|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А я вот в субботу хочу съездить на болото посмотреть есть ли там че, лисички ворончатые я конечно не знаю растут там или нет но посмотреть есть ли падберы и черноголовики уж больно хочется, погода стоит теплая а вдруг че получится.
А еще похвастаться хочу наконец то разорилась и купила себе рации для леса, это мега крутая штука в лесу не нужно орать друг друга так удобно оказалось ходить с ними ( я у соседки брала на этот сезон) теперь у меня свои есть ура ура.
-
Да рации это здорово. С другой стороны моя приятельница, которая в лесу иногда теряется, не ориентируется, звонит на мобильный. В этом году был прикол - были около дачи- на этой горке были не один раз, просто в этом году зашли еще на другую сторону - за маслятами в сосняке. Пропала она из виду - звонит - где я, я говорю дорогу видишь, вот и иди обратно к машине - А это в какую сторону?
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
А еще похвастаться хочу наконец то разорилась и купила себе рации для леса, это мега крутая штука в лесу не нужно орать друг друга так удобно оказалось ходить с ними ( я у соседки брала на этот сезон) теперь у меня свои есть ура ура.
а мы забыли про них.
ещё зимой на али купила...
-
Давно я здесь
Сообщение от Labikk
Да рации это здорово. С другой стороны моя приятельница, которая в лесу иногда теряется, не ориентируется, звонит на мобильный. В этом году был прикол - были около дачи- на этой горке были не один раз, просто в этом году зашли еще на другую сторону - за маслятами в сосняке. Пропала она из виду - звонит - где я, я говорю дорогу видишь, вот и иди обратно к машине - А это в какую сторону?
Нас очень выручают в саперном, там связи мобильной нет вообще. Ну и у нас свои названия разных мест в лесу поэтому нам проще в этом плане.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
а мы забыли про них.
ещё зимой на али купила...
ну ты даешь
-
Космонавт
-
Космонавт
сушу сейчас лисички трубчатые.
такой мерзопакостный запах у них,на кухню не войти...
боюсь,выкину...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
боюсь,выкину...
А я решила не сушить.
Варю)
И подозрение у меня, что набрала не трубчатых, а желтеющих... Тоже съедобные.
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
боюсь,выкину...
Мы тоже сушили, не помню что бы запах был невкусный.
-
Наш человек
С какой надеждой я всегда открываю эту тему . Вчера смотрела ВК... ээх, даже там народ сворачивается. Надо сегодня посмотреть.
А у нас для леса свистки. Очень удобно