Страница 3611 из 3845 « Первая 26113111351135613601360736083609361036113612361336143615362136613711 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Мурза:) , на сообщение « А зачем ты суши то сейчас ешь?? Рис... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А зачем ты суши то сейчас ешь?? Рис белый[emoji32] Я терплю, потом буду опять есть. А вообще я тоже устала вот так по часам все есть, мерить [emoji85]сейчас если на до лягу, опять будут траблы с меню. Я уже вчера на ночь мечтала, что я хочу потом есть есть, то что сейчас нельзя Я думаю это нормально, главное то тощак до 5,1

Еще сегодня арбуз тестила 5,2, но сам арбуз меня прям вообще не впечатлил)) все-таки я дыни люблю, но ее точно не буду
    А вот надоела диета , так-то нельзя, конечно. Плюс соевый соус нельзя тоже.

У меня не получается тощаки сейчас измерять, встаю и как сумасшедшая ношусь всех собрать. Забываю. Вспоминаю, уже когда и зубы почищены, и каша опробована детская)
    Дыни мне на днях тоже захотелось жуть как... это был ужас. Три пальца 8-9-10. Так что увы, никак нельзя.
    Но на арбуз летом тоже были вылеты, хоть и не такие.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Audrina

Не по теме вопрос, но кто скажет, почему везде пишут, что кофе нельзя на последних неделях? Я вот до 30 недели где-то не пила, не хотела, а потом как прорвало. По чашке в день пью, очень хочется. Без сахара. Капуччино. Чем вредно?

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Сахар не взлетает с кофе?
    Мне пришлось перейти на цикорий, иначе вылет.

Дышать тоже вредно, и воду пить и вообще))) незнаю чем кофе так вреден. Жить тогда нужно в Альпах и питаться выращенными продуктами, вот тогда не вредно)))

4. ответ для HATИ , на сообщение « Сахар не взлетает с кофе? Мне пришлось... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Сахар не взлетает с кофе?
    Мне пришлось перейти на цикорий, иначе вылет.

Дышать тоже вредно, и воду пить и вообще))) незнаю чем кофе так вреден. Жить тогда нужно в Альпах и питаться выращенными продуктами, вот тогда не вредно)))
    Не, вылетов нет. Проверяю постоянно специально. Может, чем-то другим он вреден?

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Одна чашка, кмк, ничего плохого не сотворит.
    Но это мое мнение.
    Плюс кофе должен быть хорошим.
    Противопоказания:
    Гипертензия.
    Болезни органов пищеварения.
    Тахикардия.
    Токсикоз и гестоз.
    Проблемы со сном.
    Анемия.
    Нарушение аппетита.
    Нарушение фитоплацентарного кровотока.

Вот в этих случаях лучше вообще не пить кофе, а так норм)))
    Но это мое мнение)))

6. ответ для Audrina , на сообщение « Не по теме вопрос, но кто скажет,... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Жаль.. пока пью воду- все хорошо. Как только день пропустила- начинается, кишечник шалит, вздутия, запоры, колики, сложно из этого состояния выходить.
    Так и пей, раз тебе хорошо) Я как начала нарзан пить, так и стул каждый день ттт
    Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Не по теме вопрос, но кто скажет, почему везде пишут, что кофе нельзя на последних неделях? Я вот до 30 недели где-то не пила, не хотела, а потом как прорвало. По чашке в день пью, очень хочется. Без сахара. Капуччино. Чем вредно?
    Я пью[emoji6]тоже капучино и не крепкий. У меня вообще давление низкое, так что щитаю не вредно кружка в день, при том не каждый день. А при нашей диете все-таки отдушина[emoji1]даже с мороженкой прокатывает

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Девочки, а если левемир срок годности до 11/2019 его можно ещё в ноябре колоть?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

8. ответ для Yogira , на сообщение « Девочки, а если левемир срок годности... »
    Участник Аватар для Ania.S

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Девочки, а если левемир срок годности до 11/2019 его можно ещё в ноябре колоть?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Думаю да.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ania.S

Сегодня человека берут на мою должность...Оформляют в другом филиале. Мое руководств которое в в этом же филиале все знает про мое положение) ... а сейчас звонит мой отдел кадров который ни чего не знал в моем положении и говорит...
    - До нас слухи дошли,что ты в декрет идешь...
    Я говорю...
    - да иду но только не сейчас а в январе... Они сказали что все поняли...
    а потом мой руководитель звонит и говорит нам нужна точная дата выхода в декрет. А я не помню точной даты. Помню что только в конце января... + еще отпуск 14 дней, то это получается сразу после праздников, практически... Дело в том что сейчас на работе при оформлении нового человека, есть какие то трудности с ее оформлением на эту же ставку... И я разволновалась из-за этого.((( И плюс теперь все мои коллеги узнают... Хотя наверное в этом нет ни чего страшного... знают и знают... что теперь такого... Просто боюсь, что может что то ни так пойти с беременностью... и потом объяснять всем... Ой что то загнолась совсем...

10. ответ для Ania.S , на сообщение « Сегодня человека берут на мою... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    Сегодня человека берут на мою должность...Оформляют в другом филиале. Мое руководств которое в в этом же филиале все знает про мое положение) ... а сейчас звонит мой отдел кадров который ни чего не знал в моем положении и говорит...
    - До нас слухи дошли,что ты в декрет идешь...
    Я говорю...
    - да иду но только не сейчас а в январе... Они сказали что все поняли...
    а потом мой руководитель звонит и говорит нам нужна точная дата выхода в декрет. А я не помню точной даты. Помню что только в конце января... + еще отпуск 14 дней, то это получается сразу после праздников, практически... Дело в том что сейчас на работе при оформлении нового человека, есть какие то трудности с ее оформлением на эту же ставку... И я разволновалась из-за этого.((( И плюс теперь все мои коллеги узнают... Хотя наверное в этом нет ни чего страшного... знают и знают... что теперь такого... Просто боюсь, что может что то ни так пойти с беременностью... и потом объяснять всем... Ой что то загнолась совсем...
    Да что то ты загоняешься, но если будет спокойнее придумай для себя какой нибудь защитный знак, я , например, красную ниточку ношу Браслет Красная нить Хамса Оберег

Страница 3611 из 3845 « Первая 26113111351135613601360736083609361036113612361336143615362136613711 Последняя »