|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Дочка сегодня пришла из школы с температурой 39,1 ![8](images/smilies/005.gif) . И эта глупышка еще на последнем уроке пошла со всеми на уборку территории (листья граблями собирать), даже не призналась никому, что плохо себя чувствует, блин ![2](images/smilies/025.gif) . Партизанка...
Как она ползала то?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Как она ползала то?
Ну вот, получается, так что не заметил никто . Видимо, не особо внимательные .
Утром, главное, нормальная уходила. Но им сегодня к 8.00, на первом уроке у нее выступление было с танцем на концерте, нужно было в школе еще переодеться, подготовиться. Собиралась в спешке, бодрая, нормальная на ощупь. Сейчас-то созналась, что были сопли уже утром и брала с собой платочки, говорить нам не хотела, чтобы выступление не сорвалось .
Пришла домой в 14.30 и сразу легла спать.
-
Тест делали на астму или так поставили?
По эозинофилии и частым обструкциям
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сито
Люди, напишите, пожта, каких-то воодушевляющих историй про астму у детей. У меня младшей поставили, надо как-то переварить.
Ну я не знаю историй про современную астму, но моя бабуленька болела астмой с детства. Прожила долгую, интересную, хоть и непростую жизнь. Вышла замуж, родила пятерых детей. Активно повоспитывала всех внуков и четверых правнуков. Скончалась в возрасте 84-х лет от инфаркта.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Ну я не знаю историй про современную астму, но моя бабуленька болела астмой с детства. Прожила долгую, интересную, хоть и непростую жизнь. Вышла замуж, родила пятерых детей. Активно повоспитывала всех внуков и четверых правнуков. Скончалась в возрасте 84-х лет от инфаркта.
Спасибо Вам. А то у меня картинки, что непременно от приступа смерть(. Хорошая у Вас была бабуленька. Светлая память.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Завтра не учатся?
Да, уже всё.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
У Вас тоже 11-классник?
Да...
-
с орбиты
Спасибо Вам. А то у меня картинки, что непременно от приступа смерть(. Хорошая у Вас была бабуленька. Светлая память.
Ваше угнетение понятно, но не грузитесь особо сильно-то. Сейчас же есть всякие полезные штуки, которые облегчают приступы почти мгновенно.
Понятное дело, что эта штука не в радость, но сейчас с ней можно жить, просто придётся приспособиться, научиться.
Научите свою девочку новым правилам жизни для неё - и всё будет под контролем.
Вы, главное, сама держитесь.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
По эозинофилии и частым обструкциям
Тест делайте. Ск лет то
-
Тест делайте. Ск лет то
Пять. А что за тест?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Ваше угнетение понятно, но не грузитесь особо сильно-то. Сейчас же есть всякие полезные штуки, которые облегчают приступы почти мгновенно.
Понятное дело, что эта штука не в радость, но сейчас с ней можно жить, просто придётся приспособиться, научиться.
Научите свою девочку новым правилам жизни для неё - и всё будет под контролем.
Вы, главное, сама держитесь.
Вот пытаюсь. Всё учесть в голове. Теперь и это тоже. Еще есть неуверенность насчет правильности диагноза. И обида на врачей, что бесплатно не отправляют к аллергологу: "дефицит.специалист", пришлось платно идти и ко взрослому. В прошлом году попала в реанимацию с приступом. Было страшно.