|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девочки,как думает благодарность-фруктовая корзина,норм?
Деньги вроде как-то хз...я их уже заплатила)сладкое тоже уже я думаю им приелось,а фрукты это вроде фрукты)нормально есть их)
Я дарила фруктовый букет, в котором ещё и баночки варенья были
-
Мега-элита
Девочки, Что-то я паникую((( тянет спину сбоку((( и мелкая крутится, как сумасшедшая((( ношпу пить???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Я дарила фруктовый букет, в котором ещё и баночки варенья были
[emoji106][emoji106][emoji106] вообще об этом не подумала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
да, давай
я тоже вчера весь день рыдала и сегодня еще(((
мы хотим , но пока не записывались. есть на примете несколько фотографов, надо посмотреть почитать
Выложила)
-
Наш человек
По поводу фотосета детки...надо сначала родить. Блин...караул просто
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки, Что-то я паникую((( тянет спину сбоку((( и мелкая крутится, как сумасшедшая((( ношпу пить???
Выпей. Хуже то не будет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Блин... ну как бэ у меня вот целый день то там колет, то тут тянет. Я вариант пить ношпу даже не держу в голове. Смирилась, я развалюха. Если терпеть никак, то пей конечно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
По поводу фотосета детки...надо сначала родить. Блин...караул просто
Золотые слова.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Виктор Гюго
-
Элита
Ты не поверишь))сегодня принесли упаковку памперсов премиум кея размер 1 в подарок)и еще какую-то зеленую сумочку,я не смотрела что там.
ну вообще красота)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Оксана - ты очень красивая !!!
Ой, девочки , я тут читаю ваши отзывы и переживания о фотосессиях , так интересно ! Я же профессионально занимаюсь фотографией уже 7 лет и это моя основная и единственная работа .
Кстати, вот тоже профессиональный интерес , а многие из вас планируют заказывать newborn фотосессию??? Кто-то уже нашёл фотографа и записался к нему?
я хочу, но меня напрягает, что многие выставляют фото малышей к себе в группу....а если не выставлять, то плюс 50%...а хохо, не хуху хочется спросить)))
Девочки,как думает благодарность-фруктовая корзина,норм?
Деньги вроде как-то хз...я их уже заплатила)сладкое тоже уже я думаю им приелось,а фрукты это вроде фрукты)нормально есть их)
Ира, это крутой подарок!! Я тебе как врач говорю!!! Но мало кто тащит корзины с фруктами,. в основном, одни сладости да бухлишко) Фрукты-просто сказка)))) няма-няма)