| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AnettMedved
Подскажи пожалуйста а сертификат тоже врач выдавал??
Просто я веду беременность платно,а сертификат нужно в жк получать.
Врач выписала направление и с ним я уже в страховой стол в ЖК пошла. Сертификат там оформляли. Думаю, что тебе в регистратуру своей ЖК можно подойти и уточнить. Сертификат обязаны выдать, если на учёте стояла больше 12 недель, хоть и не у них.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Сижу жду приёма у врача, а потом сахарный тест.
Муж дома встречает наших строителей. За последние три месяца мы их видели у себя едва ли неделю (хорошо, хоть камин вернули!), так что пожелайте нам возобновления работ прямо сегодня! Хочу ванну!
Желаем очень искренне!
А где они все это время пропадают????
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Приколы нашего сахарного теста:
-глюкозу дают, как напиток в бутылочке, на выбор апельсиновый или вкус лайма. Я выбрала лайм, чтобы меня потом, по ассоциации, не тошнило от апельсинов.
-пить нельзя (даже запить саму эту микстуру)
-есть, понятное дело, тоже нельзя все 2 часа
-нельзя двигаться, только, если позарез надо в туалет, можно плавно доковылять
-не заниматься слишком активной мозговой деятельностью. Мы с врачом решили, что брать поверхностные интегралы в уме я эти два часа не буду (я и не умею, если что [emoji13]), буду с вами болтать и книжку читать.
Голодный сахар 4,8, ждём 2 часа.
Активная мозговая работа сожжет лишний сахар?))))
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
У нас в парижской лабе был ещё вкус колы  я его и выбрала
Ничего себе, какие изыски!!!
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
У меня после ангины три года назад начался тонзиллит частенько,приходилось промывать в поликлинике.Даже удалять говорили...потом я пропила антибиотик какой-то,от гайморита причём и тонзиллит закончился.Вам может стоит мазок с гланд взять,подберут что-то
Брали уже мазки и выписывали лечение. Оно помогает быстрее снимать воспаление, но вот на низкий уровень сопротивдяемости этих гланд болячкам никак не воздействует
-
Элита
 Сообщение от Птица
Приколы нашего сахарного теста:
-глюкозу дают, как напиток в бутылочке, на выбор апельсиновый или вкус лайма. Я выбрала лайм, чтобы меня потом, по ассоциации, не тошнило от апельсинов.
-пить нельзя (даже запить саму эту микстуру)
-есть, понятное дело, тоже нельзя все 2 часа
-нельзя двигаться, только, если позарез надо в туалет, можно плавно доковылять
-не заниматься слишком активной мозговой деятельностью. Мы с врачом решили, что брать поверхностные интегралы в уме я эти два часа не буду (я и не умею, если что [emoji13]), буду с вами болтать и книжку читать.
Голодный сахар 4,8, ждём 2 часа.
Не считая разных вкусов для сиропа, метод сдачи, самый правильный. Как по учебнику. Когда я лежала в Сеченовке в эндокринном отделении мы так же сдавали. Вставать срого не разрешали и запивать тоже.
Тк при движении ткани лучше усваивают инсулин и сахар понижается. А соответственно результат будет неверный.
Для примера, могу вам обяснить. У меня с гсд бывают вылеты выше норсы по сахару на какую-то еду.
И вот вылетел например сахар до 9 (при норме до 7). Я встаю и иду гулять на 15 минут резвым шагом. И что вы думаете, всего 15 минут движения и сахар опускается до 5!!!
Поэтому для получения адекватных результатов теста гтт и нельзя ходить.
-
Ветеран
У нас в эту субботу съёмка, 8т с макияжем, причёской, час, но аренда студии отдельно
-
Ветеран
 Сообщение от Helen_helen91
У нас в эту субботу съёмка, 8т с макияжем, причёской, час, но аренда студии отдельно
Да, примерно такие средние цены.
-
счастья :)
Спасибо, девочки, кто рекомендовал отгул в день сахарного теста!
Мне казалось, что я в форме и всё такое, но уже ДВА РАЗА уснула, где сидела. И аппетит странный (но это я ожидала, после такой инсулиновой встряски вполне логична некая истерика).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
Не считая разных вкусов для сиропа, метод сдачи, самый правильный. Как по учебнику. Когда я лежала в Сеченовке в эндокринном отделении мы так же сдавали. Вставать срого не разрешали и запивать тоже.
Тк при движении ткани лучше усваивают инсулин и сахар понижается. А соответственно результат будет неверный.
Для примера, могу вам обяснить. У меня с гсд бывают вылеты выше норсы по сахару на какую-то еду.
И вот вылетел например сахар до 9 (при норме до 7). Я встаю и иду гулять на 15 минут резвым шагом. И что вы думаете, всего 15 минут движения и сахар опускается до 5!!!
Поэтому для получения адекватных результатов теста гтт и нельзя ходить.
Да-да, я понимаю химию процесса! Я нарочно села рядом с кабинетом и туалетом , чтобы даже идти совсем минимальное расстояние. Мне понравилось, что строго блюдут. Вопрос, конечно, каким будет результат, но мне ж важна реальная картина, а не «чистенький анализ в карточку».
Анюта, муж Рома и 4 доченьки