| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от marina_m
Удачи на сахарном тесте!!!)) я завтра иду...поэтому сидя дома на больняке решила устроить "воскресенье" в четверг - напекла блинов!)) в понедельник-то точно на работу выйду, а завтра с утра голодать надо)
И пусть появится ванная!!!
Спасибо!
Я отстрелялась. Результаты не выдали: «Если что не так, доктор с вами свяжется». Поехала домой, по дороге в магазине кружилась голова, но за рулём, ттт, была адекватной. Приехала — тут мастер всё-таки возится с ванной, йесс! Поела и сбежала на другой этаж валяться в комнате старшей дочки. Тут бардак, конечно, я себе островок разгребла и прилегла. Наводить порядок буду потом с ней вместе, а пока у меня часик-другой поваляться, прежде чем они придут из школы.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Для статистики, наша фотосессия на Кипре без студии и безо всяких парикмахеров стоила 200 евро. Получили порядка 80 фотографий, очень разноплановых, прислала через 2 недели.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Девочки, а во сколько обошлась фотосессия? просто разброс цен впечатляет. Вот и думаю, адекватная цена - это сколько?!
В прошлой раз мы пошли с мужем по купону с биглиона)) ну стоит ли говорить, что из этого вышло) девочка-фотограф, мне кажется, фотик первый раз взяла. Фонов никаких, "студия" просто помещение в гран кайоне было.
У нас было 13т.р
1 час фотосессия,аренда студии,макияж и прическа и 40 обработанных фото
Я -Аня 
-
У нас тут в Париже около 100 евро за фотограф+студия и от 150 за именитого фотографа за час. Но я себе нашла бюджетный вариант за 40 евро, всего 10 фото отдадут в обработке, но оставляю шанс, что захочу потом у присмотренного фотографа за 150 Хотя я б с ней уже младенческую съёмку провела... В Питере 3 года назад платила вроде 8тр за пакет с макияжем-причнской.
-
Ветеран
Да, девочки, я слышала , что в Европе и заграницей совсем другие цены за эти услуги .
-
Ветеран
У меня просто есть фотографы, которые отдают только обработанные фотографии , но есть те , кто может отдать исходники и потом из них можно выбрать и фотограф их обработает
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya17
Да, девочки, я слышала , что в Европе и заграницей совсем другие цены за эти услуги .
Это просто гораздо менее популярно, поэтому цены остаются высокими, нет необходимости в особой конкуренции.
-
А я все решалась-решалась на фото и только посмотрев на ваши фото и решилась)). Записалась, у нас пакет за 10 тыс., 20 фото в ретуши. Правда, съёмка будет только в 33 недели. Надеюсь, что ещё не буду бегемотом, вроде пока тенденции нет.
Сейчас еду от врача. Официальный декрет оформлен, больничный выдали, сертификат тоже. Дали ещё витамины и 2 банки питания для беременных. Но вот в голове осознания нет, что это уже декрет. По этому поводу еду, конечно, на работу)).
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
А я все решалась-решалась на фото и только посмотрев на ваши фото и решилась)). Записалась, у нас пакет за 10 тыс., 20 фото в ретуши. Правда, съёмка будет только в 33 недели. Надеюсь, что ещё не буду бегемотом, вроде пока тенденции нет.
Сейчас еду от врача. Официальный декрет оформлен, больничный выдали, сертификат тоже. Дали ещё витамины и 2 банки питания для беременных. Но вот в голове осознания нет, что это уже декрет. По этому поводу еду, конечно, на работу)).
Подскажи пожалуйста а сертификат тоже врач выдавал??
Просто я веду беременность платно,а сертификат нужно в жк получать.
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Подскажи пожалуйста а сертификат тоже врач выдавал??
Просто я веду беременность платно,а сертификат нужно в жк получать.
Мне ещё не выдали, но сказали, что в регистратуре дадут
Но необходимые документы для его оформления подготавливала врач