|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
А зачем ты суши то сейчас ешь?? Рис белый[emoji32] Я терплю, потом буду опять есть. А вообще я тоже устала вот так по часам все есть, мерить [emoji85]сейчас если на до лягу, опять будут траблы с меню. Я уже вчера на ночь мечтала, что я хочу потом есть есть, то что сейчас нельзя Я думаю это нормально, главное то тощак до 5,1
Еще сегодня арбуз тестила 5,2, но сам арбуз меня прям вообще не впечатлил)) все-таки я дыни люблю, но ее точно не буду
А вот надоела диета , так-то нельзя, конечно. Плюс соевый соус нельзя тоже.
У меня не получается тощаки сейчас измерять, встаю и как сумасшедшая ношусь всех собрать. Забываю. Вспоминаю, уже когда и зубы почищены, и каша опробована детская)
Дыни мне на днях тоже захотелось жуть как... это был ужас. Три пальца 8-9-10. Так что увы, никак нельзя.
Но на арбуз летом тоже были вылеты, хоть и не такие.
-
Элита
Не по теме вопрос, но кто скажет, почему везде пишут, что кофе нельзя на последних неделях? Я вот до 30 недели где-то не пила, не хотела, а потом как прорвало. По чашке в день пью, очень хочется. Без сахара. Капуччино. Чем вредно?
-
Наш человек
Сахар не взлетает с кофе?
Мне пришлось перейти на цикорий, иначе вылет.
Дышать тоже вредно, и воду пить и вообще))) незнаю чем кофе так вреден. Жить тогда нужно в Альпах и питаться выращенными продуктами, вот тогда не вредно)))
-
Элита
Сообщение от HATИ
Сахар не взлетает с кофе?
Мне пришлось перейти на цикорий, иначе вылет.
Дышать тоже вредно, и воду пить и вообще))) незнаю чем кофе так вреден. Жить тогда нужно в Альпах и питаться выращенными продуктами, вот тогда не вредно)))
Не, вылетов нет. Проверяю постоянно специально. Может, чем-то другим он вреден?
-
Наш человек
Одна чашка, кмк, ничего плохого не сотворит.
Но это мое мнение.
Плюс кофе должен быть хорошим.
Противопоказания:
Гипертензия.
Болезни органов пищеварения.
Тахикардия.
Токсикоз и гестоз.
Проблемы со сном.
Анемия.
Нарушение аппетита.
Нарушение фитоплацентарного кровотока.
Вот в этих случаях лучше вообще не пить кофе, а так норм)))
Но это мое мнение)))
-
Хранитель
Сообщение от HATИ
Жаль.. пока пью воду- все хорошо. Как только день пропустила- начинается, кишечник шалит, вздутия, запоры, колики, сложно из этого состояния выходить.
Так и пей, раз тебе хорошо) Я как начала нарзан пить, так и стул каждый день ттт
Сообщение от Audrina
Не по теме вопрос, но кто скажет, почему везде пишут, что кофе нельзя на последних неделях? Я вот до 30 недели где-то не пила, не хотела, а потом как прорвало. По чашке в день пью, очень хочется. Без сахара. Капуччино. Чем вредно?
Я пью[emoji6]тоже капучино и не крепкий. У меня вообще давление низкое, так что щитаю не вредно кружка в день, при том не каждый день. А при нашей диете все-таки отдушина[emoji1]даже с мороженкой прокатывает
-
Наш человек
Девочки, а если левемир срок годности до 11/2019 его можно ещё в ноябре колоть?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Yogira
Девочки, а если левемир срок годности до 11/2019 его можно ещё в ноябре колоть?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Думаю да.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Ania.S
Сегодня человека берут на мою должность...Оформляют в другом филиале. Мое руководств которое в в этом же филиале все знает про мое положение) ... а сейчас звонит мой отдел кадров который ни чего не знал в моем положении и говорит...
- До нас слухи дошли,что ты в декрет идешь...
Я говорю...
- да иду но только не сейчас а в январе... Они сказали что все поняли...
а потом мой руководитель звонит и говорит нам нужна точная дата выхода в декрет. А я не помню точной даты. Помню что только в конце января... + еще отпуск 14 дней, то это получается сразу после праздников, практически... Дело в том что сейчас на работе при оформлении нового человека, есть какие то трудности с ее оформлением на эту же ставку... И я разволновалась из-за этого.((( И плюс теперь все мои коллеги узнают... Хотя наверное в этом нет ни чего страшного... знают и знают... что теперь такого... Просто боюсь, что может что то ни так пойти с беременностью... и потом объяснять всем... Ой что то загнолась совсем...
Да что то ты загоняешься, но если будет спокойнее придумай для себя какой нибудь защитный знак, я , например, красную ниточку ношу Браслет Красная нить Хамса Оберег