Страница 26 из 1005 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Частый гость

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Да, рассосалась. Они почти у всех бывают, просто не все о них знают. Их только на узи видно. Врач моя разрешила лететь, а в больнице, когда гематому увидели и узнали, что я летала, все меня ругали, типа я что ребёнка не хочу??
    Надо отметить что врачи, чаще перестраховываются, и чаще сами не знают причино-следственных связей, вот у меня, например, был самопроизволный выкидыш на раннем сроке, я сделала узи, кровь и на вопрос почему? они мне не ответили ничего, сказали не берите в голову, такое случается, хотя я никуда не летала, отдыхала в зеленогорске гуляла, дышала кислородом, в баню не ходила, исключительно положительные эмоции. И теперь, конечно, я загоняюсь ещё больше, но поездку теперь не отменить, я не ожидала что забеременнюю в следующий же цикл. Извиняюсь, что поднимаю такую тревожную тему. Наверно понятие судьбы имеет место быть, помню со вторым ребёнком я попала в Боткина на 11 неделе с жутким ротовирусом, думала все потеряю, там вобще антибиотиками лечили и ничего родила здорового сына.

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Не переживайте, летите спокойно. Я летела с двумя,вот на поездах беременная не могу, особенно на приличных сроках, мне жутко плохо становится.

3. ответ для Gogosha , на сообщение « Не переживайте, летите спокойно. Я... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Не переживайте, летите спокойно. Я летела с двумя,вот на поездах беременная не могу, особенно на приличных сроках, мне жутко плохо становится.
    Спасибо, надеюсь на лучшее! Я думала на поезде наоборот безопасней, хотя на большом сроке помню мне даже в машине на дачу тяжело было ездить, у меня есть знакомая которая детала на 8 месяце в Тай, все боялись что родит там и ничего вернулась, удивительно как её в самолёт пустили с таким животом, я думала есть ограничения

4. ответ для Lunatik! , на сообщение « Надо отметить что врачи, чаще... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    Надо отметить что врачи, чаще перестраховываются, и чаще сами не знают причино-следственных связей, вот у меня, например, был самопроизволный выкидыш на раннем сроке, я сделала узи, кровь и на вопрос почему? они мне не ответили ничего, сказали не берите в голову, такое случается, хотя я никуда не летала, отдыхала в зеленогорске гуляла, дышала кислородом, в баню не ходила, исключительно положительные эмоции. И теперь, конечно, я загоняюсь ещё больше, но поездку теперь не отменить, я не ожидала что забеременнюю в следующий же цикл. Извиняюсь, что поднимаю такую тревожную тему. Наверно понятие судьбы имеет место быть, помню со вторым ребёнком я попала в Боткина на 11 неделе с жутким ротовирусом, думала все потеряю, там вобще антибиотиками лечили и ничего родила здорового сына.
    Значит, были какие-то генетические или хромосомные отклонения, такое бывает, это природа, естественный отбор. Потом рождаются совершенно здоровые дети. Я этот вопрос уже вдоль и поперёк изучила. Пока в больнице 2 недели лежала, всяким пугали

5. ответ для ЯгодаКалина , на сообщение « Полное ФИО знаете? »

Цитата Сообщение от ЯгодаКалина Посмотреть сообщение
    Полное ФИО знаете?
    Семёнов Игорь Александрович.

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, кто-то набьюдается у гемотолога? К кому можно пойти пока жду очередь в Снегирёвке? Очень волнуюсь. Есть мутации гемостаза.

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Смотрите на 12 неделе какая... »
    Элита Аватар для Шустрая

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Смотрите на 12 неделе какая прелесть))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    А что это за приложение? [emoji76]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!

8. ответ для valya1981 , на сообщение « Девочки, кто-то набьюдается у... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то набьюдается у гемотолога? К кому можно пойти пока жду очередь в Снегирёвке? Очень волнуюсь. Есть мутации гемостаза.
    Это как выявили? Вы главное не волнуйтесь, врачи на ранних сроках часто ошибаются

9. ответ для Lunatik! , на сообщение « Это как выявили? Вы главное не... »

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    Это как выявили? Вы главное не волнуйтесь, врачи на ранних сроках часто ошибаются
    Как обычно, сдают анализ на мутации гемостаза. Ошибки быть не может в этих анализах, у меня вторая беременность.

10. ответ для valya1981 , на сообщение « Как обычно, сдают анализ на мутации... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Как обычно, сдают анализ на мутации гемостаза. Ошибки быть не может в этих анализах, у меня вторая беременность.
    Это планово при постановке на учёт?

Страница 26 из 1005 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »