|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Расскажите мне лучше, почему случаются судороги. Ногу свело ночью, а болит до сих пор. Разваливаюсь?
-
Ветеран
Сообщение от annajanna
Расскажите мне лучше, почему случаются судороги. Ногу свело ночью, а болит до сих пор. Разваливаюсь?
Беременность ?)))
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Она (мама моя) еще двор облагораживает и на свою скандинавскую ходьбу придумывает развлечения - тематику. То они красными шапочкамиинаряжались, то снегурочками. Атрибуты всем мастерит.
Так и я про это. Движение - жизнь. Мама - молодец!
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
манящая!
Сообщение от annajanna
у меня такое было как раз таки в молодости. Во время беременности, и потом еще спустя несколько лет.
Насколько я знаю такая кака у многих бывает.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Нехватка Магния, попейте Магний Б6
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Девочки, на концерт Димаша дети идут у кого-нибудь, может быть? 29 ноября в Ледовом.
Это который завывает так мощно?)))
Сообщение от Юдифь
Тут главное любимого моего доктора стороной не обойти
Психиатра [emoji28]
Мне кажется, это основной врач уже))), судя по нашему топу)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Ещё, может, жидкости в организме не хватает, у меня периодически случается такое. Надо воды больше пить.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Нехватка Магния, попейте Магний Б6
Первым делом про магний говорят в таких случаях, поддерживаю. В любом случае, магний - вещь полезная.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
Часто да. Моя мама как перестала работать, началась какая-то опа. Апатия, сонливость и пр. Там кольнуло, тут заболело.
Ну не знаю.. а когда работаешь на нелюбимой работе, общаешься каждый день с людьми которые тебе неприятны то хандры не будет???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
запихала в духовку двух корнишонов на тыквенной подушке
пью вино с сыром и виноградом
хочу есть
еще полчаса ждать (((
ммммммммммм
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©