|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо, я 29 иду))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Юлиантус
Я была сегодня, кровь не нужна, просто узи
Спасибо, я 29 иду.
-
Частый гость
Сообщение от Frambuesa
Девочки, доброе утро!
Я к вам с ооочень деликатным вопросом... ни у кого проблем с геморроем или трещинок не появилось за время беременности? Меня похоже настигла эта проблема(
У меня тоже начинает проявлятся, я ожидала попозже неделе на 25-30, фигос, вылезает уже сейчас зараза!!!! В прошлую беременность пила Флебодию, и мазь Гепотромбин Г. Не скажу что прям все прошло, но стало легче, окончательно прошло только после родов(((
Пойду 30 к гине спрошу у нее. Дозировку Флебодии не помню!!!
-
Частый гость
По именам у нас лидирует Дима, потом Миша и Ваня. Я за Димулю[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
Мне из российских мужских имён как раз немало что нравится, я бы выбрала без проблем. Но их местные интерпретации не впечатляют совершенно, да и старшая дочка у нас носит не славянское имя, а здешнюю классику. И для брата хочется подобрать что-то в том же стиле. Но пока никак.
-
Активный участник
Сообщение от Юлиантус
Хочется необычное, длинное, не производное от мужского имени
Мирослава, Виталина, Виолетта, Есения... первое что в голову пришло))
Вот тут тема есть по этому поводу)))
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3715540
-
Активный участник
Сообщение от Lelelja
По именам у нас лидирует Дима, потом Миша и Ваня. Я за Димулю[emoji7][emoji7][emoji7]
А отчество у вас какое будет?)
У нас тоже Димуля в животике, Митенька)) Ну а так... Дмитрий Константинович)
-
Активный участник
Сообщение от Lelelja
У меня тоже начинает проявлятся, я ожидала попозже неделе на 25-30, фигос, вылезает уже сейчас зараза!!!! В прошлую беременность пила Флебодию, и мазь Гепотромбин Г. Не скажу что прям все прошло, но стало легче, окончательно прошло только после родов(((
Пойду 30 к гине спрошу у нее. Дозировку Флебодии не помню!!!
А я 28 записана на плановый прием. Думала сходить раньше, а потом в карте увидела отметку о приеме 28 числа, поняла, что смысла особого раньше идти нет.
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Девочки, доброе утро!
Я к вам с ооочень деликатным вопросом... ни у кого проблем с геморроем или трещинок не появилось за время беременности? Меня похоже настигла эта проблема(
У меня в эту беременность в самом начале были проблемы (я даже не знала, что беременна еще) - ходила к проктологу, лечилась. Ну и после родов у меня, конечно, ужас ужасный с этим делом(((( Сейчас пью Детралекс (со второго триместра) - проктолог и флеболог назначили. Вообще, если проблема есть, лучше бы сразу идти к проктологу под наблюдение - не доводить до тяжелой степени.
Сообщение от Zenobia
Спасибо за потраченное время на группу Хорошо придумано с отзывами про род.дома. Жаль, что там отзывы в основном старые...
Да, но все равно интересно их почитать) Я не думаю, что в большинстве роддомов кардинально что-то изменилось за несколько лет. А еще я хоть, наконец, прочитала на картинках этих полные названия роддомов и поняла хоть примерно, о чем вы тут говорили (когда кратко их называли)
Сообщение от Lelelja
У нас сыночек Димуля Который уже родился)) Прекрасное имя)
-
Элита
Девочки!
Анестезию у зубного всё-таки с какого срока можно? Кому что врач говорит? Зуб не срочный.
Сообщение от Mutti13
Девочки, расскажите потом, как впечатления. Что полезного сказали про РД и про роды с доулами. У меня не получилось вырваться, работой грузанули заранее спасибо!
Чуть-чуть попозже напишу.