|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
Если настолько все печально, то работу нужно сменить.имхо.
Интересно, есть такая работа, чтоб по улицам ходить часа два в день????
Без работы никак себя не заставить!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Можно и 8)) курьер))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Можно и 8)) курьер))
В деливери)) на самокате.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Девочки вопрос. Вы нагибаетесь низко низко и вам сводит судорогой ребра. Так что аж в темнее в глазах. Что может быть?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Собачку заведите
Или можно чужих выгуливать за денежку.
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
Можно и 8)) курьер))
Ага!!! А можно на велике!!! Яндекс-еда!!!
Не, мне б чтоб ходить без всего и 2 часа, ну иди часик, никаких тяжестей, хождения по парадным и общения!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Natalija
Собачку заведите
Или можно чужих выгуливать за денежку.
Я б завела, да отговаривают!!!
Я ж еще и добермана хочу сейчас.
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Так и я ползаю, но лежать нельзя.
У меня мама такая активная, она боится остановиться чтобы не загнуться. Здоровье тоже не супер в ее 66 лет. Сейчас работу поменяла, по утрам ходит на скандинавскую ходьбу, два раза бассейн, концерты, петь пошла, снег выпадет лыжи достанет. А отец сидит целыми днями, тухнет, хиреет.
Сообщение от Oгурцы
Она (мама моя) еще двор облагораживает и на свою скандинавскую ходьбу придумывает развлечения - тематику. То они красными шапочкамиинаряжались, то снегурочками. Атрибуты всем мастерит.
Молодец Ваша мама!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Я б завела, да отговаривают!!!
Я ж еще и добермана хочу сейчас.
Ну так тем более. Я завела, теперь по утрам и вечерам бегаю за зайцами по полям
-
В перезагрузке
Ага!!! А можно на велике!!! Яндекс-еда!!!
Не, мне б чтоб ходить без всего и 2 часа, ну иди часик, никаких тяжестей, хождения по парадным и общения!!!
Там же не картошку таскать!!! А пару наборчиков роллов, пару пицц!!