|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ianett
Девочки, читаю в топе что -кому д-димер назначили сдать. Это При постановке на учёт назначили этот анализ?мне только фибриноген ( показывает свертываемость и наличие тромбов) и МНО ( свертываемость крови показывает) назначали. Вот думаю может настоять, чтобы д-димер назначили или платно сдать, раз он такой важный показатель.
Мне назначали отдельно сдавать после ЗБ. Дополнительно по гематологии и по щитовидке. Я так понимаю эти показатели связаны с рисками. В хеликсе то и другое обошлось почти в 7000 [emoji2356]
Ну если отдельно д-димер то конечно не такая цена
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MamaTimы&Ceнu
У меня в общем анализе гемоглобин низкий был, и врач сказала досдать ддимер, фибриноген и гомоцистеин
А, теперь понятно. А то начала переживать, что может и мне надо. Я все равно уточню у гини, для успокоения)
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Мне назначали отдельно сдавать после ЗБ. Дополнительно по гематологии и по щитовидке. Я так понимаю эти показатели связаны с рисками. В хеликсе то и другое обошлось почти в 7000 [emoji2356]
Ясно. Да уж, цены на анализы
Кстати, может кому пригодится информация, знаю пару врачей и медсестру из ЖК, так они сами платно все анализы в Пастера сдают, говорят там самые точные результаты в СПб.
Я платно в Хеликсе делала, так как рядом с домом.
-
Хранитель
 Сообщение от ianett
Ясно. Да уж, цены на анализы 
Кстати, может кому пригодится информация, знаю пару врачей и медсестру из ЖК, так они сами платно все анализы в Пастера сдают, говорят там самые точные результаты в СПб.
Я платно в Хеликсе делала, так как рядом с домом.
В Хеликсе халтурят много в последнее время, говорят на реагентах экономят. Но он самый близкий к дому - все равно хожу туда((
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Это ерунда, я для гематолога анализы почти на 20 тыс сдала.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Анюта+
Бесплатно эти анализы не сдашь.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки! Совсем забыла у гини спросить про прививку от гриппа(( вы прививаетесь?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Healthy
Мне карту в 9 недель выдали.
В прошлом году просили свои простынки носить, сейчас появились одноразовые, но маленькие такие - только-только под попу. Ну хоть что-то! А инструменты не одноразовые. Меня это очень напрягает...
[emoji44] то что за жк? Я думала уже везде на одноразовые перешли.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk