Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    колбаски стало больше видов
    в отпуск можно дальше крыма поехать
    Лучше пара сортов колбаски тех времён, чем нынешняя отрава. В отпуск поехать это замечательно, но нынче это мало кому по карману, даже если работа есть. Вы в курсе, как за МКАДом и КАДом живут?

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Это чем же лучше??? Тем, что угробили промышленность, образование, здравоохранение?
    а можно общаться не лозунгами, кто и что угробил
    а поближе к народу простому)
    вот лично у вас что стало хуже?
    и что хорошего было у вас ранее чего нет сейчас?

Лучше пара сортов колбаски тех времён, чем нынешняя отрава. В отпуск поехать это замечательно, но нынче это мало кому по карману, даже если работа есть. Вы в курсе, как за МКАДом и КАДом живут?
    в курсе. я сама из области.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « а можно общаться не лозунгами, кто и... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а можно общаться не лозунгами, кто и что угробил
    а поближе к народу простому)
    вот лично у вас что стало хуже?
    и что хорошего было у вас ранее чего нет сейчас?
    Раньше у меня была стабильность. Я имела постоянную работу, была уверена, что буду иметь работу и постоянный доход на долгие годы. Сейчас не знаешь, что завтра будет, не прикроют ли твою контору? Знала, что на свою зарплату могу купить определённый набор продуктов, мне не надо бегать по магазинам и искать, где дешевле, где продукты свежие. И молоко было молоком, масло маслом. Что мы сейчас едим, одному богу известно. Одни консерванты и пальмовое масло. Хуже стало образование, тоже надо доказывать? Про медицину вообще промолчу.

5. ответ для Мама-354 , на сообщение « Раньше у меня была стабильность. Я... »

Раньше у меня была стабильность. Я имела постоянную работу, была уверена, что буду иметь работу и постоянный доход на долгие годы. Сейчас не знаешь, что завтра будет, не прикроют ли твою контору? Знала, что на свою зарплату могу купить определённый набор продуктов, мне не надо бегать по магазинам и искать, где дешевле, где продукты свежие. И молоко было молоком, масло маслом. Что мы сейчас едим, одному богу известно. Одни консерванты и пальмовое масло. Хуже стало образование, тоже надо доказывать? Про медицину вообще промолчу.
    А что вы делали в августе 91-го?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

колбаски стало больше видов
    в отпуск можно дальше крыма поехать
    только колбаска отвратного качества, да и загран паспортов по всей России меньше 40% населения имеет, им бы на Крым наскрести.

7. ответ для Мама-354 , на сообщение « Раньше у меня была стабильность. Я... »

в отпуск ездили, хватало денег?
    я вас разочарую - так жили не все, некоторым не хватало от зарплаты до зарплаты, хотя все работали, долги/ ссуды/ ломбарды было обычным делом; отпуск в Крыму - мечта, раз в несколько лет; про наличие чего либо в магазинах говорить тоже не приходится, а за МКАДом и КАДом вообще труба - очень хорошо помню как в начале 80-х ездили к родне в деревню в Ярославскую, которая всего в нескольких часах езды от Мск, ехали сначала в Мск с пустыми чемоданами, там до того другие родственники закупали колбасу докторскую 2-3 батона, масло, конфеты и пр, что мы тащили в Ярославскую...очень сильно запомнилось из того времени, когда это свежее масло помещали в банки с водой и так хранили, и потом его ели долгое время...мерзость(( вот так и возил кто-то из родственников, если бы не привезли то не было бы ничего этого
    а вы говорите масло маслом было и продукты свежие, в Ленинграде возможно, а в глубинке не было никаких. говорите, хорошо было?

Banned

Мама из Кирова до моего рождения объехала СЭВ, была в Крыму и Северном Кавказе (и в детстве, при том, что росла без отца, и во взрослой жизни)

Про Крым и свое детство не хочу писать, так как у мамы там дядя с тетей жили - это все-таки у родственников было.
    А вот в пансионаты в Кировской области пока маленькие были, чтобы ехать на поезде, то катались регулярно.

Последние 2 раза в Крым в СССР летали на самолете, чтобы в поезде двое суток не ехать.
    Может и не было такого"изобилия", как сейчас, зато в начальной школе летом мама давала нам с младшей сестрой рубль и мы на него питались в кафе или столовых, или в кулинариях чего-нибудь вкусненькое покупали.

Мега-элита Аватар для mafa

Угу. Водители сами будут принимать деньги и давать билет.
    А откуда известно?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    в отпуск ездили, хватало денег?
    я вас разочарую - так жили не все, некоторым не хватало от зарплаты до зарплаты, хотя все работали, долги/ ссуды/ ломбарды было обычным делом; отпуск в Крыму - мечта, раз в несколько лет; про наличие чего либо в магазинах говорить тоже не приходится, а за МКАДом и КАДом вообще труба - очень хорошо помню как в начале 80-х ездили к родне в деревню в Ярославскую, которая всего в нескольких часах езды от Мск, ехали сначала в Мск с пустыми чемоданами, там до того другие родственники закупали колбасу докторскую 2-3 батона, масло, конфеты и пр, что мы тащили в Ярославскую...очень сильно запомнилось из того времени, когда это свежее масло помещали в банки с водой и так хранили, и потом его ели долгое время...мерзость(( вот так и возил кто-то из родственников, если бы не привезли то не было бы ничего этого
    а вы говорите масло маслом было и продукты свежие, в Ленинграде возможно, а в глубинке не было никаких. говорите, хорошо было?
    и в Ленинграде в очереди надо было постоять или иметь знакомых в магазине.

Страница 1536 из 2266 « Первая 53610361436148615261532153315341535153615371538153915401546158616362036 Последняя »