|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот прям захотелось 15% от ВТБ на бензин.
Может знатоки объяснят подробней.
Есть и мир и мс (мультикарта). ВТБ зарплатный. Пользуюсь мультикартой, там надо 5т. в месяц тратить. Если переводить деньги с мира на мс будет считаться в 10000р, которые надо тратить?
И если не потратить 10т КБ не дадут?
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Меня тоже очень интересует этот вопрос? Почему такая сумма кб? Я даже не знаю за что начислили... как-то узнать можно?
Посмотрите по кодам по своей карте, поймёте за что начислили.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Тогда есть ещё один нюанс - в России почти все дебетовые карты по бину читаются как с установленным кредитом 0... Как они решают какую карту с овером вносить в кредитную историю, а какие нет? Ну, т.е очевидно, что либо это делается тогда как-то вручную, либо не делается. Т.е может ли банк утверждать, что дебетовая карта с реально установленным овером попадает в кредитную историю?
Заказать чтоль свою историю... Не было у меня только карт с овером...
ох, в этом я вообще не разбираюсь. кредитки для меня пока что зло 
 Сообщение от яЮля
Вот прям захотелось 15% от ВТБ на бензин.
Может знатоки объяснят подробней.
Есть и мир и мс (мультикарта). ВТБ зарплатный. Пользуюсь мультикартой, там надо 5т. в месяц тратить. Если переводить деньги с мира на мс будет считаться в 10000р, которые надо тратить?
И если не потратить 10т КБ не дадут?
мне тоже итнересно это. но там категория техника вроде должна быть... чтобы 1тр получить.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
ох, в этом я вообще не разбираюсь. кредитки для меня пока что зло 
Для меня это лет 10 назад стало открытием... Надо было купить билеты на райнэйр, а у них была оплата без комиссии при условии оплаты мастером дебетовым. Как же я была в шоке, когда мне насчитали на мою дебетовую карту комиссию, как на кредитку... Тогда-то и вскрылось это обстоятельство для меня.
Всегла, когда получаю новую карту пробираю её по бину.
Самый главный сюрприз был от ГПБ - у меня есть допка кобрендинговая РЖД МИР+JCB. Так она как будто выдана зарубежным филиалом ГПБ))
-
Хранитель
Девочки, информацию по акциям можно почитать на сайте https://privetmir.ru/ Туда всё равно надо будет зайти, чтобы зарегистрироваться и привязать карту.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Для меня это лет 10 назад стало открытием... Надо было купить билеты на райнэйр, а у них была оплата без комиссии при условии оплаты мастером дебетовым. Как же я была в шоке, когда мне насчитали на мою дебетовую карту комиссию, как на кредитку... Тогда-то и вскрылось это обстоятельство для меня.
Всегла, когда получаю новую карту пробираю её по бину.
Самый главный сюрприз был от ГПБ - у меня есть допка кобрендинговая РЖД МИР+JCB. Так она как будто выдана зарубежным филиалом ГПБ))
прочитала, что эти карты в каких-то акциях не участвуют.
 Сообщение от Malgosya
Девочки, информацию по акциям можно почитать на сайте https://privetmir.ru/ Туда всё равно надо будет зайти, чтобы зарегистрироваться и привязать карту.

подскажите, пжл, где лучше рагистрироваться: на компе или в приложении? или нет разницы?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики

подскажите, пжл, где лучше рагистрироваться: на компе или в приложении? или нет разницы?
Никто не ответил, я уже на сайте зарегилась, правда все равно приложение скачала.
А для Газпрома получается еще два приложения надо, жесть.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики

Вам на компе, у Вас всё равно смартфона нет Шучу Я зарегистрировалась через комп, потом приложение установила. На сайте больше информации, поэтому проще зарегистрироваться там и там всё почитать.

-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Никто не ответил, я уже на сайте зарегилась, правда все равно приложение скачала.
А для Газпрома получается еще два приложения надо, жесть.
Приложение Привет, Мир нужно, если собираетесь деньги на карты перекидывать, через приложение бесплатно, а через сайт есть комиссия.

-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
Я в акциях не планировала ей пользоваться, она понадобилась для подстраховаться (JCB в некоторых странных странах Европы, я про Бельгию, принимаю чаще визы и мастера) и некоторой вероятности поехать в Крым, но пока отвело меня от такой поездки, в которой МИР может быть полезен