Страница 1173 из 2034 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста а сертификат тоже врач выдавал??
    Просто я веду беременность платно,а сертификат нужно в жк получать.
    Врач выписала направление и с ним я уже в страховой стол в ЖК пошла. Сертификат там оформляли. Думаю, что тебе в регистратуру своей ЖК можно подойти и уточнить. Сертификат обязаны выдать, если на учёте стояла больше 12 недель, хоть и не у них.

2. ответ для Птица , на сообщение « Сижу жду приёма у врача, а потом... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Сижу жду приёма у врача, а потом сахарный тест.

Муж дома встречает наших строителей. За последние три месяца мы их видели у себя едва ли неделю (хорошо, хоть камин вернули!), так что пожелайте нам возобновления работ прямо сегодня! Хочу ванну!
    Желаем очень искренне!
    А где они все это время пропадают????

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Приколы нашего сахарного теста:
    -глюкозу дают, как напиток в бутылочке, на выбор апельсиновый или вкус лайма. Я выбрала лайм, чтобы меня потом, по ассоциации, не тошнило от апельсинов.
    -пить нельзя (даже запить саму эту микстуру)
    -есть, понятное дело, тоже нельзя все 2 часа
    -нельзя двигаться, только, если позарез надо в туалет, можно плавно доковылять
    -не заниматься слишком активной мозговой деятельностью. Мы с врачом решили, что брать поверхностные интегралы в уме я эти два часа не буду (я и не умею, если что [emoji13]), буду с вами болтать и книжку читать.

Голодный сахар 4,8, ждём 2 часа.
    Активная мозговая работа сожжет лишний сахар?))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « У нас в парижской лабе был ещё вкус... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У нас в парижской лабе был ещё вкус колы я его и выбрала
    Ничего себе, какие изыски!!!

5. ответ для AnettMedved , на сообщение « У меня после ангины три года назад... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У меня после ангины три года назад начался тонзиллит частенько,приходилось промывать в поликлинике.Даже удалять говорили...потом я пропила антибиотик какой-то,от гайморита причём и тонзиллит закончился.Вам может стоит мазок с гланд взять,подберут что-то
    Брали уже мазки и выписывали лечение. Оно помогает быстрее снимать воспаление, но вот на низкий уровень сопротивдяемости этих гланд болячкам никак не воздействует

6. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Приколы нашего сахарного теста:
    -глюкозу дают, как напиток в бутылочке, на выбор апельсиновый или вкус лайма. Я выбрала лайм, чтобы меня потом, по ассоциации, не тошнило от апельсинов.
    -пить нельзя (даже запить саму эту микстуру)
    -есть, понятное дело, тоже нельзя все 2 часа
    -нельзя двигаться, только, если позарез надо в туалет, можно плавно доковылять
    -не заниматься слишком активной мозговой деятельностью. Мы с врачом решили, что брать поверхностные интегралы в уме я эти два часа не буду (я и не умею, если что [emoji13]), буду с вами болтать и книжку читать.

Голодный сахар 4,8, ждём 2 часа.
    Не считая разных вкусов для сиропа, метод сдачи, самый правильный. Как по учебнику. Когда я лежала в Сеченовке в эндокринном отделении мы так же сдавали. Вставать срого не разрешали и запивать тоже.
    Тк при движении ткани лучше усваивают инсулин и сахар понижается. А соответственно результат будет неверный.
    Для примера, могу вам обяснить. У меня с гсд бывают вылеты выше норсы по сахару на какую-то еду.
    И вот вылетел например сахар до 9 (при норме до 7). Я встаю и иду гулять на 15 минут резвым шагом. И что вы думаете, всего 15 минут движения и сахар опускается до 5!!!
    Поэтому для получения адекватных результатов теста гтт и нельзя ходить.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У нас в эту субботу съёмка, 8т с макияжем, причёской, час, но аренда студии отдельно

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « У нас в эту субботу съёмка, 8т с... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    У нас в эту субботу съёмка, 8т с макияжем, причёской, час, но аренда студии отдельно
    Да, примерно такие средние цены.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Спасибо, девочки, кто рекомендовал отгул в день сахарного теста!
    Мне казалось, что я в форме и всё такое, но уже ДВА РАЗА уснула, где сидела. И аппетит странный (но это я ожидала, после такой инсулиновой встряски вполне логична некая истерика).
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Не считая разных вкусов для сиропа,... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Не считая разных вкусов для сиропа, метод сдачи, самый правильный. Как по учебнику. Когда я лежала в Сеченовке в эндокринном отделении мы так же сдавали. Вставать срого не разрешали и запивать тоже.
    Тк при движении ткани лучше усваивают инсулин и сахар понижается. А соответственно результат будет неверный.
    Для примера, могу вам обяснить. У меня с гсд бывают вылеты выше норсы по сахару на какую-то еду.
    И вот вылетел например сахар до 9 (при норме до 7). Я встаю и иду гулять на 15 минут резвым шагом. И что вы думаете, всего 15 минут движения и сахар опускается до 5!!!
    Поэтому для получения адекватных результатов теста гтт и нельзя ходить.
    Да-да, я понимаю химию процесса! Я нарочно села рядом с кабинетом и туалетом , чтобы даже идти совсем минимальное расстояние. Мне понравилось, что строго блюдут. Вопрос, конечно, каким будет результат, но мне ж важна реальная картина, а не «чистенький анализ в карточку».
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1173 из 2034 « Первая 1736731073112311631169117011711172117311741175117611771183122312731673 Последняя »