| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
мать, мы, конечно, должны разойтись по датам, но не до такой же степени 
А как же делить одну палату?)))
 Сообщение от vika-steelt
У меня в итоге после разбора отданных мне вещей целая коробка того, чем я пользоваться не буду ! Где-то пятна, где-то цвет не нра, фасон и тд
Вот вопрос , куда эту коробку ??? В помойку - не могу, отдать, а кому? иииии а вдруг попросят вернуть вещи , а я половину выкинула ? В итоге убрала пока на верхнюю полку в гардеробную , но я терпеть не могу лишние вещи в квартире (((
Так и лежат у меня бортики для мальчика (никому не нужно ????) , второе автокресло , теперь ещё эта коробка вещей ... а ещё и дочки старшей вещи раньше отдавала , а теперь хорошие то хранить буду.... аааа, мой внутренний перфекционист сойдёт с ума!
Я бы выкинула((( а нельзя узнать, будут назад просить или нет? (
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , спасибо за ответы про фотосессии [emoji253][emoji253][emoji253]
Чтобы не засорять чат и всех не цитировать !
А ещё у меня вопрос , у вас детки часто икают ?
Моя раз, а то и два в день . Живот ходуном ((( спросила у врача, говорит это нормально (
У меня сейчас неперестовая икает((( вообще каждый день перед сном обязательно))
 Сообщение от Tomika
У меня так перед родами было)))))
Очень мне кажется актуальная шуточка)
У меня тоже перед сном всегда икала.
У напек какой-то в животе ((( Ира, ты в какой момент акушерке звонила? Сразу или ждала до болей?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У напек какой-то в животе ((( Ира, ты в какой момент акушерке звонила? Сразу или ждала до болей?
Я не спала всю ночь из-за тянущей боли в пояснице и схваток.ношпа и душ мне не помогали,утром позвонила и была отругана,что терпела всю ночь.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я не спала всю ночь из-за тянущей боли в пояснице и схваток.ношпа и душ мне не помогали,утром позвонила и была отругана,что терпела всю ночь.
Я пока только ношпу выпила, подожду((( не могу я морально ночью человеку звонить ((( да и сильных болей нет особо, просто постоянно спину тянет и живот ходуном
-
Элита
 Сообщение от Tomika
не спала всю ночь??? ну ты герой!!!!
 Сообщение от hannyoxa
Я пока только ношпу выпила, подожду((( не могу я морально ночью человеку звонить ((( да и сильных болей нет особо, просто постоянно спину тянет и живот ходуном
в душик сгоняй)
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
у меня тоже схватывает...но выпила только 1 таб но-шпы, так как больше нет((( в душе пока не была....
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ира, а во время схваток малыш буянит или спокоен???
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
у меня тоже схватывает...но выпила только 1 таб но-шпы, так как больше нет((( в душе пока не была....
Я одну, потом подумала и ещё одну))) сумку чтоли дособирать)))
-
Элита
Девочки , вы там решили вместе статистику нам поднимать ?
Держу за вас @@@@@@
Я себе установку дала - дождаться каникул и можно спокойно рожать . Уроки делать не нужно, ребёнок отдыхает, муж в отпуске ))))
Завтра (точнее уже сегодня) иду в жк , надеюсь , анализы крови и мазок готовы))) интересно , ещё дату назначат или уже достаточно)))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я одну, потом подумала и ещё одну))) сумку чтоли дособирать)))
Говорят , что в вашем рд все дают ))) отдыхай !
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , вы там решили вместе статистику нам поднимать ?
Держу за вас @@@@@@
Я себе установку дала - дождаться каникул и можно спокойно рожать . Уроки делать не нужно, ребёнок отдыхает, муж в отпуске ))))
Завтра (точнее уже сегодня) иду в жк , надеюсь , анализы крови и мазок готовы))) интересно , ещё дату назначат или уже достаточно)))
Так мне бы тоже надо сегодня в ЖК. У меня нет последних анализов в карте и результатов мазков тоже((( буду терпеть до утра. Хоть дочь в сад отправить. На самом деле не столько сильно физически кроет, сколько страшно. Я невростеничка и не готова пока ехать в РД. Пойду книжку читать на кухню. Сна нет(((