогорске гуляла, дышала кислородом, в баню не ходила, исключительно положительные эмоции. И теперь, конечно, я загоняюсь ещё больше, но поездку теперь не отменить, я не ожидала что забеременнюю в следующий же цикл. Извиняюсь, что поднимаю такую тревожную тему. Наверно понятие судьбы имеет место быть, помню со вторым ребёнком я попала в Боткина на 11 неделе с жутким ротовирусом, думала все потеряю, там вобще антибиотиками лечили и ничего родила здорового сына.
-
Старожил
Не переживайте, летите спокойно. Я летела с двумя,вот на поездах беременная не могу, особенно на приличных сроках, мне жутко плохо становится.
-
 Сообщение от Gogosha
Не переживайте, летите спокойно. Я летела с двумя,вот на поездах беременная не могу, особенно на приличных сроках, мне жутко плохо становится.
Спасибо, надеюсь на лучшее! Я думала на поезде наоборот безопасней, хотя на большом сроке помню мне даже в машине на дачу тяжело было ездить, у меня есть знакомая которая детала на 8 месяце в Тай, все боялись что родит там и ничего вернулась, удивительно как её в самолёт пустили с таким животом, я думала есть ограничения
-
Старожил
 Сообщение от Lunatik!
Надо отметить что врачи, чаще перестраховываются, и чаще сами не знают причино-следственных связей, вот у меня, например, был самопроизволный выкидыш на раннем сроке, я сделала узи, кровь и на вопрос почему? они мне не ответили ничего, сказали не берите в голову, такое случается, хотя я никуда не летала, отдыхала в зеленогорске гуляла, дышала кислородом, в баню не ходила, исключительно положительные эмоции. И теперь, конечно, я загоняюсь ещё больше, но поездку теперь не отменить, я не ожидала что забеременнюю в следующий же цикл. Извиняюсь, что поднимаю такую тревожную тему. Наверно понятие судьбы имеет место быть, помню со вторым ребёнком я попала в Боткина на 11 неделе с жутким ротовирусом, думала все потеряю, там вобще антибиотиками лечили и ничего родила здорового сына.
Значит, были какие-то генетические или хромосомные отклонения, такое бывает, это природа, естественный отбор. Потом рождаются совершенно здоровые дети. Я этот вопрос уже вдоль и поперёк изучила. Пока в больнице 2 недели лежала, всяким пугали
-
 Сообщение от ЯгодаКалина
Полное ФИО знаете?
Семёнов Игорь Александрович.
-
Девочки, кто-то набьюдается у гемотолога? К кому можно пойти пока жду очередь в Снегирёвке? Очень волнуюсь. Есть мутации гемостаза.
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Смотрите на 12 неделе какая прелесть))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А что это за приложение? [emoji76]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
 Сообщение от valya1981
Девочки, кто-то набьюдается у гемотолога? К кому можно пойти пока жду очередь в Снегирёвке? Очень волнуюсь. Есть мутации гемостаза.
Это как выявили? Вы главное не волнуйтесь, врачи на ранних сроках часто ошибаются
-
 Сообщение от Lunatik!
Это как выявили? Вы главное не волнуйтесь, врачи на ранних сроках часто ошибаются
Как обычно, сдают анализ на мутации гемостаза. Ошибки быть не может в этих анализах, у меня вторая беременность.
-
 Сообщение от valya1981
Как обычно, сдают анализ на мутации гемостаза. Ошибки быть не может в этих анализах, у меня вторая беременность.
Это планово при постановке на учёт?