| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Доезжаешь на такси до ближайшего дома к рд и туда вызываешь скорую.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
эээ...подкладные ты с собой брала или там выдают? это что, тряпочки?
Тут дают фсе)подкладные это пеленки такие)по нескольку раз в день приносят.
Ночнушку дают и меняют,халат дают,полотенце дают(правда небольшое),пеленки детям целую кучу дают и толстые и тонкие.
Короче,в БС баулы тащить не надо)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
А ты рисковая [emoji28]
Не говори. Собирается она главное недели две уже. А как вроде ехать, не... я спать... там темно и страшно [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, это снова я [emoji851]
Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит [emoji15]....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я смотрю ты ждешь,когда рукой голову можно будет потрогать?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Торчащую между ног[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Чтоб уж наверняка [emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Ирина, фитберри. [emoji116]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, это снова я 🤓
Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит 😳....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? 🤣🤣🤣...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" 🤣🤣🤣
так может внутренний зев то закрыт....а наружный приоткрыт...это нормально на таком сроке))) а лучше конечно, чтобы тебя глянули )
 Сообщение от Yogira
Жалоба дня. Сегодня что то плаксивое под вечер настроение, фильм грустный смотрела, ещё эта нянечка в саду задолбала, все обдумываю как её послать куда подальше и не обидеть. Муж ещё секса хочет, а я плакать.. В итоге отказала он обиделся
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
гормончики, смотрю, под конец беременности у всех совсем разбушевались(
 Сообщение от Tomika
Тут дают фсе)подкладные это пеленки такие)по нескольку раз в день приносят.
Ночнушку дают и меняют,халат дают,полотенце дают(правда небольшое),пеленки детям целую кучу дают и толстые и тонкие.
Короче,в БС баулы тащить не надо)
ну супер,, как раз сумку еще не собрала... а памперсы тож дают?? может их тож не брать)))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Кстати, мне совсем не пригодились послеродовые прокладки.из-за швов в БС не разрешают их носить.только подкладные.
Ой, вот у меня главный вопрос , сколько прокладок брать? Одной пачки хватит или нет? Я все что угодно могу попросить у мужа привезти , но не прокладки (((
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Развили водой и пей))) я бы себя не ограничивала)))
Потому что я под этим приличным нарядом страшенная нелепая гусеница((( я своей беременной фигуры стесняюсь((( была бы я шикарная спортивная кошечка, как ты, я бы тоже сфоткалась в чем-то секси. Но я без одежды страшный страх. Жирные ноги, огромная задница с целлюлитом по периметру, нелепый живот и здоровенные унылые сисяо прямо на животе((( а в одежде мало дефектов: бугристая кожа на лице и уставший вид, так это все Катя зафотошопила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну ты и описание себе дала
Я то ща тож пришла...ноги отекли....целл кружевами прикрыли. Бегемот такой...еще и сиськи особо то не выросли...тоже ничего прикольного))) ну накрасили да....