|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Т-Чижик
Доброе утро! В 7-05 родилась моя дочка. 53 см, 4100
Поздравляю[emoji259]
Крупненькая, как справилась?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
А раскрытие 1.5см -это ещё не рожаю?[emoji15]
У меня раскрытие насмотрели вчера 2 см, потом пробка отошла, глухо опять, сказали могу так чуть ли не неделю гулять. Так что 1,5 см это вообще ниочем.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от iriska_konfetka
А еще поскольку допаивать нужно,а то у 5ас тоже запоры!
Приносят мл по 60 в бутылке. Но говорят, если надо ещё, приходите, выдадим. Говорят, сколько пьёт, столько пусть и пьёт. Я в начале в коматозе была, не до воды, меняют и меняют. Просто ребёнок за час до еды спит, через 40 минут спит.
Но мне постоянно говорили: допаивайте, лучше будет и профилактика от желтушки, быстрее все выходить будет. Говорят, прямо спящей губу нижнюю оттопыривайте, соску в рот вставляйте. И реально ребёнок берет и пьёт. Теперь почти все две бутылки и выпивает.
-
Сообщение от Dikusha
Соседка выходила покурить, говорит на скорой не довезли 50метров до роддома. Девушка родила. Врачи повыбегали на улицу
Впечатлений девушке на всю жизнь
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
У меня раскрытие насмотрели вчера 2 см, потом пробка отошла, глухо опять, сказали могу так чуть ли не неделю гулять. Так что 1,5 см это вообще ниочем.
Стимулировать будут?
Сообщение от iriska_konfetka
Вот 17рд молодцы меня они прям радуют!
Ну вот посмотрим как оно. Я чего то не очень хочу тут болтаться долго.
Сообщение от LoveyKa
Ура, мы покакали! На 6 день все таки, зато без трубок и клизм, родители выдохнули.
С сыпью стало хуже, животик весь.
Но закралось у меня подозрение, что это мы цвести начали. Потому что внутри есть жёлтая составлящая в прыщиках, оно не шелушится и он не пытается чесаться и вообще ведёт себя спокойно в отношении ко всему этому. Вроде при аллергии должен как то беспокоиться же?
Девочки, а что с ноготками. По длине понятно, подрезаем, а у моего заусенки по бокам ещё, некоторые отрываются. Их убирать? Я переживаю что оторвёт сильно кожу. Или это нормально, пройдет?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А чего столько не помогала какать?
Заусенчики - я б обрезала если мешают, но предварительно обработав и сами заусенцы и прибор хорошенько.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от BiNgiE
А что там страшного? Обычно бо большим аллеям толпы народа ходят. А по маленьким тропам я не хожу
Обычно в 11 выкатывают, но вот сегодня проспала... Будем на балконе гулять. Мне ж сегодня старшего собрать и отправить на поезд надо. Сразу после школы муж повезет. Надо мне проверить, чтоб не забыли ничего.
Ах да, у меня ж пдр сегодня)))) забавно в этот день держать на руках 3х недельного карапуза
С пдр )))
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну прям всех роди еще 4, как Пчела и говори в след.раз можно в БС
Ну вон вторая тут получится. А там посмотрим дальше.
А чего экспериментировать уж теперь то?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
Но объявление с сайта не убрали!
Кругом несправедливость
-
Сообщение от Dikusha
Я ж говорю, она роддома перепутала ) точнее кто-то за неё договорился в 16ом, а она подумала, что в 9ке. И взяла направление не в тот роддом. Тут, когда ее срок увидели и шейку никакущую не отпустили. Она уже даже отказ написала. Но уговорили остаться
Ну уж в 16 перевезти сразу, что там ехать-то?