Страница 355 из 934 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Имя придумали практически сразу же... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Имя придумали практически сразу же после 1го скрининга, когда сказали, что парень будет) после того, как на цервикометрии через пару недель после скрининга подтвердили мальчишку - я начала обращаться к сыну по имени)
    Мы после 1 скрининга тоже какое-то время называли пузико Анютой. Теперь пока ходит без имени ))))

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы имена уже придумываете? Мы как то с мужем летом, обсуждали имена, когда ехали в машине (любим поболтать в дороге) , но это было все так расплывчато, тогда только-только заполосатился тест, и мы не знали кто там, девочка иди мальчик. Поняли, что нас обоих устраивает три имени мужских. И на этом позабыли тот разговор. А сейчас мне уже хочется с именем определится, но естественно этот вопрос надо совместно с мужем решать. А он отмахивается, рано ещё, потом подумаем. А мне так хочется определенности) или действительно рано ещё?
    Имя для девочки у нас вопрос решен. Нравится нам всем!!
    А вот имя для мальчика это ооочень сложно((
    есть имена которые мне нравятся: Марк, Макар, Гордей, Архип
    у мужа имена: Александр, Ростислав, Роман, Денис (папа у нас сам Денис)
    дочь за Теодора (по нашему Федор, но ей так не нра )
    имена мальчишек у друзей Захар, Максим, Артем, Никита, Кирилл,
    В общем мы пока сойтись не можем . А еще сложно что мы не знаем кто...
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Имя придумали практически сразу же после 1го скрининга, когда сказали, что парень будет) после того, как на цервикометрии через пару недель после скрининга подтвердили мальчишку - я начала обращаться к сыну по имени)
    как здорово!! тоже хочу)))

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я тоже планирую , там начало в 14.00? »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую , там начало в 14.00?
    Девочки, расскажите потом, как впечатления. Что полезного сказали про РД и про роды с доулами. У меня не получилось вырваться, работой грузанули заранее спасибо!

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вспомнила еще прекрасное имя для девочки!! Марта
    Вдруг кто захочет, очень подходит к нашему месяцу.
    У нас когда сестра мужа ждала дочку я ей предлагала, но она живет в деревне и сказала, что у них так коров зовут((( а у нас есть девочка подружка с таким именем, прекрасно ей подходит, кстати родилась в марте))

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

для девочек ооочень много интересных имен!!! мне кажется ни у кого нет с ними проблем... почему затык с мальчиками?

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я сегодня с -дцатой попытки дозвонилась до роддома, чтобы записаться на первый прием. Записали на 9 января, и потом в начале февраля и начале марта. Февральский визит будет двойным, увижусь так же с анастезистом (тут это обязательно). По идее до января мне осталось дважды увидеться с моим гинекологом, собственно завтра и потом где-то в конце ноября-начале декабря.
    Посмотрим, не изменится ли эта программа после второго скриннинга: в прошлый раз меня с задержкой внутриутробного развития сразу же направили на консультации в роддоме.

Участник Аватар для Юлиантус

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    для девочек ооочень много интересных имен!!! мне кажется ни у кого нет с ними проблем... почему затык с мальчиками?
    У нас полный затык с именем, будет девочка , ничего не можем выбрать ((

Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    У нас полный затык с именем, будет девочка , ничего не можем выбрать ((
    А какое имя хотелось бы? Простое или что-то необычное? Короткое или длинное? Буква Р принципиальна или нет? И что точно не нравится?

9. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Странно очень... меня в ЖК только... »
    Частый гость

Добрый вечер. Муж у меня сдавал бесплатно. При постановке на учёт дали направление на Обводный канал. Что за учреждение - не помню. Но направление дали сразу вместе с направлением на флюшку.

Участник Аватар для Юлиантус

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    А какое имя хотелось бы? Простое или что-то необычное? Короткое или длинное? Буква Р принципиальна или нет? И что точно не нравится?
    Хочется необычное, длинное, не производное от мужского имени

Страница 355 из 934 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »