|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Так и я ползаю, но лежать нельзя.
У меня мама такая активная, она боится остановиться чтобы не загнуться. Здоровье тоже не супер в ее 66 лет. Сейчас работу поменяла, по утрам ходит на скандинавскую ходьбу, два раза бассейн, концерты, петь пошла, снег выпадет лыжи достанет. А отец сидит целыми днями, тухнет, хиреет.
Мама молодец!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Это который завывает так мощно?)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Лена, ты-то откуда его знаешь?))
Я его слыхом не слыхивала!
Черный - это темный оттенок белого.
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Ну не знаю.. а когда работаешь на нелюбимой работе, общаешься каждый день с людьми которые тебе неприятны то хандры не будет???
Если настолько все печально, то работу нужно сменить.имхо.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Легенда
Сообщение от lena888188
Это который завывает так мощно?))) ...
это был Витас
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
если что, я про Димаша этого ничего не знаю, может, он тоже завывает
погуглила - какой-то казахский контртенор
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Лена, ты-то откуда его знаешь?))
Я его слыхом не слыхивала!
Всех категорически приветствую!
Этот Димаш новый проект Крутого. Голос сильный, но противный (имхо)
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
крылья ночи
Сообщение от annajanna
Расскажите мне лучше, почему случаются судороги. Ногу свело ночью, а болит до сих пор. Разваливаюсь?
Если это разовый эпизод, то не значит ничего.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Моя мама тоже гуляет и двигается постоянно. а я боюсь буду лежать, как выйду на пенсию. И хочу ничего не делать, и понимаю, что сразу загнусь.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
На мзгб на следующей неделе будет конкурс костюмов хелоуинских. Не ждём, а готовимся
прям конкурс?
ну тогда я догадываюсь, кто победит опять
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)