Страница 591 из 1366 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил Аватар для яЮля

Вот прям захотелось 15% от ВТБ на бензин.
    Может знатоки объяснят подробней.
    Есть и мир и мс (мультикарта). ВТБ зарплатный. Пользуюсь мультикартой, там надо 5т. в месяц тратить. Если переводить деньги с мира на мс будет считаться в 10000р, которые надо тратить?
    И если не потратить 10т КБ не дадут?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень интересует этот вопрос? Почему такая сумма кб? Я даже не знаю за что начислили... как-то узнать можно?
    Посмотрите по кодам по своей карте, поймёте за что начислили.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для яЮля , на сообщение « Вот прям захотелось 15% от ВТБ на... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Тогда есть ещё один нюанс - в России почти все дебетовые карты по бину читаются как с установленным кредитом 0... Как они решают какую карту с овером вносить в кредитную историю, а какие нет? Ну, т.е очевидно, что либо это делается тогда как-то вручную, либо не делается. Т.е может ли банк утверждать, что дебетовая карта с реально установленным овером попадает в кредитную историю?

Заказать чтоль свою историю... Не было у меня только карт с овером...
    ох, в этом я вообще не разбираюсь. кредитки для меня пока что зло
    Цитата Сообщение от яЮля Посмотреть сообщение
    Вот прям захотелось 15% от ВТБ на бензин.
    Может знатоки объяснят подробней.
    Есть и мир и мс (мультикарта). ВТБ зарплатный. Пользуюсь мультикартой, там надо 5т. в месяц тратить. Если переводить деньги с мира на мс будет считаться в 10000р, которые надо тратить?
    И если не потратить 10т КБ не дадут?
    мне тоже итнересно это. но там категория техника вроде должна быть... чтобы 1тр получить.

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для Тутики , на сообщение « ох, в этом я вообще не разбираюсь.... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    ох, в этом я вообще не разбираюсь. кредитки для меня пока что зло
    Для меня это лет 10 назад стало открытием... Надо было купить билеты на райнэйр, а у них была оплата без комиссии при условии оплаты мастером дебетовым. Как же я была в шоке, когда мне насчитали на мою дебетовую карту комиссию, как на кредитку... Тогда-то и вскрылось это обстоятельство для меня.

Всегла, когда получаю новую карту пробираю её по бину.
    Самый главный сюрприз был от ГПБ - у меня есть допка кобрендинговая РЖД МИР+JCB. Так она как будто выдана зарубежным филиалом ГПБ))

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девочки, информацию по акциям можно почитать на сайте https://privetmir.ru/ Туда всё равно надо будет зайти, чтобы зарегистрироваться и привязать карту.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Девочки, информацию по акциям можно... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Для меня это лет 10 назад стало открытием... Надо было купить билеты на райнэйр, а у них была оплата без комиссии при условии оплаты мастером дебетовым. Как же я была в шоке, когда мне насчитали на мою дебетовую карту комиссию, как на кредитку... Тогда-то и вскрылось это обстоятельство для меня.

Всегла, когда получаю новую карту пробираю её по бину.
    Самый главный сюрприз был от ГПБ - у меня есть допка кобрендинговая РЖД МИР+JCB. Так она как будто выдана зарубежным филиалом ГПБ))
    прочитала, что эти карты в каких-то акциях не участвуют.
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Девочки, информацию по акциям можно почитать на сайте https://privetmir.ru/ Туда всё равно надо будет зайти, чтобы зарегистрироваться и привязать карту.

подскажите, пжл, где лучше рагистрироваться: на компе или в приложении? или нет разницы?

Часто на форуме, редко у компьютера.

7. ответ для Тутики , на сообщение « прочитала, что эти карты в каких-то... »
    Небожитель Аватар для RegLega

подскажите, пжл, где лучше рагистрироваться: на компе или в приложении? или нет разницы?
    Никто не ответил, я уже на сайте зарегилась, правда все равно приложение скачала.
    А для Газпрома получается еще два приложения надо, жесть.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Тутики , на сообщение « прочитала, что эти карты в каких-то... »

Вам на компе, у Вас всё равно смартфона нет Шучу Я зарегистрировалась через комп, потом приложение установила. На сайте больше информации, поэтому проще зарегистрироваться там и там всё почитать.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Никто не ответил, я уже на сайте... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Никто не ответил, я уже на сайте зарегилась, правда все равно приложение скачала.
    А для Газпрома получается еще два приложения надо, жесть.
    Приложение Привет, Мир нужно, если собираетесь деньги на карты перекидывать, через приложение бесплатно, а через сайт есть комиссия.

10. ответ для Тутики , на сообщение « прочитала, что эти карты в каких-то... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Я в акциях не планировала ей пользоваться, она понадобилась для подстраховаться (JCB в некоторых странных странах Европы, я про Бельгию, принимаю чаще визы и мастера) и некоторой вероятности поехать в Крым, но пока отвело меня от такой поездки, в которой МИР может быть полезен

Страница 591 из 1366 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »