|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оюшминальда
а у этих детей всегда нежданчик какой-то. Попробуй отменить морковь. Сколько ж ты её ешь-то?
В беременность и мёд можно, и молоко, и орехи, и бигмак, и капусту, и огурцы свежие, а на гв может что-то и боком выйти. Ты, кстати, какой размер одежды носишь? А то это может повод отменить вообще всё и посидеть на гречке с кабачками?
Вот тоже думаю, сколько ж её там было? Говядину(400г) с морковкой (1шт) и луком (1 шт) потушила и гречкой закусила. Ну понятно ела не одна
Утром вермишель на молоке/воде, но я ее уже 3 дня так завтракаю.
Вечером вот ещё кефир выпила, до этого не пила.
По размеру я в РД 10 из 16 кг оставила, в принципе 46 у меня, ну живот конечно и попа имеются в наличии. Но блин, ничего не есть это не выход, я сторонник теории, что ребенку нужны аллергены в небольшом количестве, чтобы знакомиться с ними и уметь с ними бороться.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Девочки, в общем я вне очереди ))) отошли воды с пробкой. Помылась, муж теперь суп доваривает. Проверяю вещи и буду в скорую звонить
Хороших и легких родов!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от lisena707
Девочки, в общем я вне очереди ))) отошли воды с пробкой. Помылась, муж теперь суп доваривает. Проверяю вещи и буду в скорую звонить
Удачи! [emoji256] Легких родов!
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Смесь вчера не давала. Плюс в РД была эта же смесь, так что точно не она.
Ну я бы все потихоньку исключала!вон у подружки тоже эта смесь нан у ребенка икакашки зеленые,сыпь и еще чего то,перевели на другую все ушло!так что приглядывайся!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Легких родов!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Хорошо.
Завтра в 11 созвон с медсестрой, она сегодня приходила, сказала аллергия, типо Фенистил и Эспумизан принимать если не пройдет, но типо позвоните, я с врачем обсужу, я не могу назначения делать.
В итоге мне запретили морковь. При том не важно, что я её и беременность ела, и в РД в супе, и дома в супе, но вот вчера она дала реакцию.
Лакто я сегодня утром ещё дала, потом не давала уже никаких. В общем ждём завтра чего будет.
Ну морковь то конечно главный аллерген😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Удачи! [emoji256] Легких родов!
Ты как?
Сообщение от LoveyKa
я сторонник теории, что ребенку нужны аллергены в небольшом количестве, чтобы знакомиться с ними и уметь с ними бороться.
Ну это прекрасно в теории, а на деле может оказатся не очень приятным
Сообщение от iriska_konfetka
Ну морковь то конечно главный аллерген[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну смех смехом, но морковь крайне тяжело-перевариваемый продукт... Даже у взрослых. Это так, для справки
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Слушай, ну противно в общем то. Это не зав была, я упустила, просто врач?
Ну хорошо, что хорошо все.
Ктг положен по протоколу в жк... Я сегодня изучала протоколы их, да.
В том-то и дело, что зав).
Про первый мед напишу завтра
-
Элита
Сообщение от *bee*
то что ктг не делали тк лимит- чушь! должны были делать. но...
непринятие кого\чего? ребенка что ле?
Да)). Молодые быстро смиряются, а вот после 30 могут быть проблемы, так как долго без детей жили. Что вы не заработали себе на платные роды.